Я когда училась в школе, активно начали у нас развиваться Эйвон, Орифлейм (я помню первые каталоги в у.е. были и я цену по курсу доллара пересчитывала), Фаберлик...Звонили, говорили: "Вы выиграли подарок, придите, получите!" Я ходила, забирала, что давали. Лежали дома две кучи: мыло и крема для рук
Сразу при встрече приседали на уши, рассказывали, как офигенно продавать их продукцию, что тут все поголовно миллионы зарабатывают! и тут же суют листик, а там строчек 20. Напишите имена и телефончики знакомых. Я не писала, разворачивалась и уходила. Они, я больше чем уверенна, жалели, что отдали мне мой "подарок" в обмен на пустой листик. Не имею я привычки раздавать телефоны на право и на лево. Но были знакомые и я уверенна, что такие люди до сих пор есть. Попадав в такую подобную ситуацию, они не называли своё имя. У меня один раз так получилось, что звонили мне и номер дала сама же я. Офигела не только я, но и на том конце телефона. Вот такие люди бывают. Оставляя свой номер для всеобщего доступа, уже не один раз задумывалась над тем, что нужен другой номер. Телефоны старые есть у каждого, а номер мтс за 10грн купить можно. В интернете для связи оставлять новый номер. А старый пусть будет для родных и близких. Хотя, конечно, раздавать будут новый номер, но по крайней мере телефон с новым номером можно выключить на выходные или вечером, например, или, когда плохое настроение. Кому нужно, позвонит ещё раз.Кто не перезвонил, значит не так важен был вопрос.Новый номер и сменить легче,если участятся звонки. Я, конечно, всегда офигевала от таких поступков людей. Но почему-то думала, что раздают телефоны знакомых. Но чтоб уже с форума давали номера....
Вот сижу и думаю, мой номер тоже есть
Пора менять,наверное.
Сообщение отредактировал tatyana_victorovna: 28 Ноябрь 2013 - 05:12