Сережа, спасибо тебе огромное!
ты моя скорая помощь!!
Отправлено 27 Июль 2015 - 07:15
Популярное сообщение!
Сережа, спасибо тебе огромное!
ты моя скорая помощь!!
Отправлено 01 Август 2015 - 12:43
Популярное сообщение!
Большое спасибо Сергею за доставку!
Отправлено 07 Август 2015 - 08:32
Популярное сообщение!
Спасибо!))
Спасибо за доставку, спасибо за помощь!))
И отдельное СПАСИБО от моей мамы!))
И вообще, спасибо что вы есть!
Вот!))
Отправлено 07 Август 2015 - 09:43
Популярное сообщение!
Спасибо за посылочки.
Отправлено 07 Август 2015 - 10:05
Популярное сообщение!
Лена и Сережа! Спасибо вам большое за вашу работу и за заботу о покупателях.
Всегда ответят, посоветуют. И все это с улыбкой.
Отправлено 07 Август 2015 - 10:29
Популярное сообщение!
Сережа и Лена благодарю Вас за отличный сервис, за своевременную и качественную работу!
Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 09:46
Популярное сообщение!
Сережа, спасибо, за доставку, как всегда все на высшем уровне))
[/url][/url]
Отправлено 05 Сентябрь 2015 - 12:44
Популярное сообщение!
Лена и Сережа! Спасибо за доставку и помощь!!!
Очень большое, просто огромное спасибо!!!
Леночка, спасибо за фиалочки, фото их уже видела! Клиент доволен
Лучший способ сделать детей хорошими - это сделать их счастливыми.
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 10:31
Популярное сообщение!
Очень благодарна Сергею за доставку, а также за терпеливость, отзывчивость и доброжелательность!))
Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 01:00
Популярное сообщение!
Спасибо большое за доставочку! Все как всегда на высшем уровне: быстро, пунктуально, с улыбкой!!!
Отправлено 28 Ноябрь 2015 - 12:14
Популярное сообщение!
Сегодня получила крайне негативный отзыв от участницы в личку за то, что ее заказ по икре, которую все очень-очень поскорее ждут, приехал пораньше. Она в первых рядах оплатила, я ей в первых рядах и распределила (как поощрение за добросовестное участие)
У нее сорвался план бесплатного самовывоза - ждала позже заказ от другого орга.
Теперь сижу и боюсь работать: поздно приедет - плохо, рано приедет - плохо) Работа с людьми - всегда такие сюрпризы, к которым никогда не подготовишься, всегда найдутся недовльные
Срок поставки в разных моих темах может составлять от 2 недель до 2,5 месяцев
СПИСОК ВСЕХ АКТИВНЫХ ТЕМ - нажмите ПОКАЗАТЬ)
Отправлено 28 Ноябрь 2015 - 12:32
Популярное сообщение!
Леночка и Сергей в очередной раз оооочень благодарна за Вашу работу!!!!Вы большие молодцы!!!!Спасибо от чистого сердца!!!Дай Бог Вам здоровья и всей вашей семье!!!!СПАСИБО!!!!!
Отправлено 28 Ноябрь 2015 - 02:17
Популярное сообщение!
Сегодня получила крайне негативный отзыв от участницы в личку за то, что ее заказ по икре, которую все очень-очень поскорее ждут, приехал пораньше. Она в первых рядах оплатила, я ей в первых рядах и распределила (как поощрение за добросовестное участие)...
А я наоборот, хочу сказать большое спасибо, за неожиданно быструю доставку по MakeUp!
Заказала на подарок, но поздно, и предупредила получателя подарка, что позже подарю. А заказ приехал даже на неделю раньше дня рождения!
Отправлено 28 Ноябрь 2015 - 02:31
Популярное сообщение!
Девочки, мы, конечно, как и все живые люди можем накосячить.
То ли чей-то заказ или его часть выпадет в машине и приедет обратно к нам. То ли кому-то лишнего передадим/ не доложим. На таком количестве товара и людей, принимающих участие, это неизбежно. И мы эти риски прекрасно понимаем, что идеально не будет. И 99% участников также относятся с пониманием, потому что тоже могут накосячить.... Не на Экономке, так вообще по жизни. Ну, не бывает даже в сказках идеально ведь.
Но бывают случаи, когда реально претензии совершенно необоснованы. Девочки, ну бывает так, что думаешь: вот, еду мимо по делам - заберу свои заказы, одним выстрелом двух зайцев! Звонишь - а нет Сергея и его сотрудников на месте. Придется ехать два раза, сорвался план... Досадно, конечно, но кто тут виноват? Получилось бы - хорошо, не получилось - ну что делать. Тут изначально были шансы 50/50. Не договаривались же точно?
Или когда начинают наглеть, собирая огромное количество заказов неделями. Или стописят человек по одному адресу, претендующих на один тариф. Или вот так вот рассчитывать на то, что все по нотам приедет и самовывоз всегда будет один от меня, один не от меня - чтобы не дай Боже ни разу не попасть на платный.
Я понимаю желание азарта, тут не о сумме речь - а просто даже может скорее вот этот вариант "я самый продуманный!" Но если уж не вышло, то какие могут быть претензии?
Кроме того, у меня лично на покупках ощутимая экономия получается. Иногда даже одно что-то купить - выгоднее раза в два, чем в рознице. А если уж речь идет о паре-тройке покупок, то вообще останется денег на 4 и 5 приобретение))) Ну а если оплата доставки и самовывоза, то есть 5-15 грн делают мою покупку нерентабельной - то смысл в такой покупке? Проще уж без ожидания в рознице под домом купить и забыть...
Срок поставки в разных моих темах может составлять от 2 недель до 2,5 месяцев
СПИСОК ВСЕХ АКТИВНЫХ ТЕМ - нажмите ПОКАЗАТЬ)
Отправлено 04 Декабрь 2015 - 09:11
Популярное сообщение!
Сережа, очередное спасибо тебе за доставку!
Отправлено 04 Декабрь 2015 - 11:05
Популярное сообщение!
БОЛЬШОЕ спасибо Сергею и Лене за то, что они делают!
Отправлено 24 Январь 2016 - 05:39
Популярное сообщение!
Лена и Сергей, огромное спасибо за вашу работу!
Отправлено 10 Апрель 2016 - 09:28
Популярное сообщение!
Спасибо Сергею за быструю доставку посылочки!))
Отправлено 15 Апрель 2016 - 04:17
Популярное сообщение!
Спасибо огромнейшее Сергею и Лене за Ваш труд, доброжелательность, за возможность заказывать необходимые товары по спеццене и оперативную доставку к дому!
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных