Перейти к содержимому

Рекламный блок

Корея wildberries Kapous happywear Хозтовары Носки
Фотография
* * * * * 4 Голосов

Отзывы о курьерской доставке.)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 689

#601 Мила9

Мила9

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 9 045
  • 270 сообщений

Отправлено 10 Май 2015 - 11:55

*
Популярное сообщение!

Спасибо за доставку

• 1

#602 Ksena

Ksena

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 6 061
  • 933 сообщений

Отправлено 14 Май 2015 - 10:26

*
Популярное сообщение!

Лена, Сергей, спасибо за оперативность и профессионализм в вашем деле! Даже не ожидала сегодня забрать все свои заказы:) 

• 1

#603 OLbCHIK

OLbCHIK

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 2 727
  • 1 888 сообщений

Отправлено 15 Май 2015 - 12:18

*
Популярное сообщение!

Спасибо, за доставку!  :d_daisy: 

Сообщение отредактировал OLbCHIK: 22 Май 2015 - 11:31

• 1

#604 nata.zayceva

nata.zayceva

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 5 799
  • 2 421 сообщений

Отправлено 15 Май 2015 - 12:56

*
Популярное сообщение!

Огромное спасибо за доставку!

• 1

#605 Синяя_волна

Синяя_волна

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 7 794
  • 888 сообщений

Отправлено 15 Май 2015 - 09:46

*
Популярное сообщение!

Как всегда доставка на высшем уровне. Спасибо.
  • 1

#606 Enigma

Enigma

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 9 123
  • 258 сообщений

Отправлено 15 Май 2015 - 10:05

*
Популярное сообщение!

Сегодня получила свой первый заказ и была приятно удивлена высоким уровнем сервиса. Спасибо большое организаторам за то, что даете возможность экономить не только денежные средства, но и время. Теперь буду вашим постоянным клиентом! :)

• 1

#607 Мила9

Мила9

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 9 045
  • 270 сообщений

Отправлено 16 Май 2015 - 06:18

*
Популярное сообщение!

спасибо за доставку

• 1

#608 Ла-р-иса

Ла-р-иса

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 7 859
  • 702 сообщений

Отправлено 22 Май 2015 - 07:31

*
Популярное сообщение!

Спасибо за доставочку!Как всегда,все супер!Молодцы!

• 1

#609 Светлана 12-18

Светлана 12-18

Королева Отзывов

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 7 419
  • 6 604 сообщений

Отправлено 22 Май 2015 - 08:04

*
Популярное сообщение!

Я тоже хочу выразить свою благодарность Леночке и Сергею за их работу!!!!Даже не представляю как я раньше жила без экономки))) Спасибо Вам огромное!При нашей сейчас нелегкой жизни этот сайт спасение!!!
  • 1

#610 Valerya

Valerya

Новичок

• Участники СП
  • Pip
    • ID пользователя: 9 129
  • 7 сообщений

Отправлено 28 Май 2015 - 04:30

Хотела бы оставить и свой отзыв. Мне конечно не очень приятно писать его. 

Сегодня моя мама собралась забрать кофе самовывозом. Позвонила она Сергею заранее, чтобы согласовать все моменты. Время было предложено после 16.00 часов, на что было согласие (также было сказано что в любое время!!!). Далее она попросила подробнее рассказать место встречи,так сказать. На что был ответ: "Откройте карту и посмотрите!". А как же Ваше же предложение на сайте:  "Точное расположение можно уточнить у курьера - расскажет, как найти, подробно." Мы все таки первый раз, рассчитывали на помощь. За полчаса до приезда мама позвонила ему ещё раз (она уже была в дороге), сказали можно подъехать. Через 5 минут Сергей перезванивает и заявляет, что дома никого не будет, только после 17.30....

В итоге мама поехала домой без кофе, сделав приличный круг (ехала с работы), а это все таки и деньги на проезд и время. Очень злая и недовольная приехала домой. С Сергеем она разговаривала нормально и спокойно, ожидала с его стороны помощи и понимания.

Извините, конечно за такой рассказ, но было очень не приятно со стороны Сергея такое поведение. Лично Елена в свое время мне все подробно написала по поводу кофе, и какая цена, и как это все происходит, никаких претензий.

• -1

#611 Вельвет

Вельвет

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 2 282
  • 674 сообщений

Отправлено 28 Май 2015 - 04:38

*
Популярное сообщение!

Хочу поблагодарить Сергея и Лену за терпение и понимание. Я уже  подводила Сергея с доставкой. Из-за особенностей работы, не смогла выйти, когда Сергей привез заказ. Решила забирать самовывозом, Сегодня оказалась случайно рядом. Я была абсолютно уверена, что смогу подъехать в течение 10-15 минут, позвонила Сергею, договорилась  забрать заказ, и опять подвела. Хоть и по не зависящим от меня причинам, но мне очень неудобно за это. Приношу свои извинения.

• 1

#612 hromix

hromix

Программист

• Главные администраторы
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 5 877
  • 10 466 сообщений

Отправлено 28 Май 2015 - 05:32

*
Популярное сообщение!

Хотела бы оставить и свой отзыв. Мне конечно не очень приятно писать его. 

Сегодня моя мама собралась забрать кофе самовывозом. Позвонила она Сергею заранее, чтобы согласовать все моменты. Время было предложено после 16.00 часов, на что было согласие (также было сказано что в любое время!!!). Далее она попросила подробнее рассказать место встречи,так сказать. На что был ответ: "Откройте карту и посмотрите!". А как же Ваше же предложение на сайте:  "Точное расположение можно уточнить у курьера - расскажет, как найти, подробно." Мы все таки первый раз, рассчитывали на помощь. За полчаса до приезда мама позвонила ему ещё раз (она уже была в дороге), сказали можно подъехать. Через 5 минут Сергей перезванивает и заявляет, что дома никого не будет, только после 17.30....

В итоге мама поехала домой без кофе, сделав приличный круг (ехала с работы), а это все таки и деньги на проезд и время. Очень злая и недовольная приехала домой. С Сергеем она разговаривала нормально и спокойно, ожидала с его стороны помощи и понимания.

Извините, конечно за такой рассказ, но было очень не приятно со стороны Сергея такое поведение. Лично Елена в свое время мне все подробно написала по поводу кофе, и какая цена, и как это все происходит, никаких претензий.

Спасибо за откровенное высказывание своего мнения.

К сожалению так бывает, что некоторые люди никак не могут наладить взаимопонимание. Это случается не от того, что кто-то хороший, а кто-то плохой. Я более чем уверен, что Valerya очень порядочный человек. Но увы, я не смог разглядеть в участнике тонкую натуру, а вел беседу сухо и по деловому.

По поводу отказа от выдачи в оговоренное время, скажу прямо - случилось ЧП. Моя дочь травмировалась, а я был на выезде. Для того, чтобы такая ситуация не застала ни кого в дороге, я всем говорю: "звоните перед выездом!". Это очень просто! Позвонить и сказать, что еду и буду через столько-то. Но дорогие участники очень любят позвонить и сказать: "я жду вас на Амсторе!".

Конечно я бросаю все дела, бросаю детей и бегу к вам. Ведь я же говорил что после хх часов приезжайте. Вы верно думаете, что после хх часов я сяду с вашими пакетами в руках и буду вас покорно ждать. Извините! Очень хотелось, что бы было именно так, но пока не получается. 

Подводя итог, прошу еще раз обратить внимание на мое предложение: позвонить мне перед тем, как выезжать или выходить.

• 2

#613 Valerya

Valerya

Новичок

• Участники СП
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 28 Май 2015 - 06:17

Спасибо за откровенное высказывание своего мнения.

К сожалению так бывает, что некоторые люди никак не могут наладить взаимопонимание. Это случается не от того, что кто-то хороший, а кто-то плохой. Я более чем уверен, что Valerya очень порядочный человек. Но увы, я не смог разглядеть в участнике тонкую натуру, а вел беседу сухо и по деловому.

По поводу отказа от выдачи в оговоренное время, скажу прямо - случилось ЧП. Моя дочь травмировалась, а я был на выезде. Для того, чтобы такая ситуация не застала ни кого в дороге, я всем говорю: "звоните перед выездом!". Это очень просто! Позвонить и сказать, что еду и буду через столько-то. Но дорогие участники очень любят позвонить и сказать: "я жду вас на Амсторе!".

Конечно я бросаю все дела, бросаю детей и бегу к вам. Ведь я же говорил что после хх часов приезжайте. Вы верно думаете, что после хх часов я сяду с вашими пакетами в руках и буду вас покорно ждать. Извините! Очень хотелось, что бы было именно так, но пока не получается. 

Подводя итог, прошу еще раз обратить внимание на мое предложение: позвонить мне перед тем, как выезжать или выходить.

Простите, конечно, но Вам звонили сегодня и заранее, и за полчаса до предполагаемой встрече. Хотя Вы сказали позвонить Вам за 15 мин (это было бы уже на подходе к дому). Адрес самовывоза написан ул. Цусимская, 81. По нему мы и ориентировались, причем тут Амстор. Вы же не потрудились объяснить подробнее. У каждого бывают форс-мажоры, всегда можно понять, но Вы даже элементарно не извинились и ничего не объяснили.

И сейчас, вместо того чтобы просто извиниться, найти выход из этой ситуации, Вы пишите о тонкой натуре, не зная человека. И по телефону разговаривала моя мама, и если бы не её растерянность в этом вопросе, т.к. мы впервые сделали такой заказ на этом сайте, она бы скорее всего высказала Вам свое мнение ещё по телефону. И это было далеко не по деловому, это было действительно сухо и безразлично. И несмотря на это она старалась говорить с Вами приветливо. Очень жаль, что Вы так к своему делу относитесь!

• -2

#614 Алкатэль

Алкатэль

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 22
  • 21 767 сообщений
  • Награды:

Отправлено 28 Май 2015 - 06:18

*
Популярное сообщение!

А я хочу поблагодарить Сергея за отзывчивость, за то, что всегда идет навстречу.

Все мы люди и нужно просто ставить себя на место другого человека - быть всегда на Амсторе на связи нереально!

• 1

#615 Elena-hll

Elena-hll

Администратор

• Организаторы СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 179
  • 111 342 сообщений

Отправлено 28 Май 2015 - 06:34

*
Популярное сообщение!

Простите, конечно, но Вам звонили сегодня и заранее, и за полчаса до предполагаемой встрече. Хотя Вы сказали позвонить Вам за 15 мин (это было бы уже на подходе к дому). Адрес самовывоза написан ул. Цусимская, 81. По нему мы и ориентировались, причем тут Амстор. Вы же не потрудились объяснить подробнее. У каждого бывают форс-мажоры, всегда можно понять, но Вы даже элементарно не извинились и ничего не объяснили.

И сейчас, вместо того чтобы просто извиниться, найти выход из этой ситуации, Вы пишите о тонкой натуре, не зная человека. И по телефону разговаривала моя мама, и если бы не её растерянность в этом вопросе, т.к. мы впервые сделали такой заказ на этом сайте, она бы скорее всего высказала Вам свое мнение ещё по телефону. И это было далеко не по деловому, это было действительно сухо и безразлично. И несмотря на это она старалась говорить с Вами приветливо. Очень жаль, что Вы так к своему делу относитесь!

Ну извините нас - значит, не судьба сотрудничать.

Сергей мне позвонил, что через полчаса планируют подъехать люди. И узнал, что с его дочерью Катериной, которая и выдает посылки, случилась беда. Конечно же, в данной ситуации ему было не до реверансов.

Те, кто с нами давно работают - знают, что мы практически киборги. Круглые сутки выдаем-принимаем-вежливы и обходительны. Но тут вот такая оказия случилась - новичок, который всех наших подвигов во имя работы не знает (да и не должен) попал на ту ситуацию, которая раз в сто лет случилась и важнее работы для нас многократно. Ну кто знал с утра при первом Вашем звонке, что когда ребенок будет идти домой после передачи заказа для Вельвет - на него бросится и покусает собака? И что нам будет не до кофе совсем, когда один ребенок покусан и плачет, другой 10-месячный малыш напуган и плачет, а Сергей на выезде?

В такой ситуации я извиняюсь перед Вами еще раз, передавайте извинения Вашей маме. Я не жалуюсь на жизнь - все вышеописанное наши личные проблемы и клиентов не касаются. Но для нас дети приоритетнее в этой ситуации оказались.  

• 3

Обмена и возврата нет!

Заказы, которые прибыли - тут

Срок поставки в разных моих темах может составлять от 2 недель до 2,5 месяцев

СПИСОК ВСЕХ АКТИВНЫХ ТЕМ - нажмите ПОКАЗАТЬ)

Спойлер

#616 Вельвет

Вельвет

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 2 282
  • 674 сообщений

Отправлено 28 Май 2015 - 06:49

*
Популярное сообщение!

Лена, какой ужас, что это произошло с Катей, Для ребенка это такой стресс. На мою дочку тоже нападала собака, слава богу проходящий мимо мужчина отогнал и все обошлось, но дочка была очень напугана. Я еще некоторое время стояла на том месте, но, к сожалению, я ничего не слышала и не смогла помочь вашей девочке.

• 1

#617 Pokypatel

Pokypatel

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 5 505
  • 7 382 сообщений

Отправлено 28 Май 2015 - 06:55

*
Популярное сообщение!

Леночка, какой ужас( Пусть Катерина скорей поправляется и физически и эмоционально.

Отдельное спасибо дочке за возможность получения заказов и передачи денег в удобное для нас, клиентов, время. :flirt:

• 2

#618 Elena-hll

Elena-hll

Администратор

• Организаторы СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 179
  • 111 342 сообщений

Отправлено 28 Май 2015 - 07:05

Лена, какой ужас, что это произошло с Катей, Для ребенка это такой стресс. На мою дочку тоже нападала собака, слава богу проходящий мимо мужчина отогнал и все обошлось, но дочка была очень напугана. Я еще некоторое время стояла на том месте, но, к сожалению, я ничего не слышала и не смогла помочь вашей девочке.

Это возле подъезда с ней случилось уже, далеко от Вас. Собака была с хозяйкой ко всему прочему..

Но это офф-топ.

Спасибо за переживания. С Катей уже все в порядке.

Леночка, какой ужас( Пусть Катерина скорей поправляется и физически и эмоционально.

Отдельное спасибо дочке за возможность получения заказов и передачи денег в удобное для нас, клиентов, время. :flirt:

Мы сами выбирали эту работу. Это наше детище и наш семейный бизнес в буквальном смысле этого слова. Несмотря на то, что у клиентки осталось впечатление о нашей халатности и незаинтересованности - мы все же на самом деле очень большую часть души вкладываем в свое дело. Случившийся с Катей форс-мажор - реально форс-мажор. Предупредить этот случай было невозможно... Всю жизнь под кроватью не просидишь, боясь отдать заказ из-за собаки или боясь принять заказ у клиента - а вдруг ничего с этим не получится?

Это жизнь, мы все люди. 

Спасибо тебе, Алена, за сочувствие. И за ту работу, которую ты и твоя команда сотрудников всех рангов и должностей делаете для людей.

• 0

Обмена и возврата нет!

Заказы, которые прибыли - тут

Срок поставки в разных моих темах может составлять от 2 недель до 2,5 месяцев

СПИСОК ВСЕХ АКТИВНЫХ ТЕМ - нажмите ПОКАЗАТЬ)

Спойлер

#619 Valerya

Valerya

Новичок

• Участники СП
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 28 Май 2015 - 07:10

Ну извините нас - значит, не судьба сотрудничать.

Сергей мне позвонил, что через полчаса планируют подъехать люди. И узнал, что с его дочерью Катериной, которая и выдает посылки, случилась беда. Конечно же, в данной ситуации ему было не до реверансов.

Те, кто с нами давно работают - знают, что мы практически киборги. Круглые сутки выдаем-принимаем-вежливы и обходительны. Но тут вот такая оказия случилась - новичок, который всех наших подвигов во имя работы не знает (да и не должен) попал на ту ситуацию, которая раз в сто лет случилась и важнее работы для нас многократно. Ну кто знал с утра при первом Вашем звонке, что когда ребенок будет идти домой после передачи заказа для Вельвет - на него бросится и покусает собака? И что нам будет не до кофе совсем, когда один ребенок покусан и плачет, другой 10-месячный малыш напуган и плачет, а Сергей на выезде?

В такой ситуации я извиняюсь перед Вами еще раз, передавайте извинения Вашей маме. Я не жалуюсь на жизнь - все вышеописанное наши личные проблемы и клиентов не касаются. Но для нас дети приоритетнее в этой ситуации оказались.  

Спасибо Вам Елена за такой ответ! 

Мы всё прекрасно понимаем, мы тоже люди, очень жаль, что случилась такая ситуация. Ничего не предсказуемо.

Со стороны Сергея достаточно было бы извинить и если он знал о произошедшем случаи с его дочерью, то можно было так и сказать: "Вот у нас случилось такое, давайте может на другой день, я не могу сейчас заниматься делами", например? Просто по человечески... Маме проще было бы понять и посочувствовать Вам, не желе выслушивать такие слова от Сергея. Нам кофе не "горит". У нас не было цели просто немедленно его сегодня забрать, т.к. мы всё понимает на счет загруженности...

Мы не хотели ни в коем случаи с Вами ссориться. Мама готова забрать кофе. Но она сказала, что больше не хочет общаться с Сергеем. Можно она Вам завтра позвонит и обговорит все моменты? 

• 0

#620 Pokypatel

Pokypatel

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 5 505
  • 7 382 сообщений

Отправлено 28 Май 2015 - 07:16

Мне кажется что Сергей сказал ответил так как ответил, потому что когда неприятности случаются с  детьми, голова отключается от других мыслей и дел и как-то не очень думается о том, как лучше ответить.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рекламный блок

simalend духи Oodji озон распродажа Ostin