Можете меня закидать помидорами,но в нашем случае если у дочки температура держится выше 38 больше 2-х дней,то я за антибиотик двумя руками за, и приходится у врача его выбивать,т.к все равно ждать 2,3,5,6 дней обессиленный ребенок с высокой температурой и пьющий кучу гомеопатии (умкалор, синупред, афлубин и т.д и т.п)+жаропонижающие найз и парацетамол+ противовирусные гропринозин, а в итоге все равно антибиотик,может у кого-то и проходит само собой,у нас так не было,можем вылечить чихание,кашель,насморк гомеопатией,а что-то более серьезное увы нет.В прошлом году так сильно заболели,температура 38-40 и больше ничего,в моче нормально, в крови бактериальная инфекция,а вот где??? в итоге пропили Зиннат,не помог начали колоть Цефтриаксон,и только на 3-й-4-й день после уколов попустило и температура начала спадать,врач нас уже в больницу пыталась положить не понятно с чем а в итоге что это было не понятно
Рекламный блок
Отправлено 26 Декабрь 2013 - 08:12
Отправлено 26 Декабрь 2013 - 09:53
Популярное сообщение!
девочки, давайте без ссор только. решать давать или не давать антибиотики должен все же врач. Дай Бог каждому врача квалифицированного и щадящего детскую печень и весь организм в целом.
Отправлено 26 Декабрь 2013 - 09:58
Извините за грубость, это не лично Вам,а для всех напишу, что только тупорылые и не знающие врачи назначают на 3-й день антибиотики.Антибиотики назначаются только на 6-й день,если не спадает температура! И то такие, которые щадят детский организм ( то есть не нужно принимать всякие линексы, лациумы и прочее)
К сожалению мой богатый опыт показывает, что таких врачей большинство И честно не знаю что бы делала если бы не пользовалась услугами частного врача (про участкового писать даже не хочу....... одни эмоции). А антибиотик это дело индивидуальное и я бы никогда не приняла решение его давать без назначения доктора, у нас у доци темпа была 5 дней, не сбивалась только уколами (тройчатка), но наш доктор однозначно сказал, вирус плюс зубы режутся , антибиотик не нужен, только через пять дней температура начала спадать, намучилась ужас температура могла быть 36,6, а через 40мин 39. Конечно меня ситуация насторожила, для пущей уверенности была на приеме у лора, тот же диагноз, вирус.
девочки, давайте без ссор только. решать давать или не давать антибиотики должен все же врач. Дай Бог каждому врача квалифицированного и щадящего детскую печень и весь организм в целом.
Анечка, на все сто с тобой согласна
Сообщение отредактировал liya: 26 Декабрь 2013 - 09:59
Отправлено 28 Декабрь 2013 - 02:01
К сожалению мой богатый опыт показывает, что таких врачей большинство И честно не знаю что бы делала если бы не пользовалась услугами частного врача (про участкового писать даже не хочу....... одни эмоции). А антибиотик это дело индивидуальное и я бы никогда не приняла решение его давать без назначения доктора, у нас у доци темпа была 5 дней, не сбивалась только уколами (тройчатка), но наш доктор однозначно сказал, вирус плюс зубы режутся , антибиотик не нужен, только через пять дней температура начала спадать, намучилась ужас температура могла быть 36,6, а через 40мин 39. Конечно меня ситуация насторожила, для пущей уверенности была на приеме у лора, тот же диагноз, вирус.
А что это за укол?
Отправлено 29 Декабрь 2013 - 02:13
А что это за укол?
тройчатка-три компонента: димедрол+анальгин+папаверин
Тройчатку колят от мигрени ( очень сильная головная боль, острая пульсирующая боль в одном виске).
Я не знаю от чего ещё могут колоть тройчатку, я не думаю, что маленьким детям.
Сообщение отредактировал garddina: 29 Декабрь 2013 - 08:00
Отправлено 30 Декабрь 2013 - 06:58
Тройчатку колят от мигрени ( очень сильная головная боль, острая пульсирующая боль в одном виске).
колят и маленьким детям. нам кололи от температуры сначала тройчатку а потом повторно без папаверина.
Отправлено 03 Январь 2014 - 07:12
Да, это кололи и еще иногда добавляли дексамитазон, но это колят при очень высокой темпе кот не сбивается. Это стандартный набор который уколет скорая при высокой температуре.
колят и маленьким детям. нам кололи от температуры сначала тройчатку а потом повторно без папаверина.
папаверин колят когда есть спазм сосудов, к примеру у ребенка очень высокая темпа, а ручки и ножки холодные,
дексаметазон, для того чтобы избежать аллергической реакции на остальные компоненты и для того что бы заставить работать центр мозга который отвечает за температуру. Это так нам объяснял врач.
Сообщение отредактировал liya: 03 Январь 2014 - 07:13
Отправлено 02 Февраль 2014 - 02:14
Да, это кололи и еще иногда добавляли дексамитазон, но это колят при очень высокой темпе кот не сбивается. Это стандартный набор который уколет скорая при высокой температуре.
папаверин колят когда есть спазм сосудов, к примеру у ребенка очень высокая темпа, а ручки и ножки холодные,
дексаметазон, для того чтобы избежать аллергической реакции на остальные компоненты и для того что бы заставить работать центр мозга который отвечает за температуру. Это так нам объяснял врач.
высокая темпа, а ручки и ножки холодные,
при этой температуре нужно делать растирания этих самых ручек-ножек, тогда температуру легче сбить
Отправлено 03 Июль 2014 - 08:44
Ой, девченки, помогите! Моя малая из садика принесла живность в голове! Никогда такого не было, а сейчас в саду сделали сводные группы и нате-получите! Посоветуйте какой-нибудь проверенныйи действенный препарат! С детства помнится мама вычесывала, дустовым мылом мыла, но сейчас вроде как медицина вышла на новый уровень, а экспериментировать над ребенком не хочется! Может кто сталкивался с такой проблемой!
Отправлено 03 Июль 2014 - 10:00
Популярное сообщение!
по средствам не подскажу -ттт, пока не сталкивалась. Знаю, что вычесывать в любом случае нужно - даже если обработать сильным средством и оставить, все равно "очухаются". Не приятная ситуация, но не беспокойся, избавитесь.
Отправлено 03 Июль 2014 - 10:27
Та да сама под впечатлением, когда увидела! Это ж наверное и воспитателю нужно сказать, чтоб всех детей проверили, а то можно из них вообще не вылазить! Ой, как-то не по себе мне!
Отправлено 03 Июль 2014 - 10:45
Та да сама под впечатлением, когда увидела! Это ж наверное и воспитателю нужно сказать, чтоб всех детей проверили, а то можно из них вообще не вылазить! Ой, как-то не по себе мне!
не нервничай. они не такие опасные, как блохи -те переносчики болезней.
Воспитателю обязательно сказать, пусть остальных предупредит.
Я помню по себе - младшая сестра в садик ходила и меня заражала. Мы думали это у нас в школе в бассейне цепляю, а оказалось, что в садике, воспитательнице никто не говорил, просто не водили детей. А мать выведет - опять появятся, жуть. мне пришлось волосы остричь((((
Отправлено 04 Июль 2014 - 07:00
Популярное сообщение!
Главное-следить постоянно! Вычесывать! У меня дочь из школы в этом году тоже притаскивала,а у нас волосы -длинные((( Сразу скажу -дорогие,типа Пара+ не берите,фигня. Хорошее средство -шампунь Хигия,идёт вместе с гребешком,как раз очень мелким. Проблема была найти ТАКОй гребешок. Дело в том,что сейчас идёт эпидемия,да,да, в наше время!!! Отдельные школы,например , в кожвен диспансере стоят на учёте по педикулёзу! Да, и ещё! После обработки головы -ВСЁ постельное поменять и простирать при 95градусах. Следите за ребёнком. Вши могут прыгать(до 1,5 м),т.е. она прыгнет на голову,отложит гниды и поскакала, а из гнид через 21 день -новые вши! Расчёску тоже обработать. И в садике пусть только своей расчёсывается!
Отправлено 04 Июль 2014 - 11:01
Спасибо!
Темы с аналогичным тегами Небулайзер, горло ангина
Разговоры обо всем, обсуждения, советы, интересная и полезная информация →
Покупки для себя, для дома, для семьи →
Кто брал летом небулайзер у Люды? ОтзовитесьАвтор Ксюшка , 12 окт 2013 небулайзер, покупка, долевые |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных