Рекламный блок
Обновления статусов
melagik → a_lion
Купила мелок от тараканов... Теперь в голове тихо и спокойно - сидят, рисуют =)) - +1 :) а где покупали мелок?-мне тоже надо :))
дек 22 2011 06:50
Дашенька → Zabava
Карина, можно попросить вас взять на раздачу на Южном в субботу мою посылку по всякой всячине и если остались еще большие снежинки пару-тройку упаковочек?)
дек 21 2011 05:59
Sifaka
Обращай внимание на свои мысли, так как они становятся словами. Обращай внимание на свои слова, так как они становятся поступками. Обращай внимание на свои поступки, так как они стают привычками. Обращай внимание на свои привычки, так как они становятся твоим характером. Обращай внимание на свой характер, так как он стает твоей судьбой.
дек 19 2011 11:46
Wendi → Доктор СЭС
Ясно, я там просто заказ оставила, за который ты ругаться буишь ;) Хотела тебя попросить, шоб не сильно ругалась!
дек 18 2011 11:44
Доктор СЭС
действующая, просто действующих сил не хватает, сегодня после раздачи постараюсь вбить товар и в понедельник отправлю заказ.
дек 18 2011 09:05
Sifaka
Моя судьба - на взрослом рубеже: Молчать могу и зубы сжать умею, Но боль свою: взахлеб, навзрыд, немея, Я никогда не выскажу уже. Моя судьба - на взрослом рубеже. Все сожжено до пустоты, дотла, Как ворох жухлых листьев в гуще сада. А нынче пусть и хочется, и надо, Да не заплачешь - горестность ушла. Все сожжено до пустоты, дотла.
дек 14 2011 09:38
-
Ланка
Грустно становится от того, что начинаешь понимать смысл этих строк....
фев 25 2012 11:10 -
Sifaka
Когда понимаешь смысл этих строк, значит мудрость приходит.. А мудрость приходит с возрастом.. Но - у всякого возраста свои прелести. Светик вспомни - Нам ли Марфа быть в печали?(с) ))))))
мар 01 2012 11:13 -
Sifaka
и вообще - какие наши годы )))) (что-то я цитатами заговорила)
мар 01 2012 11:13
Milka
ааа))))))) тогда понятно! неужели похожи? еще никто такого не замечал) хотя ооочень приятно!!! было бы здорово, если бы и братики, и сестричка были бы друг на друга похожи...)))))
дек 14 2011 08:33

Достигнуто максимальное количество комментариев статуса