Рекламный блок
Обновления статусов
Sifaka → kalinka
а вот потому и отсутствует, что я тебе поставила знак спамера... вот Таня придет или Небоана или Ланка или кто из глобаьлных модеров - чтобы поправили. А время - не знаю как получу сообщу. угу?
дек 12 2011 07:21
Sifaka → kalinka
Нель, ну не могу тебе в личку ничего написать. так и написано, что пользователь не может личкой пользоваться. А я тебя хотела ангажировать на среду или на завтра (шепотом - елочки приедут)
дек 12 2011 07:17
Sifaka → kalinka
Нель, ты только не бей меня (( и почисть личку - я тебе не могу сообщение послать... блокировку умудрилась снять, а вот спамера выключить - жуть, что мне в модераторской ответят...
дек 12 2011 07:07
Sifaka → kalinka
Нелля, случайно тебя как спамера пометила и теперь не могу тебе сообщения послать (((
дек 12 2011 06:49
Lana B
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.
дек 12 2011 04:07
Lana B
Обновление бренда AMWAY HOME!
Изменили свой внешний вид серии SA8, L.O.C. и DISH DROPS.
Амвей внесли изменения в формулы этих продуктов, чтобы сохранить и в некоторых случаях повысить их эффективность,уникальная BIOQUEST FORMULA™ делает их более безопасным выбором для вашей семьи, вашего жилья и вашей окружающей среды.
Дам детальную консультацию по всей продукции Amwa...
дек 12 2011 03:55
Изменили свой внешний вид серии SA8, L.O.C. и DISH DROPS.
Амвей внесли изменения в формулы этих продуктов, чтобы сохранить и в некоторых случаях повысить их эффективность,уникальная BIOQUEST FORMULA™ делает их более безопасным выбором для вашей семьи, вашего жилья и вашей окружающей среды.
Дам детальную консультацию по всей продукции Amwa...
Доктор СЭС
Из-за ажиотажа на тему с игрушками страдают другие темы, если что-то срочное-звоните!!!
дек 11 2011 03:43
Миленка → Elena-hll
Леночка, спасибки за носочки,очень классно с Вами работать. А остальные мужские теплые носки в следующий раз? Там еще 9 надо.
дек 10 2011 06:33
Миленка → Elena-hll
Леночка, спасибки за носочки,очень классно с Вами работать. А остальные мужские теплые носки в следующий раз? Там еще 9 надо.
дек 10 2011 06:19