Рекламный блок
Обновления статусов

kriolka
Хорошо африканским женщинам,не заморачиваются насчет платьев...Надела бусики...и красавица!!!

-
admin в отставке
))) так и есть. а мы вынуждены свою естественную красоту прятать под маску гламура
мар 11 2012 01:57

Доктор СЭС
Оленька, спасибо! Вашей семье желаю только добрых дракончиков в 2012 году!

Elena-hll → a_lion
Оленька, удачи в Новом году! Здоровья всей твоей семье и родным!
Ты - супер позитивная и приятная в общении!
Ты - супер позитивная и приятная в общении!

kalinka → Sifaka
Ната, хочу, чтоб в Новом Году весь лимит болезней остался позади и ты больше не болела пожалуйста. Счастья, ЗДОРОВЬЯ, взаимопонимания в семье и побольше позитива в Новом Году!

a_lion → Sifaka
Бегут часы, проходят дни -
Таков закон природы
И мы поздравить вас хотим
Сегодня с Новым годом!
Под звуки праздничных бокалов,
В пределах дома или нет
Пусть Новый год вам всем подарит
Здоровья, счастья, долгих лет.
Таков закон природы
И мы поздравить вас хотим
Сегодня с Новым годом!
Под звуки праздничных бокалов,
В пределах дома или нет
Пусть Новый год вам всем подарит
Здоровья, счастья, долгих лет.

a_lion → jekawii
Желаем здоровья, тепла и добра,
Чтоб все неудачи сгорели дотла,
Чтоб жить не тужить до ста лет довелось.
Пусть сбудется всё, что ещё не сбылось!
Чтоб все неудачи сгорели дотла,
Чтоб жить не тужить до ста лет довелось.
Пусть сбудется всё, что ещё не сбылось!

a_lion → Доктор СЭС
Пусть Новый год со счастьем новым
Под сказку сна к вам в дом войдет
И вместе с запахом еловым
Здоровья, счастья принесет!

a_lion → Elena-hll
Пусть Новый год со счастьем новым

georgenka
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1124682567.html][IMG]http://s18.rimg.info/18b49e22e88f1a559a4069e80bdeb87e.gif[/IMG][/URL]

garddina → sheila07
... после напоминания других организаторов, т.к. на мои звонки, смс, обращения лс человек не отвечал. По заказу у др организатора были ответы.
Второе сп. Ужасно не хотелось принимать заказ №2, но человек умолял забыть старое и пойти на встречу принять заказ. в итоге я опять получила не оплату в размере 270грн. вот так то..
Второе сп. Ужасно не хотелось принимать заказ №2, но человек умолял забыть старое и пойти на встречу принять заказ. в итоге я опять получила не оплату в размере 270грн. вот так то..

garddina → sheila07
Лучше не связываться с участником. (только если ее заказ будет не более 25грн-тогда есть возможность что человек оплатит).
Первый заказ на 900грн, оплата вовремя не поступила, меня кормили "завтраками", что родственники оплатят, потому как человек попал в больницу. Я пошла на уступки - в результате долг 900грн повис,оплачено через 2 неделе только 531,после напоминания других органи...
Первый заказ на 900грн, оплата вовремя не поступила, меня кормили "завтраками", что родственники оплатят, потому как человек попал в больницу. Я пошла на уступки - в результате долг 900грн повис,оплачено через 2 неделе только 531,после напоминания других органи...

Daxarita → Darina
Думаю на этом сайте лично для вас покупки закончатся,т.к. ни один организатор не примет ваш заказ!
Барышня сделала заказ у Мариши по Тивар*до и отморозилась,в следствии чего организатору пришлось выкупать заказ за свои деньги,которые ему никто не вернул!Совести у вас нет!И это перед новым годом?!!!!!!!!!!Вот как вы относитесь к людям-так ...
Барышня сделала заказ у Мариши по Тивар*до и отморозилась,в следствии чего организатору пришлось выкупать заказ за свои деньги,которые ему никто не вернул!Совести у вас нет!И это перед новым годом?!!!!!!!!!!Вот как вы относитесь к людям-так ...

Полина → cur9
спасибо, что вызвались помочь с чайком, у меня получается вырваться! я сама заберу! ))