Рекламный блок
Обновления статусов
Татьяна1970 → slava1
Будет ли мой заказ 21 января?
Если будет в наличии то возьму что-либо из серии Книги с супернаклейками (многоразовые наклейки).
Татьяна 097-24-26-460.
янв 10 2012 03:20
Если будет в наличии то возьму что-либо из серии Книги с супернаклейками (многоразовые наклейки).
Татьяна 097-24-26-460.
kriolka
Хорошо африканским женщинам,не заморачиваются насчет платьев...Надела бусики...и красавица!!!
янв 07 2012 01:22
-
admin в отставке
))) так и есть. а мы вынуждены свою естественную красоту прятать под маску гламура
мар 11 2012 01:57
Доктор СЭС
Оленька, спасибо! Вашей семье желаю только добрых дракончиков в 2012 году!
янв 04 2012 04:27
Elena-hll → a_lion
Оленька, удачи в Новом году! Здоровья всей твоей семье и родным!
Ты - супер позитивная и приятная в общении!
янв 03 2012 02:13
Ты - супер позитивная и приятная в общении!
kalinka → Sifaka
Ната, хочу, чтоб в Новом Году весь лимит болезней остался позади и ты больше не болела пожалуйста. Счастья, ЗДОРОВЬЯ, взаимопонимания в семье и побольше позитива в Новом Году!
янв 03 2012 01:27
a_lion → Sifaka
Бегут часы, проходят дни -
Таков закон природы
И мы поздравить вас хотим
Сегодня с Новым годом!
Под звуки праздничных бокалов,
В пределах дома или нет
Пусть Новый год вам всем подарит
Здоровья, счастья, долгих лет.
янв 03 2012 12:25
Таков закон природы
И мы поздравить вас хотим
Сегодня с Новым годом!
Под звуки праздничных бокалов,
В пределах дома или нет
Пусть Новый год вам всем подарит
Здоровья, счастья, долгих лет.
a_lion → jekawii
Желаем здоровья, тепла и добра,
Чтоб все неудачи сгорели дотла,
Чтоб жить не тужить до ста лет довелось.
Пусть сбудется всё, что ещё не сбылось!
янв 03 2012 12:23
Чтоб все неудачи сгорели дотла,
Чтоб жить не тужить до ста лет довелось.
Пусть сбудется всё, что ещё не сбылось!
a_lion → Доктор СЭС
Пусть Новый год со счастьем новым
Под сказку сна к вам в дом войдет
И вместе с запахом еловым
Здоровья, счастья принесет!
янв 03 2012 12:21
a_lion → Elena-hll
Пусть Новый год со счастьем новым
янв 03 2012 12:20
georgenka
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1124682567.html][IMG]http://s18.rimg.info/18b49e22e88f1a559a4069e80bdeb87e.gif[/IMG][/URL]
дек 30 2011 10:30
garddina → sheila07
... после напоминания других организаторов, т.к. на мои звонки, смс, обращения лс человек не отвечал. По заказу у др организатора были ответы.
Второе сп. Ужасно не хотелось принимать заказ №2, но человек умолял забыть старое и пойти на встречу принять заказ. в итоге я опять получила не оплату в размере 270грн. вот так то..
дек 30 2011 02:09
Второе сп. Ужасно не хотелось принимать заказ №2, но человек умолял забыть старое и пойти на встречу принять заказ. в итоге я опять получила не оплату в размере 270грн. вот так то..
garddina → sheila07
Лучше не связываться с участником. (только если ее заказ будет не более 25грн-тогда есть возможность что человек оплатит).
Первый заказ на 900грн, оплата вовремя не поступила, меня кормили "завтраками", что родственники оплатят, потому как человек попал в больницу. Я пошла на уступки - в результате долг 900грн повис,оплачено через 2 неделе только 531,после напоминания других органи...
дек 30 2011 02:07
Первый заказ на 900грн, оплата вовремя не поступила, меня кормили "завтраками", что родственники оплатят, потому как человек попал в больницу. Я пошла на уступки - в результате долг 900грн повис,оплачено через 2 неделе только 531,после напоминания других органи...
Daxarita → Darina
Думаю на этом сайте лично для вас покупки закончатся,т.к. ни один организатор не примет ваш заказ!
Барышня сделала заказ у Мариши по Тивар*до и отморозилась,в следствии чего организатору пришлось выкупать заказ за свои деньги,которые ему никто не вернул!Совести у вас нет!И это перед новым годом?!!!!!!!!!!Вот как вы относитесь к людям-так ...
дек 30 2011 10:43
Барышня сделала заказ у Мариши по Тивар*до и отморозилась,в следствии чего организатору пришлось выкупать заказ за свои деньги,которые ему никто не вернул!Совести у вас нет!И это перед новым годом?!!!!!!!!!!Вот как вы относитесь к людям-так ...
Полина → cur9
спасибо, что вызвались помочь с чайком, у меня получается вырваться! я сама заберу! ))
дек 28 2011 02:52