Перейти к содержимому


Рекламный блок

Корея Семена Kapous happywear Хозтовары Носки
Фотография

Вареники, пельмени, манты


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#21 елена777

елена777

    Активный участник

  • Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 534
  • 3 147 сообщений
  • Город:г.Зугрэс-2 Донец.обл
  • Имя:Елена

Отправлено 25 Декабрь 2011 - 09:43

думаю, что после процесса получения творога из молока витаминов там не остается :D

так тогда одна малина, что его свежим есть, что в запеченном состоянии :)
  • 0
Детская и женская одежда без ростовок (куртки, платье,штаны, пижамы...) тема тут + НАЛИЧИЕ р-р 128 Изображениетут
Эксклюзивно обувь Беларусь детск,подр,жен. Долевые. Наличие босоножки Беларусь 23р цена закупки тут
Футболка из ПЗГ Англия р-р 13-18 лет 45грнИзображение

#22 Викулькин

Викулькин

    Активный участник

  • Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 2 519
  • 920 сообщений
  • Город:Макеевка, Даки
  • Имя:Виктория

Отправлено 16 Февраль 2012 - 15:40

и я обожаю, спсаибки за напоминание. только меня всегда мучает вопрос: а сколько их варить?

я варю до момента пока не всплывут, а потом еще пару минут
  • 0

#23 mariamai

mariamai

    Активный участник

  • Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 181
  • 8 519 сообщений
  • Город:донецк
  • Имя:Маша
  • Награды:

Отправлено 24 Апрель 2013 - 20:35

*
Популярное сообщение!

Домашние пельмени

Ингредиенты (на 150 штук):

смешанный фарш 650 гр
лук 200 гр
1/2 стакана молоко
соль по вкусу
чёрный молотый перец по вкусу
чтобы пельмени получились вкусными,то лучше всего использовать несколько видов мяса,т.е смешанный фарш.

Лук перекрутить через мясорубку.Добавить фарш,соль,перец и молоко,перемешать.

Тесто:
700 гр мука
300 мл вода
1 яйцо
1 ч.л соль

Приготовление:

1. Муку просеиваем в миску,в середине делаем углубление.Добавляем слегка взбитое вилкой яйцо.В теплой воде растворяем соль.Постепенно добавляя воду в муку,замешиваем тесто.
2. Обвертываем пленкой и оставляем на 30 минут.После чего обминаем тесто .
3. Тесто делим на 3 части.Раскатываем каждую часть в круг.
4. Вырезаем из теста не большие круги,это можно сделать при помощи маленькой кофейной чашки.Кладём в середину начинку 1 ч.л в каждый круг,складываем круг пополам,защипываем края,чтобы получился полумесяц,концы полумесяца соединяем и защипываем.
5. Готовые пельмени выкладываем на доску присыпанную мукой.Пельмени можно заморозить на доске,после чего перекласть в полиэтиленовые пакеты.
6. Отвариваем пельмени в кипящей подсоленой воде до готовности.Подаём со сметаной или аджикой или с приправой из хрена,с бульоном и т.д,так как вам больше нравится!

Приятного аппетита!

Изображение

  • 1
белье, колготы, купальники, одежда для дома - на любой вкус и кошелек!! ищи тут
АВТОРСКАЯ ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА ВЫСШЕГО КЛАССА по приятным ценам!!!! РАСЛОВ
Изображение Изображение
РАЗДАЧ НЕТ! ТОЛЬКО КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКА И ОТПРАВКА тк 1 РАЗ В НЕДЕЛЮ! ВОЗМОЖЕН САМОВЫВОЗ!
С 01.01 по 15.01 в отпуске. Всем хороших праздников!!!

#24 yuli4ka

yuli4ka

    Активный участник

  • Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 3 512
  • 219 сообщений
  • Город:Донецк, Калининский район
  • Имя:Юлия

Отправлено 02 Февраль 2014 - 13:44

а я пельмешки люблю в бульон добавлять, зелени побольше - очень вкусно, и никогда не развариваются)


  • 0

#25 viks24

viks24

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
    • ID пользователя: 9 959
  • 1 сообщений
  • Город:Одесса
  • Имя:Вика

Отправлено 20 Март 2017 - 21:15

*
Популярное сообщение!

original.jpg#20184778836

 

Ингредиенты:
Кефир — 2/3 Стакана
Ледяная вода — 1/3 Стакана
Яйцо — 1 Штука
Растительное масло — 1 Ст. ложка
Соль — 0,5 Чайных ложки
Мука пшеничная — 500 Грамм (примерно)

Как приготовит

Наливаем в миску кефир, добавляем ледяную воду, яйцо и соль. И тщательно взбиваем венчиком до однородности.

Добавляем растительное масло, размешиваем и начинаем небольшими порциями добавлять муку.
У вас должно получиться довольно упругое и эластичное тесто, которое не липнет к рукам. Накрываем тесто и оставляем его отдохнуть минут на 20.
Вот так выглядит тесто в разрезе после отдыха.
Раскатываем тесто в тонкий пласт, вырезаем кружочки, наполняем фаршем и лепим пельмени.


  • 1




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рекламный блок

simalend духи Oodji Косметика распродажа Ostin
To Top