Не могу пройти мимо этой темки и не вставить свои 5 копеек.
Вот сижу и думаю, так как же все-таки надо обращаться с мужем, чтобы прожить с ним долгую жизнь и не потерять к друг другу любовь и уважение. И мне кажется, что совета в этом вопросе надо спрашивать не у журналов, гуглов и подружек, а у женщин, которые "завтра" будут отмечать золотую свадьбу, и на отношения которых смотришь и насмотреться не можешь....
Ведь когда мы собираемся строить бизнес, мы спрашиваем совет у человека успешного и преуспевшего в бизнесе, а не у своей подружки-продавца или, там , друга-таксиста... и это очевидно! тогда почему вопрос : "как себя вести с мужем , чтобы прожить с ним долгую и счастливую жизнь", мы адресуем форумам и активно вчитываемся в советы двадцатилетних девчонок, девушек в разводе и дам , находящихся в поиске... и только может 3-5% от общего числа могут похвастаться пусть не золотой, но хотя бы хрустальной свадьбой за плечами.
Короче, мое мнение таково, посмотрите вокруг себя, однозначно такие яркие примеры для подражания есть: например, ваши родители, бабушка-дедушка, тетя-дядя, друзья семьи или ваши соседи... спросите у них, в чем секрет их отношений и какую роль в семье играет женщина...
Ну и от себя добавлю, что любить мужа нужно, холить его, лилеять, ну и не забывать иногда такую сладкую жизнь разбавлять острыми ощущениями, чтобы не захлебнуться притарностью