Рекламный блок
Отзывы о Лотерее к 8 Марта))))
Отправлено 07 Март 2013 - 07:49
Компьютерный мастер...
Отправлено 07 Март 2013 - 07:57
Популярное сообщение!
Консьерж, не зря получает деньги, с осторожностью и уговорами оставила коробку в подъезде. А я еще волновалась, вдруг шарик лопнет и испуг обеспечен...обошлось.
А у меня праздник продлится до утра понедельника, только вечером нашла в почтовом ящике уведомление...как приятно ожидание.
Бегите к своей мечте. Не можете бежать - идите. Не можете идти - ползите. Не можете ползти - лягте и лежите по направлению к мечте. Лежите, но верьте в свою мечту!!!
Отправлено 07 Март 2013 - 08:22
Маш, я рада, что сЮрпрайз удался))) и был приятен
Консьерж, не зря получает деньги, с осторожностью и уговорами оставила коробку в подъезде. А я еще волновалась, вдруг шарик лопнет и испуг обеспечен...обошлось.
А у меня праздник продлится до утра понедельника, только вечером нашла в почтовом ящике уведомление...как приятно ожидание.
я так и знала что кто-то из моих любимых клиентов)))
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ УДАЛСЯ!
ПРОСТО КЛАСС!
пс партизанка!
АВТОРСКАЯ ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА ВЫСШЕГО КЛАССА по приятным ценам!!!! РАСЛОВ
РАЗДАЧ НЕТ! ТОЛЬКО КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКА И ОТПРАВКА тк 1 РАЗ В НЕДЕЛЮ! ВОЗМОЖЕН САМОВЫВОЗ!
С 01.01 по 15.01 в отпуске. Всем хороших праздников!!!
Отправлено 07 Март 2013 - 08:25
Отправлено 07 Март 2013 - 08:28
Мариночка, подарочек получила на НП сегодня вечером, спасибо большое и за подарочки, и за приятные слова в мой адрес, очень приятно , все понравилось , не знала, что ты еще и рукодельницаЯ что-то начинаю переживать.... Доехала ли посылка?
девочки, подробные фото выложу позже
интрига раскрылась, как только пришло сообщение с смс с фамилией отправителя, так как ник и фамилия похожи
Отправлено 07 Март 2013 - 10:32
Отправлено 07 Март 2013 - 10:38
Маш, я рада, что сЮрпрайз удался))) и был приятен
забыла сказать, сегодня свекровь пришла, а тут вся квартира в шарах. Арина ей - вот что маме АНОНИМ подарил, она чуть со стула не упала. говорит, таких классных сюрпризов за всю жизнь не видела.
так что ты покорила всю женскую половину моего семейства (мужчины не в счет, не их праздник - пусть завидуют )
АВТОРСКАЯ ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА ВЫСШЕГО КЛАССА по приятным ценам!!!! РАСЛОВ
РАЗДАЧ НЕТ! ТОЛЬКО КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКА И ОТПРАВКА тк 1 РАЗ В НЕДЕЛЮ! ВОЗМОЖЕН САМОВЫВОЗ!
С 01.01 по 15.01 в отпуске. Всем хороших праздников!!!
Отправлено 07 Март 2013 - 10:40
Популярное сообщение!
В воскресенье я была на Выставке фиалок и лично на раздаче не присутствовала. Этим умело воспользовалась моя дарительница. Она передала моему мужу пакет со словами: "Ты ж смотри - НЕ ГОВОРИ, ОТ КОГО!!!"
Мой муж, нагруженный нашими покупками и покупками тех, кто попросил меня забрать их заказы, не особо и вникал-то. Сказано передать - и ладно. Всю Выставку я мучалась: ЧТО ЖЕ ТАМ??? А главное - ОТ КОГО???
Домой как только попала - сразу шастать по пакетикам! Дочка мне, конечно же, помогала! А в подарке было вот что:
В открытке было написано много теплых слов на тему того, какая я прелесть Это был подарок от ИРЫ IRACONT!!! Интересно, Ирина прочла о моей страсти к фоторамочкам в теме Яны или спонтанно догадалась? Шкатулочка просто прелесть - у меня столько идей ее использования, что пока она стоит пустая - любуюсь и выбираю содержимое, выбираю!
СПАСИБО, ИРА! Сюрприз удался на славу! Мне очень понравилось и пожелание, и подарок, и элемент сюрприза!!!
Тебя с Праздником и исполнения всех желаний!
Срок поставки в разных моих темах может составлять от 2 недель до 2,5 месяцев
СПИСОК ВСЕХ АКТИВНЫХ ТЕМ - нажмите ПОКАЗАТЬ)
Отправлено 07 Март 2013 - 11:03
а в субботу почта должна работатьА у меня праздник продлится до утра понедельника, только вечером нашла в почтовом ящике уведомление...как приятно ожидание.
Отправлено 08 Март 2013 - 10:52
Популярное сообщение!
Лена, узнав кому мне нужно по жребию дарить подарок, очень обрадовалась , вопрос подарков отпал сам собой.
Насчет твоей страсти к рамкам не знала, но сразу решила ее подарить тебе, ведь семья у вас такая дружная, наверняка есть много фоток. сомневалась долго с расцветочкой, заморила продавца в магазине, то ли морскую тему, то ли сердечки, но решила остановиться на цветочной к 8-му марта. а шкатулочка - подарок твоей дочечке, наверняка есть что туда положить
очень рада, что угодила
вначале хотела отдать лично, а тут муж подходит за заказом, я его пытать, а Лена где, раздается? он говорит, нет на выставке цветов. ну думаю, значит будет сюрприз
Отправлено 08 Март 2013 - 11:11
Популярное сообщение!
еле дождалась пока дошла, чтобы не открыть, открываю , а там красота
- очень оригинальный и стильный подарок,еще и резиночка для волос ручной работы, открытка и даже записка с такими приятными словами от МАРИНОЧКИ Malinovchik4
спасибо, все очень понравилось, на веер старшая поглядывет, а резиночка младшенькой досталась
Отправлено 08 Март 2013 - 10:55
Отправлено 09 Март 2013 - 10:42
Отправлено 09 Март 2013 - 11:01
Популярное сообщение!
У меня самый теплый,бесценный и эксклюзивный подарок!!!
Вручили мне его при встрече, две очаровательные девушки,Танюша - tat51 и её доченька.
Такая КРАСОТА !!! Вязаный палантин руками двух рукодельниц.
Большое СПАСИБО,девочки!!! за частичку вашей души, которую вы вложили, вязавши палантин!
Танюш,доченька пусть не переживает - ещё как УГОДИЛИ!!! - очень приятно, получить подарок, сделанный с теплом и добротой!
Буду носить с удовольствием !!! Золотые ручки у вас!
А ещё прилагалась шоколадка, на которую, мой сынулька сразу глаз и положил..,
если получится,обязательно выложу фото палантина,а от шоколада осталась одна бумажка
п.с.
Танюш,а ты случайно не будешь в это воскресенье на раздаче?хочу маленькой рукодельнице подарочек передать
С 17декабря буду без ин-ета!
СП Осень -Зима 13/14. Пальто, плащи, куртки, меховые жилеты, безрукавки
СП Гольфы,водолазки,свитера,джемпера,костмы,платья
СП Новинки-Осень! Женская, мужская и детская одежда
СП Трикотажа от укр. производителя тм "ЛуЛи"
СП Молодёжная и женская одежда.Школьные блузки от тм "Valeri-style"
СП Модной женской одежды "TIVARDO"
Отправлено 09 Март 2013 - 11:33
Отправлено 09 Март 2013 - 12:10
Вот это да! Действительно, очень-очень душевный подарок!У меня самый теплый,бесценный и эксклюзивный подарок!!!
Вручили мне его при встрече, две очаровательные девушки,Танюша - tat51 и её доченька.
Согласна, очень хочется фотоотчетов.Девочки, ну добавляйте фото, хоть с телефона) интересно же)))
Срок поставки в разных моих темах может составлять от 2 недель до 2,5 месяцев
СПИСОК ВСЕХ АКТИВНЫХ ТЕМ - нажмите ПОКАЗАТЬ)
Отправлено 09 Март 2013 - 05:13
Популярное сообщение!
п.с. Дочка сказала, что завтра обязательно подойдем.
Отправлено 09 Март 2013 - 05:43
Столько положительных эмоций, волнений и само ожидание сюрприза - ну просто класс!))
А моим дарителем стала Ульяна mamulik.
Когда открыли с ре посылочку - молниеносная реакция малого - ой, это мне конфеты!
Приятной неожиданностью стал набор Бархатные ручки - уже много лет не изменяю этой ТМ, идеально мне походят кремики!
Поэтому вдвойне приятно, что девушка, которая не знает моих вкусов, угадала с подарочком!
А подписанная открыточка! Ну прелесть просто!
Ульяна, спасибо тебе за массу положительных эмоций и внимание!
Как отправитель могу сказать - я очень переживала, понравится ли мой презент Тане.
Рада, что угадала)))
Отправлено 09 Март 2013 - 07:27
Отправлено 09 Март 2013 - 08:29
Популярное сообщение!
Ну Ксюшаня, ну партизанка, а ведь это ты мой замечательный отправитель Спасибо тебе огромное за теплые слова и пожелания в письме. Вашему семейству желаю всего самого хорошего и светлого .Девочки, отличные подарки у всех! Предлагаю не останавливаться на достигнутом и продолжить лотерейную забаву в будущем.
Карина, твои приключения с подарком- не для слабых нервов! Бедный твой отправитель, так мучаться: понравиться или нет. Я бы на его (отправителя) месте уже нашла бы твоего мужа и сделала бы все, чтобы он вернулся домой скорее.
теперь о подарке: мои мартышки просто в восторге от игрушек, сразу поделили кто чей и раздали имена. Теперь в нашем доме поселились замечательный пес Дружок и зайчик Одуванчик
Мой подарочек это кусочек лета в рамочке, да еще и созданный своими руками
У меня уже была картинка из ракушек, теперь на стене красуются два напоминания о море
СП Любимые шапочки ТМ Арктик для детей и их родителей
СП Детский трикотаж ТМ Жансалин
СП канцелярия для школы , ВСЕ ДЛЯ ТВОРЧЕСТВА, и не только
СП Красивая и удобная текстильная обувь Модные кеды? Такое бывает?--заходите, проверим + НАЛИЧИЕ
СП КАНЦЕЛЯРИЯ, посуда, галантерея, хозтовары АССОРТИМЕНТ ОГРОМНЫЙ без сбора упаковок
ДЕТСКАЯ ЛИТЕРАТУРА, энциклопедиИ, развивалки и раскраски, на русском и украинском языках.
СП Детский трикотаж ТМ Жансалин
ЛЕТНИЕ НОВИНКИ http://ekonomka.dn.u...od/#entry712097
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных