![:dance3:](http://www.ekonomka.dn.ua/forum/public/style_emoticons/default/dance3.gif)
![:JC_goody:](http://www.ekonomka.dn.ua/forum/public/style_emoticons/default/JC_goody.gif)
![:JC_goody:](http://www.ekonomka.dn.ua/forum/public/style_emoticons/default/JC_goody.gif)
Фух, Кариш, я так переживала! Добрались мои посланцы! Целую всех участников!
Отправлено 10 Март 2013 - 07:55
Популярное сообщение!
Отправлено 10 Март 2013 - 08:30
Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал mamulik: 10 Март 2013 - 08:33
Отправлено 10 Март 2013 - 11:14
Популярное сообщение!
Леночка, я очень рада, что Вам понравился подарок.Ну что ж буду первой
Подарок получила при личной встрече (Прошу прощения за принесенные хлопоты с подарком девочке, которая дарила - ник не узнала:().
Подарили подарок девочка и ее муж. Поздравили друг друга с наступающим праздником. Еще раз ей огромнейшее спасибо за подарочек
Впечатления самые положительные. Приятно осознать, что тебе что то дарят (и ты даришь), совершенно не знакомые люди, просто так))
Мне было приятно подбирать подарок Тане (девочке которая мне выпала по жребию). Перечитала все сообщения на форуме, где она отписывалась. Погуглила тему о подарках.
В итоге определилась и отослала подарки по почте. Очень надеюсь, что все понравится
Отправлено 10 Март 2013 - 12:02
Популярное сообщение!
Ура! я рада, что подарок пришелся по душе) и, надеюсь, набор бижутерии найдется, т.к. он тоже ручной работы;) вроде пакетик не маленький))) А грызунок в будущем обязательно пригодится)))И я в рядах последних делюсь своим хвастом, спасибо Насте и Сашеньке, за то, что отправились в наши дали)))) И за подарок спасибо. Евуля, несмотря на полное отсутствие зубов, уже в первый день опробовала подарок))) В дополнение к детской половине подарка была красивенная открытка, сделанная своими руками и набор из бижутерии (которые папа с доцей умудрились куда-то затрандырить, до сих пор ищем
) Спасибо, девочки, и удачи вам в предстоящем событии
Отправлено 10 Март 2013 - 12:40
Популярное сообщение!
вооот, и наконец я ваш ник узнала! мое семейство молодцы, пока я вышла в магазин все быстро распаковали и давай играть(((( обидно жутко, потому что сама хендмейд очень люблю))))Ура! я рада, что подарок пришелся по душе) и, надеюсь, набор бижутерии найдется, т.к. он тоже ручной работы;) вроде пакетик не маленький))) А грызунок в будущем обязательно пригодится)))
Пы.Сы. Спасибо за пожелание) ждем-с)
Отправлено 10 Март 2013 - 01:05
Популярное сообщение!
Отправлено 11 Март 2013 - 10:31
Популярное сообщение!
Отправлено 11 Март 2013 - 06:35
Популярное сообщение!
Отправлено 12 Март 2013 - 09:41
Популярное сообщение!
Срок поставки в разных моих темах может составлять от 2 недель до 2,5 месяцев
СПИСОК ВСЕХ АКТИВНЫХ ТЕМ - нажмите ПОКАЗАТЬ)
Отправлено 12 Март 2013 - 09:46
Популярное сообщение!
Отправлено 14 Март 2013 - 08:43
Отправлено 14 Март 2013 - 09:33
Популярное сообщение!
Ксюша ты угадала(да тут и угадывать не надо) я рада,что понравился подарок.Букет делала сама,очень волновалась,что=бы доехал нормально и не поламалсяМаестро, урежте марш!!!
Завершающий аккорд лотереи!
Получена посылка из чудесного города Луцка. Думаю, что от oxana.............
А в посылочке-то, просто умопомрачительные штуковинки: модный нынче букет из конфет (кайф!), нежнейшая рамочка для фото и прекраснейшая открытка.
Я в полном восторге! Чудо!
Отправлено 14 Март 2013 - 11:31
Сама? Вот умница-рукодельница!!!Ксюша ты угадала(да тут и угадывать не надо) я рада,что понравился подарок.Букет делала сама,очень волновалась,что=бы доехал нормально и не поламался
Срок поставки в разных моих темах может составлять от 2 недель до 2,5 месяцев
СПИСОК ВСЕХ АКТИВНЫХ ТЕМ - нажмите ПОКАЗАТЬ)
Отправлено 15 Март 2013 - 12:00
Отправлено 15 Март 2013 - 01:06
Популярное сообщение!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных