вот истина в последней инстанции. Детям неизвестно, как оно должно быть с точки зрения общества. У них есть свои желания и потребности,и им не понять, а почему это нельзя, если хочется?...ведь нас уже общество загнало в какие-то рамки, а их нет...
Рекламный блок
А когда вы успеваете работать и с детьми заниматься
Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 10:13
Отправлено 01 Октябрь 2010 - 08:00
Отправлено 01 Октябрь 2010 - 07:40
надо ))Нужно новую тему заводить - воспитание ребенка)))
Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 03:18
Полночи в инете, потом деть плохо спал, подъем в 7 утра, деть одеваться не хочет, с боем одеваю, бежим в гараж за машиной (20 мин пешком с 10 кг на руках и с книжкой), едем к поставщикам, забираем товар, едем назад, заезжаем на Новую почту, по дороге развлекаю и отвлекаю, чтоб не скучала и не спала, приезжаем домой к 12, деть уже готов уснуть - разгружаю коробки, тащу всю эту тяжесть и ребенка на 8 этаж. Дома бегом спать укладываю. Без меня деть не спит, потому ложусь с ней, но не спать, а за комп и разгребать заказы. Спим часа 2, если повезет - просыпается и переукладываю только 1-2 раза. Как проснулись - бегом обедать, если есть что. Если нечего - попили кефира, опять с боем оделись и бегом опять на Новую почту, чтоб до 16-00 еще успеть отправить оплаченные заказы. Там очередь. А я с ребенком и никто ж не пустит. Часов в 5 выползаем оттуда, ставим машину в гараж и опять пешком 20 мин домой с ре на руках. По дороге развитие - стишки, обсуждение окружающего мира (какого цвета машины, какого размера лужи, где сидят птички и т.п.). Готовить ужин. Деть под ногами. Хорошо, если крупами или рисованием занят. Приходит муж. Фух. Сдаю ребенка, заканчиваю приготовление ужина, всех кормлю, мою посуду. Купать ребенка. Укладывать спать. И опять в инет до полуночи-до часу.
Вот так легко быть организатором сп, администратором, мамой и женой. Присоединяйтесь
Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 06:55
Уже присоединились! Мы здесь!Вот так легко быть организатором сп, администратором, мамой и женой. Присоединяйтесь
Отправлено 04 Ноябрь 2010 - 11:40
и я туточки)) я еще и лабораторные студентам делаюУже присоединились! Мы здесь!
![]()
![]()
![]()
Отправлено 04 Ноябрь 2010 - 01:12
Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 05:25
В общем вдохнула я во вторник вечером и выдохнула в пятницу.
Среда утро. Готовлю мужу завтрак, ребенку завтрак, сама пью чайок. Бегом к компу доделывать заказы отправку косметики. Сережка мне в этом нуу оч помогает - отрывает клавиши на ноуте, поэтому закрываем ноут, играемся с ребятенком. Уснул - ура полчаса пыталась доделать, ребенок просыпаеться от звонка в дверь - пришли аллилуйки, о Библии рассказывать. Закрываю дверь, иду играть с ребенком. В голове одна дама, которая за пол дня до заказа по сумкам решаеться не брать сумку себе,т.к. она уже не может ждать. Я видели те ее в известность не поставила. как оказалось она уже себе купила сумку, и теперь эту не хочет. Короче злая я на нее была, из-за нее продлеваю заказ, т.к. доложить столько своих денег не хватит...
Вроде как отвлекся от меня ребенок - бегу доделывать заказ. Фухх сделала! Теперь как оказалось по разным файлом еще распихать нужно, для ИХ удобства. Сделала. Отправляю заказ по косметике. Кормлю ребенка кашкой
13.00 бегу как олень с сумками (леггинсы на три раздача) на молочную кухню, по пути общаюсь с заказчиками, которые вдруг решились дозаказать сумки и леггинсы, сестрой, которая считает себя очень взрослой и пришла в пять утра домой... На молочной кухне понимаю, что забыла кошелек, возвращаюсь галопом
К двум добралась до родителей мужа, чтоб оставить Сережку у них, благо он уснул. Они живут в 20 минутах езды от нас, в двух минутах от ДокторСЭС. попила водички(чашки две вдула) и побежала на маршрутку - ехать 50 минут, маршрутка задерживается. Села, по пути формирую заказ №2 по леггинсам, пишу всем, что опоздаю, на всякий случай. короче я минут десять проспала даже)) но потом решила, а вдруг стырят что нибудь, и не спала. Приехала наконец! Ура - все на месте, быстренько отдала-забрала деньги. Выдох. Стою с нашей Танечкой разговариваю, хоть какой то перерыв
У ребенка лезет зуб, так что спали мы не очень.
Проснулась в семь - мужу завтрак, ребенку завтрак, я чайок. Собрались с Сережкой и поехали в город - там нас Юлечка ждет с игрушками. К 9ти коекак добрались, пробки везде, хорошо Сережка в слинге спит. Забрала три больших пакета(два моих и один Ириша+Ариша забрать попросила) - поехали в больничку на прививку. Сделали, опять была минута рекламы, когда меня врачи спрашивали откуда столько игрушек. Раздала последние визитки. Едем домой, тут мне звонят с косметики - две минуты и у меня садится телефон, а я еще не зашла домой. Бегом домой - на зарядку, а она у меня глючит, не с первого раза заряжает. Короче дозвонилась обратно все согласовала, сказали позже пришлют номер счета, проверяют деньги в 9ть утра, если есть - отправляют. И гады прислали в 17.00, когда уже все закрыто. Просыпаеться Сережка, оставляю его на кума - сама на молочку. Пока они играються, дышу свежим воздухом)) Прихожу, играюсь с ребенком, отправляю заказ по сумкам)) Готовим кушать и спать))
Пятница - просыпаюсь - а у ребенка аллергия на прививку, три часа сидла нервничала, врач только с 11ти принимает. В 11в больничку, чет мне слинг не захотелось одевать, а зря. После больницы еду в банк оплачивать, выхожу не на той остановке, 15 минут пешим с ребенком на руках. Оплатила - еду обратно, поем с Сережкой песни в маршрутке, развлекаем народ. По пути захожу на молочку, руки уже просто отваливаются от ребенка. Он засыпает на десять минут, сижу на лавочке отдыхаю. Просыпаеться - идем в аптеку и домой. Спим. вечером в магазин - предстоит готовка для д/р. Все ...выдох...
Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 10:16
это наше любимое занятиеСережка мне в этом нуу оч помогает - отрывает клавиши на ноуте,
Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 03:56
да у Вас смотрю сплошной отдых. У нас нет ни бабушек, ни мужа в помошь вечером, его я вижу только на выходных. А посылки я получаю по 60кг. каждую неделю. И каждый день я отправляю не мение 5 посылок + раздачи в городе. Так же в день мне нужно ответить на не мение чем 100сообщений, Записать все оплаты, вечером их проверить и на утро приготовить посылки. Ребенку 10 месяцев, он плохо ест и еще нет зубов, ест только приготовленую еду, т.е кашку за 5 сек. не разбавишь. Мы любим творог приготовленный с кефира, только свежеприготовленный суп с фрикадельками картошкой, изюмом ит.д. Кашу овсяную с бананом, соки фрэш, после которых посуды грязной больше чем самого блюда. Вся еда чательно перемалываеться в блендере, т.к зубов еще нет. И едим мы по 2 часа.Могу рассказать про свою прошлую среду-четверг. Я не отличаюсь стройностью, как наши другие организаторы, но думала похудею)) Но муж весы забрал и в субботу д/р свекра было, так что даже если и было - все вернула.
В общем вдохнула я во вторник вечером и выдохнула в пятницу.
Среда утро. Готовлю мужу завтрак, ребенку завтрак, сама пью чайок. Бегом к компу доделывать заказы отправку косметики. Сережка мне в этом нуу оч помогает - отрывает клавиши на ноуте, поэтому закрываем ноут, играемся с ребятенком. Уснул - ура полчаса пыталась доделать, ребенок просыпаеться от звонка в дверь - пришли аллилуйки, о Библии рассказывать. Закрываю дверь, иду играть с ребенком. В голове одна дама, которая за пол дня до заказа по сумкам решаеться не брать сумку себе,т.к. она уже не может ждать. Я видели те ее в известность не поставила. как оказалось она уже себе купила сумку, и теперь эту не хочет. Короче злая я на нее была, из-за нее продлеваю заказ, т.к. доложить столько своих денег не хватит...
Вроде как отвлекся от меня ребенок - бегу доделывать заказ. Фухх сделала! Теперь как оказалось по разным файлом еще распихать нужно, для ИХ удобства. Сделала. Отправляю заказ по косметике. Кормлю ребенка кашкой
13.00 бегу как олень с сумками (леггинсы на три раздача) на молочную кухню, по пути общаюсь с заказчиками, которые вдруг решились дозаказать сумки и леггинсы, сестрой, которая считает себя очень взрослой и пришла в пять утра домой... На молочной кухне понимаю, что забыла кошелек, возвращаюсь галопомвсе также с сумкуми и Сережкой в слинге.
К двум добралась до родителей мужа, чтоб оставить Сережку у них, благо он уснул. Они живут в 20 минутах езды от нас, в двух минутах от ДокторСЭС. попила водички(чашки две вдула) и побежала на маршрутку - ехать 50 минут, маршрутка задерживается. Села, по пути формирую заказ №2 по леггинсам, пишу всем, что опоздаю, на всякий случай. короче я минут десять проспала даже)) но потом решила, а вдруг стырят что нибудь, и не спала. Приехала наконец! Ура - все на месте, быстренько отдала-забрала деньги. Выдох. Стою с нашей Танечкой разговариваю, хоть какой то перерывХорошо, что она согласилась пораньше поехать, а то мне позже было не с руки, вечером бы вообще полтора часа добиралась. Но ее детеныш уже тянет гулять, поэтому они уходят. Фух, на сегодня все.. иду в магазин, покупаю себе контик и бутылку воды, так ситро захотелось. Еду домой, почти сплю, рядом девочки две сидят общаються, жаль у них интернета нет, я им предложила к экономке присоединиться)) В общем приехала к родителям, через час подъехал муж, нас накормили и мы поехали домой кушать таранку и смотреть футбол)) Он смотрит, а я заказ по леггинсам отправляю, по сумкам доделываю! спатоньки,спатоньки...
У ребенка лезет зуб, так что спали мы не очень.
Проснулась в семь - мужу завтрак, ребенку завтрак, я чайок. Собрались с Сережкой и поехали в город - там нас Юлечка ждет с игрушками. К 9ти коекак добрались, пробки везде, хорошо Сережка в слинге спит. Забрала три больших пакета(два моих и один Ириша+Ариша забрать попросила) - поехали в больничку на прививку. Сделали, опять была минута рекламы, когда меня врачи спрашивали откуда столько игрушек. Раздала последние визитки. Едем домой, тут мне звонят с косметики - две минуты и у меня садится телефон, а я еще не зашла домой. Бегом домой - на зарядку, а она у меня глючит, не с первого раза заряжает. Короче дозвонилась обратно все согласовала, сказали позже пришлют номер счета, проверяют деньги в 9ть утра, если есть - отправляют. И гады прислали в 17.00, когда уже все закрыто. Просыпаеться Сережка, оставляю его на кума - сама на молочку. Пока они играються, дышу свежим воздухом)) Прихожу, играюсь с ребенком, отправляю заказ по сумкам)) Готовим кушать и спать))
Пятница - просыпаюсь - а у ребенка аллергия на прививку, три часа сидла нервничала, врач только с 11ти принимает. В 11в больничку, чет мне слинг не захотелось одевать, а зря. После больницы еду в банк оплачивать, выхожу не на той остановке, 15 минут пешим с ребенком на руках. Оплатила - еду обратно, поем с Сережкой песни в маршрутке, развлекаем народ. По пути захожу на молочку, руки уже просто отваливаются от ребенка. Он засыпает на десять минут, сижу на лавочке отдыхаю. Просыпаеться - идем в аптеку и домой. Спим. вечером в магазин - предстоит готовка для д/р. Все ...выдох...
Хорошо, что на почте меня уже хорошо знаю и работники сами проводят в неочереди, на укрпочте вообще оставляю посылки с деньгами, а на след день забираю квитанции.
И для меня отдых наступает когда я играю с ребенком и общаюсь, я даже иногда скучаю за ней,находясь с ней круглые сутки. Скучаю за ее гримасами и улыбчивым взглядом и колупанием в моих ушах, носу, выколупыванием родинок с серьезнейшим взглядом и лепетанием,которое видимо что-то означает. Вот так вот!!! Доходя до более мение приличного заработка от СП начинаешь задумываться, а нужно ли тебе это, такой замечательный период отдать.
Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 04:12
ну я и занимаюсь сп толкь по той причине, что есть если что на кого оставить. Я тоже готовлю ребенку сама всегда только свежее, только перемалываю до готовки. Зубы у нас есть, аж пять, и он ими только кусаеться. Возраст у нас тот же, но я ни за что не променяю время с ребенком на такой труд. Занимаюсь сп не ради дохода, а ради того чтоб самой покупать по оптовой цене вещи, ну и чтобы не скучать. Стоит ли оно того, может лучше ребенку время посвятить?да у Вас смотрю сплошной отдых. У нас нет ни бабушек, ни мужа в помошь вечером, его я вижу только на выходных. А посылки я получаю по 60кг. каждую неделю. И каждый день я отправляю не мение 5 посылок + раздачи в городе. Так же в день мне нужно ответить на не мение чем 100сообщений, Записать все оплаты, вечером их проверить и на утро приготовить посылки. Ребенку 10 месяцев, он плохо ест и еще нет зубов, ест только приготовленую еду, т.е кашку за 5 сек. не разбавишь. Мы любим творог приготовленный с кефира, только свежеприготовленный суп с фрикадельками картошкой, изюмом ит.д. Кашу овсяную с бананом, соки фрэш, после которых посуды грязной больше чем самого блюда. Вся еда чательно перемалываеться в блендере, т.к зубов еще нет. И едим мы по 2 часа.
Хорошо, что на почте меня уже хорошо знаю и работники сами проводят в неочереди, на укрпочте вообще оставляю посылки с деньгами, а на след день забираю квитанции.
И для меня отдых наступает когда я играю с ребенком и общаюсь, я даже иногда скучаю за ней,находясь с ней круглые сутки. Скучаю за ее гримасами и улыбчивым взглядом и колупанием в моих ушах, носу, выколупыванием родинок с серьезнейшим взглядом и лепетанием,которое видимо что-то означает. Вот так вот!!! Доходя до более мение приличного заработка от СП начинаешь задумываться, а нужно ли тебе это, такой замечательный период отдать.
Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 06:00
но я ни за что не променяю время с ребенком на такой труд.
вот поэтому работаю в частности по ночам
Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 08:12
изначально я тоже этим занялась, чтоб ребенку покупать, ну а кто знал, что все оно так будет. Я с ребенком играю много, хотя она не требовательная, когда занята может и мультики посмотреть. И сама поиграть. Но я к тому, что занятие ребенком, после занятия СП становиться в радость, а не в тягость. Я думаю, что ребенок не должен все время быть окружен маминым внимание, да мама должна быть рядом для спокойствия обоих, но иногда только наблюдателем, а не активным участником игр.ну я и занимаюсь сп толкь по той причине, что есть если что на кого оставить. Я тоже готовлю ребенку сама всегда только свежее, только перемалываю до готовки. Зубы у нас есть, аж пять, и он ими только кусаеться. Возраст у нас тот же, но я ни за что не променяю время с ребенком на такой труд. Занимаюсь сп не ради дохода, а ради того чтоб самой покупать по оптовой цене вещи, ну и чтобы не скучать. Стоит ли оно того, может лучше ребенку время посвятить?
Просто когда у меня дошли заказы до критического показателя (т.е. так что времени на ребенка стало оставаться совсем мало, то я закрыла СП, а вообще я забирала время с просмотров футбола, тв, питья пива и др. поседелок, а не время на ребенка) А вот чувство что соскучилась до сих пор осталось ))) И наверно со временем оно будет только расти.))) Так как ей становиться более интересным окружающий мир и люди, а она становиться интереснее для меня.
И когда я отдаю ребенка на часок бабушке, то у меня появляеться такое ощущение, что я что-то забыла))))))))))))))))
Отправлено 25 Ноябрь 2010 - 10:26
Я люблю вкусно покушать и очень люблю, когда еда свежеприготовленная. Для всех, а не только для ребенка. Но стоять у плиты я просто НЕ-НА-ВИ-ЖУ! Дилему решаю при помощи:
1. Бытовой техники, которая сводит к минимуму трудо- и времязатраты на стояние у плиты - хлебопечка, пароварка, морозилка, электромясорубка и т.д.
2. Мужа
3. Бабушек-дедушек - мы никогда не отказываемся, если предлагают приготовить и на нас тоже
4. Педприкорма. Это когда ребенку с первых дней прикорма ничего отдельно не готовится. В всегда семье здоровая и только свежеприготовленная пища, объемы потребления которой остаются исключительно на детское усмотрение. Хочет есть - ест, не хочет - свободен. Никто уговаривать и танцевать, чтоб рот открывался, не будет.
Сейчас размышляю над тем, а целесообразное ли приобретение - посудомоечная машина? Но об этом можно поговорить в другой теме...
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 12:24
Отправлено 24 Декабрь 2010 - 11:14
про оплату пишите в ЛС или смс, звоните могу в любой момент перезвонить,редко бываю на форуме
Отправлено 24 Декабрь 2010 - 11:54
Отправлено 25 Декабрь 2010 - 04:49
это точно!aslema чем больше узнаю о семьях с тремя детками, тем больше понимаю, что детская самостоятельность не воспитывается, а сама получается, когда по-другому не получается
про оплату пишите в ЛС или смс, звоните могу в любой момент перезвонить,редко бываю на форуме
Отправлено 23 Январь 2011 - 11:21
ага, дети сами друг дружку развлекают, а не мы их!aslema чем больше узнаю о семьях с тремя детками, тем больше понимаю, что детская самостоятельность не воспитывается, а сама получается, когда по-другому не получается
Хорошо вам, по ночам можете работать.... А у меня дочка стала от шума компьютерного вентилятора просыпаться!! И вообще спит очень чутко.Теперь только книжки втихаря с фонариком под одеялом можно читать после вечернего "отбоя".
Отправлено 03 Март 2011 - 11:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных