Рекламный блок
МК по фелтингу (мокрое валяние)
Автор
Суханова
, фев 18 2013 03:18
Сообщений в теме: 45
Отправлено 19 Март 2013 - 11:53
Таня а где Вы заказывали шерсть? В магазине "мир шерсти"?
А я себе на выходных Купила ВШМ. Сегодня хочу пожужать опробовать машиночку. Чо получится покажу
А я себе на выходных Купила ВШМ. Сегодня хочу пожужать опробовать машиночку. Чо получится покажу
Отправлено 19 Март 2013 - 12:13
Да, в том, который тут советовали.
Я видать избалована инет-магазинами, которые перезванивают сразу после заказа.
Живу от Текстильщика далеко, но на эти выходные ехали туда в гости, вот и заказывала, так чтоб мне заказ забрали к этому времени.
Во вторник заказала, в среду сменился статус... а никто не звонил... от работы очнулась аж в пятницу, и мне сказали, что они просто забыли позвонить,
в общем все хорошо сложилось, и заказ мне передали в не рабочее время, просто осадок остался.
ВШМ шлиф машинка что-ли?
Я видать избалована инет-магазинами, которые перезванивают сразу после заказа.
Живу от Текстильщика далеко, но на эти выходные ехали туда в гости, вот и заказывала, так чтоб мне заказ забрали к этому времени.
Во вторник заказала, в среду сменился статус... а никто не звонил... от работы очнулась аж в пятницу, и мне сказали, что они просто забыли позвонить,
в общем все хорошо сложилось, и заказ мне передали в не рабочее время, просто осадок остался.
ВШМ шлиф машинка что-ли?
Меня зовут Татьяна
Отправлено 19 Март 2013 - 12:17
Да шлифмашинка. С ней быстрее и качественнее должен пойти процес увалки, и волокна шерсти не смещаются.
Отправлено 21 Март 2013 - 04:29
Девочки! Красота такая! Просто шикарно!
А где посмотреть цены на готовые изделия?
Спасибо.
А где посмотреть цены на готовые изделия?
Спасибо.
Отправлено 21 Март 2013 - 05:05
Такие веши можно купить на ярмарке мастеров http://***www.livema...
Могу Вам свалять такую штучку по ученической цене Вы на текстильшике живете и я тоже. Можем встретится я покажу готовые шарфики. Сфоткать пока не могу фотоапарат не работает. Если интересно предложение звоните 0951775528 Лена
Могу Вам свалять такую штучку по ученической цене Вы на текстильшике живете и я тоже. Можем встретится я покажу готовые шарфики. Сфоткать пока не могу фотоапарат не работает. Если интересно предложение звоните 0951775528 Лена
Отправлено 21 Март 2013 - 06:18
Леночка, интересно, присматриваюсь, но покупку планирую уже на осень.Такие веши можно купить на ярмарке мастеров http://***www.livema...
Сейчас носить некуда, а в песочницу такую красоту жалко .
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных