Рекламный блок
Лотерея в честь 8 Марта)))
Отправлено 21 Февраль 2013 - 09:03
Елизавета Дмитриевна познает мир с 27.07.09
Артемчик с нами с 15.09.15
Отправлено 21 Февраль 2013 - 09:18
Отправлено 21 Февраль 2013 - 09:29

Популярное сообщение!
мне кажется, что сие не смертельно, главное, чтоб подарок был от душидевочки, я считаю что это должно было обсуждаться до жеребьевки, я, например, не поняла по условиям, что мой ник должен быть скрыт. А если я по почте отправила и посылка не дошла быстро, я ж на нервах начну писать и спрашивать. Или мне нужно для этого мужа попросить, позвони, мол, спроси.
Отправлено 21 Февраль 2013 - 09:33
Отправлено 21 Февраль 2013 - 09:50

Популярное сообщение!
о том, что получатель не знает кто ему дарит, говорилось с самого начала -девочки, я считаю что это должно было обсуждаться до жеребьевки, я, например, не поняла по условиям, что мой ник должен быть скрыт. А если я по почте отправила и посылка не дошла быстро, я ж на нервах начну писать и спрашивать. Или мне нужно для этого мужа попросить, позвони, мол, спроси.
ты знаешь, кому отправляешь, а кто тебе - нет.
Сообщение отредактировал Радость: 21 Февраль 2013 - 09:50
Отправлено 21 Февраль 2013 - 09:51

Популярное сообщение!
"Т.е., ты знаешь, кому отправляешь, а кто тебе - нет. Только отправитель знает своего получателя. Нельзя никому рассказывать или даже намекать о своем получателе (а то вся интрига рухнет)"
Какой список на первой странице? Тех кто хочет получить подарок лично? Давайте напишем, но вряд ли дарителю будет удобно ехать, например, с Текстильщика на Цветочный.
Отправлено 21 Февраль 2013 - 09:56

Популярное сообщение!
Алинка, допустим, я твой даритель. А откуда я знаю где тебя поймать чтоб "фотографию вручить " нужно будет не раскрывая себя искать по темкам и выяснять где, на какой раздаче нам пересечься, потому что по другому никака я бы, например, хотела лично подарок получить, из рук в руки очень приятно, тем более, многие друг друга не знают, ну кроме оргов -мастодонтов
СП Любимые шапочки ТМ Арктик для детей и их родителей
СП Детский трикотаж ТМ Жансалин
СП канцелярия для школы , ВСЕ ДЛЯ ТВОРЧЕСТВА, и не только
СП Красивая и удобная текстильная обувь Модные кеды? Такое бывает?--заходите, проверим + НАЛИЧИЕ
СП КАНЦЕЛЯРИЯ, посуда, галантерея, хозтовары АССОРТИМЕНТ ОГРОМНЫЙ без сбора упаковок
ДЕТСКАЯ ЛИТЕРАТУРА, энциклопедиИ, развивалки и раскраски, на русском и украинском языках.
ЛЕТНИЕ НОВИНКИ http://ekonomka.dn.u...od/#entry712097
Отправлено 21 Февраль 2013 - 09:59
Можно позвонить самой, но не представляться, можно не со своего номера, и договориться)
Отправлено 21 Февраль 2013 - 09:59
Это ж ПОДАРОК, сюрпрайз, можно найти время чтоб его получить.поэтому я и говорю, что если кому-то совсем критично, он не может сходить на почту или далеко находится, ну мало ли какие причины, и хочет получить подарок лично, то написать Алене, а она на титульной странице сделает список и все уже будут смотреть.
СП Любимые шапочки ТМ Арктик для детей и их родителей
СП канцелярия для школы , ВСЕ ДЛЯ ТВОРЧЕСТВА, и не только
СП Красивая и удобная текстильная обувь Модные кеды? Такое бывает?--заходите, проверим + НАЛИЧИЕ
СП КАНЦЕЛЯРИЯ, посуда, галантерея, хозтовары АССОРТИМЕНТ ОГРОМНЫЙ без сбора упаковок
ДЕТСКАЯ ЛИТЕРАТУРА, энциклопедиИ, развивалки и раскраски, на русском и украинском языках.
ЛЕТНИЕ НОВИНКИ http://ekonomka.dn.u...od/#entry712097
Отправлено 21 Февраль 2013 - 11:43
Марина, почить Лс, не могу тебе отправить)
Отправлено 22 Февраль 2013 - 09:09
Аленушка,почистила))ЛС разослала всем кроме Мариши)
Марина, почить Лс, не могу тебе отправить)
С 17декабря буду без ин-ета!
СП Осень -Зима 13/14. Пальто, плащи, куртки, меховые жилеты, безрукавки
СП Гольфы,водолазки,свитера,джемпера,костмы,платья
СП Новинки-Осень! Женская, мужская и детская одежда
СП Трикотажа от укр. производителя тм "ЛуЛи"
СП Молодёжная и женская одежда.Школьные блузки от тм "Valeri-style"
СП Модной женской одежды "TIVARDO"
Отправлено 24 Февраль 2013 - 08:04
Отправлено 24 Февраль 2013 - 09:15
Уже придумали подарочки) У меня есть идеи, но конкретного пока ничего) Думаю)
Отправлено 24 Февраль 2013 - 09:20
Отправлено 24 Февраль 2013 - 09:20
))) Еще чуть-чуть осталось)а я себя все останавливаю, чтобы уже своей жертве подарок не вручить )))))))
Отправлено 24 Февраль 2013 - 09:42
АВТОРСКАЯ ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА ВЫСШЕГО КЛАССА по приятным ценам!!!! РАСЛОВ

РАЗДАЧ НЕТ! ТОЛЬКО КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКА И ОТПРАВКА тк 1 РАЗ В НЕДЕЛЮ! ВОЗМОЖЕН САМОВЫВОЗ!
С 01.01 по 15.01 в отпуске. Всем хороших праздников!!!
Отправлено 24 Февраль 2013 - 10:08
я уже практически придумала подарок, когда узнала ктоДевочки, как продвигается подготовка?
Уже придумали подарочки) У меня есть идеи, но конкретного пока ничего) Думаю)
теперь вот мучаюсь послать по почте и сделать сюрприз или поздравить лично
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта