Рекламный блок
А где вы покупаете...?
Отправлено 12 Январь 2013 - 09:00
АВТОРСКАЯ ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА ВЫСШЕГО КЛАССА по приятным ценам!!!! РАСЛОВ
РАЗДАЧ НЕТ! ТОЛЬКО КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКА И ОТПРАВКА тк 1 РАЗ В НЕДЕЛЮ! ВОЗМОЖЕН САМОВЫВОЗ!
С 01.01 по 15.01 в отпуске. Всем хороших праздников!!!
Отправлено 12 Январь 2013 - 09:09
Популярное сообщение!
Отправлено 12 Январь 2013 - 10:18
Популярное сообщение!
про оплату пишите в ЛС или смс, звоните могу в любой момент перезвонить,редко бываю на форуме
Отправлено 12 Январь 2013 - 10:44
Популярное сообщение!
Отправлено 13 Январь 2013 - 12:07
Маша а обувь TIFLANI и MINIMEN вы не хотите попробовать?Мы в 2 годика купили в Антилопе босоножки фирмы Антилопа,но они быстро затерлись и плохо фиксировали ножку,у меня дочка в этом возрасте косолапила и потом купили босоножки TIFLANI и они гораздо лучше фиксировали ножку, у них более высокий задник и по качеству кожи они намного лучше.и наша походка выровнялась,я считаю именно благодаря этой обуви.Покупала их в Детском мире на 1 этаже и в Интернет магазине Перлинка.
спасибо. посмотрю!
антилопа мне тоже не нравится. но там оч удобная колодка именно под ножку моей дочери.
правда туфли через неделю уже можно выкидывать!
девочки всем большое спасибо!
РАЗДАЧ НЕТ! ТОЛЬКО КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКА И ОТПРАВКА тк 1 РАЗ В НЕДЕЛЮ! ВОЗМОЖЕН САМОВЫВОЗ!
Отправлено 13 Январь 2013 - 02:04
TIFLANI мы тоже пару раз брали, очень довольны и качественные и удобныеМаша а обувь TIFLANI и MINIMEN вы не хотите попробовать?Мы в 2 годика купили в Антилопе босоножки фирмы Антилопа,но они быстро затерлись и плохо фиксировали ножку,у меня дочка в этом возрасте косолапила и потом купили босоножки TIFLANI и они гораздо лучше фиксировали ножку, у них более высокий задник и по качеству кожи они намного лучше.и наша походка выровнялась,я считаю именно благодаря этой обуви.Покупала их в Детском мире на 1 этаже и в Интернет магазине Перлинка.
Отправлено 13 Январь 2013 - 03:22
Отправлено 13 Январь 2013 - 08:59
Отправлено 19 Июль 2021 - 02:13
Чаще сего в интернете только у проверенных продавцов.
Отправлено 30 Январь 2023 - 11:08
Покупаю на разных сайта, то что нравится, и конечно смотрю на состав.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных