Сообщение отредактировал Lelya: 08 Январь 2013 - 09:06
Рекламный блок
Молокоотсосы. Кто пользовался?
Отправлено 08 Январь 2013 - 09:21

Популярное сообщение!
Отправлено 08 Январь 2013 - 09:53

Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал IVA: 08 Январь 2013 - 09:53
Отправлено 08 Январь 2013 - 09:58

Популярное сообщение!
К акушерке ездили 3 раза. В первую неделю кормления 2 раза, и когда бросали
Руками так и не смогла.
Но у меня молока было как у дойной коровы! На тройню как минимум
АВТОРСКАЯ ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА ВЫСШЕГО КЛАССА по приятным ценам!!!! РАСЛОВ

РАЗДАЧ НЕТ! ТОЛЬКО КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКА И ОТПРАВКА тк 1 РАЗ В НЕДЕЛЮ! ВОЗМОЖЕН САМОВЫВОЗ!
С 01.01 по 15.01 в отпуске. Всем хороших праздников!!!
Отправлено 08 Январь 2013 - 10:24

Популярное сообщение!
Отправлено 08 Январь 2013 - 10:27

Популярное сообщение!
Отправлено 08 Январь 2013 - 11:08
+1! Аналогично было и у меня - Авентовский ручной отличная штукая пользовалась,брала у подруги Авентовский,хороший,меня выручал,скажу что "по старинке"это ужас,бедные наши мамы,правда когда грудь совсем совсем тугая,прям каменная,то молокоотсосом больновато,но это первое время,потом нормально,меня сильно выручал,отлучалась по работе,дите оставляла на мужа,пару минут и бутылка молока готова,да и так подсцеживалась понемногу когда совсем много было молока,удобно,не травматично,быстро,комфортно,стерильно
а кто то пробовал молоко замораживать?
Я свое заморозила в спец. стаканчиках с крышкой, но пока не размораживала - нет нужды, и еще одна проблемка - ребенок с бутылки не пьет, даже мое молочко
Отправлено 15 Январь 2013 - 11:29

Популярное сообщение!
Оль, у меня подруга - врач-реаниматолог. По очень важным причинам (умирал отец в Германии) была вынуждена оставить младенца на мужа (но малыш был уже на покормке) - так вот - она нацеживала молока и замораживала его. Потом муж размораживал и кормил Никитоса.акушерка расцеживала после родов, а сейчас как случился застой тоже расцеживала акушерка, хотя я и сама умею сцеживать, но все же доверилась профессионалу. а т.к. ночью прибывает много молока в ручную это просто нереально...
Я специально указала, что она доктор - чтобы бы показать, что с медицинской точки зрения ничего страшного в замороженном молоке нет
Отправлено 28 Январь 2013 - 04:15

Популярное сообщение!
Я морозила потому,что должна была уехать на сесию.Хорошо,что училась близко и муж через день приежал и забирал.Мама ствали его в кипяток и таким образом размораживала. Каждые 3-4 часа бегала на квартиру и сцеживала електрическим молокоотсосом.акушерка расцеживала после родов, а сейчас как случился застой тоже расцеживала акушерка, хотя я и сама умею сцеживать, но все же доверилась профессионалу. а т.к. ночью прибывает много молока в ручную это просто нереально...
Отправлено 29 Январь 2013 - 02:32
Отправлено 04 Июнь 2013 - 05:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных