Перейти к содержимому

Рекламный блок

Корея wildberries Kapous happywear Хозтовары Носки
Фотография

Молокоотсосы. Кто пользовался?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

#1 Lelya

Lelya

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 1 095
  • 1 211 сообщений

Отправлено 08 Январь 2013 - 09:05

Ребенку 2 месяца и столкнулась с проблемой как застой молока, решила приобрести молокоотсос, только вот какой еще незнаю. Может кто то пользовался - поделитесь впечатлениями, стоит ли вообще еще приобретать или лучше по старинки руками?

Сообщение отредактировал Lelya: 08 Январь 2013 - 09:06

• 0
Изображение

#2 Katrin

Katrin

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 209
  • 715 сообщений

Отправлено 08 Январь 2013 - 09:21

*
Популярное сообщение!

я пользовалась,брала у подруги Авентовский,хороший,меня выручал,скажу что "по старинке"это ужас,бедные наши мамы,правда когда грудь совсем совсем тугая,прям каменная,то молокоотсосом больновато,но это первое время,потом нормально,меня сильно выручал,отлучалась по работе,дите оставляла на мужа,пару минут и бутылка молока готова,да и так подсцеживалась понемногу когда совсем много было молока,удобно,не травматично,быстро,комфортно,стерильно
  • 1
Изображение Изображение

#3 Lelya

Lelya

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 1 211 сообщений

Отправлено 08 Январь 2013 - 09:35

а ручной или электрический?
  • 0
Изображение

#4 IVA

IVA

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 1 783
  • 1 120 сообщений

Отправлено 08 Январь 2013 - 09:53

*
Популярное сообщение!

я пользовалась пару раз молокоотсосом (у меня G*AMMA ручной)http://***alfamedica..._gm1?variant=93, но когда был застой меня расцеживала акушерка, а потом я приловчилась и чаще прикладывала малую.И подруге давала пользоваться,ей тоже понравился и цена приемлемая :rolleyes:

Сообщение отредактировал IVA: 08 Январь 2013 - 09:53

• 1

#5 mariamai

mariamai

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 181
  • 8 519 сообщений
  • Награды:

Отправлено 08 Январь 2013 - 09:58

*
Популярное сообщение!

Я пользовалась. Электр удобнее, но ночью атас тк шумный. Поэтому отказалась в сторону ручного авент. Правда это 3 года назад было - уже что-то поменялось, наверное

К акушерке ездили 3 раза. В первую неделю кормления 2 раза, и когда бросали
Руками так и не смогла.
Но у меня молока было как у дойной коровы! На тройню как минимум :-) хотя я и сцеживалась редко. Кормила по требованию.
  • 1
белье, колготы, купальники, одежда для дома - на любой вкус и кошелек!! ищи тут
АВТОРСКАЯ ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА ВЫСШЕГО КЛАССА по приятным ценам!!!! РАСЛОВ
Изображение Изображение
РАЗДАЧ НЕТ! ТОЛЬКО КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКА И ОТПРАВКА тк 1 РАЗ В НЕДЕЛЮ! ВОЗМОЖЕН САМОВЫВОЗ!
С 01.01 по 15.01 в отпуске. Всем хороших праздников!!!

#6 Ляна

Ляна

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 2 170
  • 1 926 сообщений

Отправлено 08 Январь 2013 - 10:24

*
Популярное сообщение!

После того, как меня расцедили вручную в больнице сразу пошла купила молокоотсос Авентовский ручной, руками - это просто жуть, потом пользовалась им и когда нужно было оставить ребенка с бабушкой и уехать куда-то - очень удобно.
  • 1

#7 pypsik

pypsik

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 2 615
  • 1 064 сообщений

Отправлено 08 Январь 2013 - 10:27

*
Популярное сообщение!

Електрическим пользовалась в больнице, классно конечно засунул, нажал и жди себе. Дома уже был Авентовский ручной, очень нужная вещь! У меня была проблема нехватки молока, так я именно расцеживалась как можно чаще, чтоб молочко прибывало, ну а в дальнейшем когда его уже было много - сцеживалась. Руками это просто капец! сколько не пробовала не получалось
  • 1

#8 Katrin

Katrin

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 209
  • 715 сообщений

Отправлено 08 Январь 2013 - 10:50

а ручной или электрический?

ручной
  • 0
Изображение Изображение

#9 Lelya

Lelya

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 1 211 сообщений

Отправлено 08 Январь 2013 - 10:57

акушерка расцеживала после родов, а сейчас как случился застой тоже расцеживала акушерка, хотя я и сама умею сцеживать, но все же доверилась профессионалу. а т.к. ночью прибывает много молока в ручную это просто нереально...
а кто то пробовал молоко замораживать?
  • 0
Изображение

#10 Хозяйка

Хозяйка

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 1 501
  • 2 395 сообщений

Отправлено 08 Январь 2013 - 11:08

я пользовалась,брала у подруги Авентовский,хороший,меня выручал,скажу что "по старинке"это ужас,бедные наши мамы,правда когда грудь совсем совсем тугая,прям каменная,то молокоотсосом больновато,но это первое время,потом нормально,меня сильно выручал,отлучалась по работе,дите оставляла на мужа,пару минут и бутылка молока готова,да и так подсцеживалась понемногу когда совсем много было молока,удобно,не травматично,быстро,комфортно,стерильно

+1! Аналогично было и у меня - Авентовский ручной отличная штука :rolleyes:

Я свое заморозила в спец. стаканчиках с крышкой, но пока не размораживала - нет нужды, и еще одна проблемка - ребенок с бутылки не пьет, даже мое молочко
  • 0
Продаю красивые туфли http://ekonomka.dn.u...li-s-saita-6pm/

#11 Sifaka

Sifaka

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 1 280
  • 18 442 сообщений
  • Награды:

Отправлено 15 Январь 2013 - 11:29

*
Популярное сообщение!

акушерка расцеживала после родов, а сейчас как случился застой тоже расцеживала акушерка, хотя я и сама умею сцеживать, но все же доверилась профессионалу. а т.к. ночью прибывает много молока в ручную это просто нереально...

Оль, у меня подруга - врач-реаниматолог. По очень важным причинам (умирал отец в Германии) была вынуждена оставить младенца на мужа (но малыш был уже на покормке) - так вот - она нацеживала молока и замораживала его. Потом муж размораживал и кормил Никитоса.
Я специально указала, что она доктор - чтобы бы показать, что с медицинской точки зрения ничего страшного в замороженном молоке нет
  • 1

#12 oxana

oxana

Активный участник

• Участники СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 5 438
  • 30 сообщений

Отправлено 28 Январь 2013 - 04:15

*
Популярное сообщение!

Я морозила потому,что должна была уехать на сесию.Хорошо,что училась близко и муж через день приежал и забирал.Мама ствали его в кипяток и таким образом размораживала. Каждые 3-4 часа бегала на квартиру и сцеживала електрическим молокоотсосом.
  • 1

#13 Lelya

Lelya

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 1 211 сообщений

Отправлено 29 Январь 2013 - 02:32

Купила себе вот такой http://alfam*edica.c...ijnyj_gamma_gm2, очень довольна, но только если молока через "край", тогда за 10 мин. бутылочка молока. но тоже проблема - ребенок в рот соску не берет никакую и бутылку тоже отказывается с чем бы то нибыло брать, зато повезло старшему, он с удовольствием пьет лишнее молочко которое ему иногда перепадает.
  • 0
Изображение

#14 tatyana_victorovna

tatyana_victorovna

Друг Форума и Мастер Фотоотзывов

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 6 757
  • 6 168 сообщений
  • Награды:

Отправлено 04 Июнь 2013 - 05:08

Я купила тоже Авент ручной (у нас всё авент (пустышки,бутылочки...).Безумно довольна.У меня была тяжёлая беременность и очень тяжёлые роды и я не могла стоять над раковиной и сцеживать,а так села удобненько и жму себе.Сначала хотела электрический,но почитав отзывы купила ручной.С непривычки первые разы будет больно и лучше этот процесс регулировать самой.В ручном можно потихонечку,с передышками.А электрический включил и он шпарит себе.Ему ж не скажешь понежнее,мне же больно :rolleyes:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рекламный блок

simalend духи Oodji озон распродажа Ostin