Рекламный блок
Фотоэпиляция
Отправлено 04 Январь 2013 - 02:10
Спасибо!
Лучший способ сделать детей хорошими - это сделать их счастливыми.
Отправлено 04 Январь 2013 - 02:26
Популярное сообщение!
Ежели так нельзя - удалите.
Если каждое утро просыпаться с мыслью,
что сегодня обязательно произойдет что-нибудь хорошее,
то ТАК И БУДЕТ!
Отправлено 04 Январь 2013 - 04:27
Оплачивать могу только через пумб-онлайн, поэтому прошу счет на оплату по возможности присылать раньше. Благодарю за понимание!
Продам три платья 44 размера. Подробнее тут
Отправлено 04 Январь 2013 - 04:48
Популярное сообщение!
Первое положительное впечатление было после звонка. Такого приятного голоса и ответов по сути давно не встречала при обращении в салоны красоты
Далее - еще лучше. Мастер Ирина, сразу располагает на легкое общение и улыбки
Она рассказала и честно предупредила о возможных последствиях (я принимаю гормональные препараты, поэтому возможен "возврат" волос при отмене их применения). Показала какая область обрабатывается за одну вспышку. Рассказала о строении и фазах роста волос (даже тем кто знает, все равно приятно слушать), чтобы клиент понимал почему потребуется не одна процедура для гладенькой кожи Предупредила какие могут возникнуть ощущения от вспышки.
теперь по-порядку.
Выдали мне тапочки (естественно одноразовые, для себя я решила что буду носить свои-в них удобнее).
Стол как и положено застелен одноразовой пеленкой, работает в перчатках. Сам салон очень чистенький (глазела по сторонам в поисках чего-то "санитарнонеугодного" - не обнаружила).
В процедурной комфортно, мне не было ни холодно, ни жарко (Ирина предлагала если буду чувствовать дискомфорт-укрыть пелериной).
На кожу на тот участок, который будет сейчас "фотографировать" наносится гель-проводник. Затем прикладывается аппарат (похож на советский массажер) и слышишь "пик" как на кассе в магазине (на глазах очки, забавные - фиолетового цвета).
От процедуры остались исключительно приятные воспоминания В некоторых местах (близко к кости, как пояснила мастер, особенно чувствительно, так как кость быстрее аккумулирует тепло, чем мягкие ткани) от вспышки испытывала нечто схожее с мелким "щипком", на остальной обрабатываемой поверхности - этакие теплые поцелуйчики
Затем гель мастер убрала салфеткой и нанесла средство после эпиляции.
Предупредила, что единственный инструмент для бритья с этих пор - бритвенный станок. Также никаких пилингов и скрабов в ближайшее время, чтобы не травмировать кожу. Про загар также нужно забыть на две недели до и после (а оно и нетрудно - зима на дворе! ;) )
Глубокое бикини+ноги полностью заняли 2 часа 45 минут. Покраснений, опуханий от фотоэпиляции не было.
Когда пойдет первый волосопад - сообщу.
Еще раз спасибо I_Am за координаты салона, очень вовремя!
Оплачивать могу только через пумб-онлайн, поэтому прошу счет на оплату по возможности присылать раньше. Благодарю за понимание!
Отправлено 04 Январь 2013 - 05:49
Отправлено 04 Январь 2013 - 06:25
глубокое бикини 2520Всеслава, а "Глубокое бикини+ноги полностью" - цена какая?
ноги полностью 4200
есть у них в прайсе: ноги и бикини (но не глубокое) 5040
я исправила в своем раннем посте ошибочку, чтобы не смущать народ
Сообщение отредактировал Zair: 04 Январь 2013 - 06:33
Отправлено 09 Январь 2013 - 04:38
Семейный клуб "Радость"
Отправлено 09 Январь 2013 - 08:39
Популярное сообщение!
у меня эпилятор эффективен был только после долгого его неиспользования, а потом начиналось быстрое отрастание волос и врастание - приходилось откладывать его и вновь браться за бритву ((( кстати, такое же и с кремами\восками у меня наблюдалось. Ноги-привереды, наверное, разнообразия требовалия тоже присоединяюсь к заинтересованным лицам! Борюсь с помощью электроэпилятора, но честно - больно, а эффект на 1 неделю... Мечтала про лазерную эпиляцию, но фото тоже должна подойти по параметрам.
На сегодня волосы мои еще не начали осыпаться, но заметила, что стали медленее расти. Если раньше нужно было сбривать каждый день отросший ежик, то сейчас (что удивительно после одного раза - может я сильна на самовнушение? ) уже два дня и только "проклюнулись"
Сообщение отредактировал Zair: 09 Январь 2013 - 08:40
Отправлено 13 Январь 2013 - 12:33
Популярное сообщение!
Отправлено 13 Январь 2013 - 01:33
Отправлено 13 Январь 2013 - 02:26
Хозяйка, вот книжечка, в которой ведется запись процедур с указанием силы вспышки. Учитывая, что написано элос, в другого аппарата в процедурной я не видела, то полагаюсь на то, что они говорят правду.Всеслава, а можно уточнить - вы делаете именно элос-эпиляцию или все таки фотоэпиляцию??? Скажите во время процедуры было больно? Когда теперь следующий сеанс?
На сайте указан аппарат MED-130C (Когда пойду на сл.процедуру присмотрюсь внимательнее )
Cеанс не менее чем через месяц от проведения - в моем случае на 9 февраля
Мастер говорила, что ощущения у каждого разные: от ничего до резкого покалывания, в зависимости от порога чувствительности индивидуально. Мне на 90% было приятно, остальное - это не боль, а скорее как неожиданный и маленький по площади щипок, от которого хочется дернуть ногой (как от молоточка невропатолога - непроизвольно и безоговорочно)
Сделаю еще одну оговорку для сравнения и понимания степени моей "чувствительности", если кто-то механическую (ложечкой уно) чистку лица делал,то знает, что процедура не из приятных, однако не для меня - я не могу сказать, что получала удовольствие, но боли не чувствовала, просто некоторое давление.
Яночка, начала плешиветь правда ожидала более зрелищного: выпадания прямо на глазах (как в фильмах ужасов иногда показывают), на деле оказалось не так эффектно: немного походила (оделась\переоделась) - меньше волос, побрилась - выросло еще меньше (и дольше стали отрастать).Всеслава, как ножки?
Я пока довольна.
Отправлено 10 Февраль 2013 - 07:56
Популярное сообщение!
Ощущения-прямо противоположные пережитому ранее
Ноги еще как-то вытерпела, а вот в области бикини-просто рыдала, пришлось снизить силу вспышки (-1) и тока (-3) от мощности первой процедуры - мастер сказала, что с такой мощностью не сможет гарантировать эффективность
Замечу, что вчерашняя процедура проводилась в день середины цикла, а первая - почти сразу после критических дней. Попробую третью эпиляцию провести как и в первый раз сразу после - надеюсь причина в этом
Сообщение отредактировал Zair: 10 Февраль 2013 - 07:57
Отправлено 10 Февраль 2013 - 11:35
Популярное сообщение!
Отправлено 11 Февраль 2013 - 07:37
Популярное сообщение!
Отправлено 11 Февраль 2013 - 09:02
Слава, я делаю обычную эпиляцию - эпилятор или воск, так вот - больнее всего именно в середине цикла или перед КД, а вот во время КД было нормально.
Спасибо, а то я уже стала себя убеждать, что вросшие волосы и вообще волосы - не так и смертельноЯ где-то читала, что лучшее время- менее болезненное после КД, и стараюсь сама в эти дни попадать. Мне кажется реально так
Отправлено 04 Март 2013 - 07:32
Популярное сообщение!
Отправлено 24 Март 2013 - 10:32
СПАСИБО!!!!Всеслава, держись, мы мысленно с тобой!
Итак, методом проб и ошибок на "свое шкуре" убедилась, что сразу после критических дней эпиляция практически неощутима.
Последнюю процедуру специально перенесла на 2 недели позже, чтобы как раз попасть в последний день, и, о чудо!, впечатления от вспышек стали таковыми, как и при моей первой пробе, т.е. приятными!!!!
Девочки, спасибо огроменное за поддержку и советы!
Без вас я бы бросила приводить себя в порядок как безнадежное и очень болезненное дело!
Сообщение отредактировал Zair: 24 Март 2013 - 10:33
Отправлено 25 Март 2013 - 12:08
Итак, методом проб и ошибок на "свое шкуре" убедилась, что сразу после критических дней эпиляция практически неощутима.
Последнюю процедуру специально перенесла на 2 недели позже, чтобы как раз попасть в последний день, и, о чудо!, впечатления от вспышек стали таковыми, как и при моей первой пробе, т.е. приятными!!!!
Какое полезное наблюдение! Интересно, это ко всем видам "живодерства" относится? Или только к фотоэпиляции?
Срок поставки в разных моих темах может составлять от 2 недель до 2,5 месяцев
СПИСОК ВСЕХ АКТИВНЫХ ТЕМ - нажмите ПОКАЗАТЬ)
Отправлено 25 Март 2013 - 07:52
Сообщение отредактировал Pokypatel: 25 Март 2013 - 10:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных