Отправлено 22 Июль 2014 - 08:51
Отправлено 26 Июль 2014 - 12:05
Я желтый цвет никогда не любила... Избегала по максимуму в одежде и аксессуарах...
А этим летом довелось приобрести желтое платье Индиано себе ) Ну и, конечно же, желтый боди для сына) Чтобы уже в унисон смотреться)
Оказалось, он (желтый цвет) нам очень к лицу) И правильно подобранная одежда очень освежает, дарит летнее настроение ) Зря я так игнорировала желтое в гардеробе.
Срок поставки в разных моих темах может составлять от 2 недель до 2,5 месяцев
СПИСОК ВСЕХ АКТИВНЫХ ТЕМ - нажмите ПОКАЗАТЬ)
Отправлено 26 Июль 2014 - 01:26
Законы цветовых сочетаний в одежде
Отправлено 26 Июль 2014 - 03:15
Отправлено 26 Июль 2014 - 03:30
Отправлено 26 Июль 2014 - 08:45
Отправлено 26 Июль 2014 - 09:02
Популярное сообщение!
Отправлено 27 Июль 2014 - 02:09
Отправлено 27 Июль 2014 - 03:23
Отправлено 27 Июль 2014 - 03:29
Популярное сообщение!
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 10:03
я вернулась))
Аксессуары на Неделе моды в Париже, весна-лето 2015 http://www.vogue.ua/...o-20154306.html
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 10:36
Новое make-up правило для вас, красотки: чем ярче цвет губ, тем меньше остальных средств. Визажисты советуют легко обходиться даже без туши для ресниц. Зато для губ актуальны любые продукты за исключением карандаша. Он категорически вне моды.
ЗАЧЕМ НУЖНО ПОСЕЩАТЬ КОСМЕТОЛОГА?
Фокусы с платком! Девушкам на заметку)
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 05:18
РАСТЯЖКИ и НАСТОЯЩИЕ методы борьбы с ними. избавиться и предотвратить их появление ...
http://youtu.be/xnQi...QtbYqWIeDGKLRxg
Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 04:01
Популярное сообщение!
Такие украшения как жемчужные серьги, колье с жемчугом никогда не выйдут из моды!
Бижутерия – самый подходящие вариант для тех, кто хочет идти в ногу с модой!
Верблюжий цвет относится к базовым элементам гардероба, как и классическое пальто. Эта женственная деталь не выходит из моды начиная с 70-х годов и продолжает вдохновлять дизайнеров на новые стильные интерпретации. Коричневое пальто красиво дополняет самые разные образы и хорошо смотрится как с вечерним платьем, так и с рваными джинсами. И не забываем разбавлять свои наряды, любимыми украшениями
Отправлено 05 Июнь 2015 - 10:45
Популярное сообщение!
Для того, чтобы оставаться привлекательной и красивой, нужно знать маленькие женские хитрости. Лучше всего о них может рассказать человек, который является специалистом в области моды и стиля — Эвелина Хромченко.
Секрет успеха — простые решения. Черные брюки, белая рубашка, яркий платок или шаль. Вот секрет безупречного вкуса.
Отправлено 24 Август 2015 - 06:40
Девочки привет!подскажите пожалуйста какой цвет снуда подобрать под изумрудное пальто?Я уже замучалась,много версий в голове ,выбрать не могу...
Отправлено 24 Август 2015 - 09:18
Девочки привет!подскажите пожалуйста какой цвет снуда подобрать под изумрудное пальто?Я уже замучалась,много версий в голове ,выбрать не могу...
Светлана, как вариант таблица Наилучшие сочетания
А дальше уже вариации))
Изумрудный сочетается с морем прекрасных цветов, которые обязательно найдутся в твоём гардеробе.«Изумруды всем и каждому!» - именно так можно охарактеризовать этот элегантный, богатый и самодостаточный цвет, ведь он будет к лицу девушке любого цветотипа.Изумрудный – один из самых положительных цветов спектра, он не только успокаивает, но и дарит своему «обладателю» благополучие.Одежда изумрудного цвета – это в прямом смысле «драгоценность» твоего гардероба, ведь он сделает любой твой образ запоминающимся.Изумрудная леди: сочетание изумрудного и бежевогоИзумрудный и бежевый (а также молочный , белый и светло-серый) – самое спокойное и ясное сочетание.Мечтательница: изумрудный плюс нежно-голубой Нежное и светлое, как летнее утро, сочетание.Райская птичка: сочетание изумрудного с фуксией и синимХорошее настроение, или ты просто решила поэкспериментировать?Фуксия сочетается с изумрудным цветом на оценку «пять».Красно-оранжевое настроение: изумрудный плюс оранжевыйЧто бы ни говорили, а природа – самый лучший «модельер».Присмотрись к окружающей среде: яркие и красивые цветы всегда спрятаны в изумрудной зелени, и это сочетание смотрится по-королевски. (с)
Отправлено 24 Август 2015 - 09:22
Отправлено 24 Август 2015 - 09:26
И ещё вдогонку))
Отправлено 24 Август 2015 - 09:28
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных