Рекламный блок
Стиль-проект "Преображение"
Отправлено 18 Январь 2013 - 08:11
Яночка, Ания, спасибо большое! Очень приятно читать отзывы, особенно положительные... :-)
Отправлено 18 Январь 2013 - 09:06
Срок поставки в разных моих темах может составлять от 2 недель до 2,5 месяцев
СПИСОК ВСЕХ АКТИВНЫХ ТЕМ - нажмите ПОКАЗАТЬ)
Отправлено 18 Январь 2013 - 09:17
Отправлено 18 Январь 2013 - 05:57
Даже погода посмотрев на такую красоту потеплела...все у меня уже весна. Изумительный образ.....у меня даже ассоциации, дома есть орхидея фиолетового цвета, жду должна расцвести (все теперь хожу чюхаюсь в нетерплячке, будет как на фото). Вот только хто б меня так накрасил
Все очень понравилось и макияж и прическа и фото очень удачный ракурс.
Все такие девченки красивые, у меня уже аж комплекс начал появляться
Отправлено 18 Январь 2013 - 07:17
Отправлено 18 Январь 2013 - 07:48
Нину Milka знаю лично, она такая задумчиво-романтическая девушка, поэтому подбор образа неожиданный. Но получилось хорошо, мне нравится, чем-то мне напоминает куклу из "Трех толстяков" ))
Образ с леопардовой раскраской супер! Давно смотрю на такую идею, ваше воплощение отличное, цвета хорошо подобраны!
Образ цветущей девушки - без обид, вы же просили критики )) - чистенько выполнен макияж, прическа мне особенно на втором фото очень нравится, хорошо подобраны аксессуары, но лично мое мнение - очень много разных цветов. Я бы снимала на белом фоне, тогда ярче смотрелись бы остальные цвета, а так синий "забивает" остальные.
Общее впечатление - проект полностью оправдывает свое название - Преображение налицо!
Спасибо, что находите время делать такие вещи и делиться!
Отправлено 19 Январь 2013 - 12:26
Я, конечно, понимаю, что это вопрос материальных возможностей участника, ибо все в нашем мире не бесплатно. Назрел вопрос: проект Преображение - это будет только студийная съемка или все зависит от выбранного образа?
Отправлено 20 Январь 2013 - 11:24
О, уже интереснее ;)Девочки, столько всего красивого выложили, класс!!!
Нину Milka знаю лично, она такая задумчиво-романтическая девушка, поэтому подбор образа неожиданный. Но получилось хорошо, мне нравится, чем-то мне напоминает куклу из "Трех толстяков" ))
Образ с леопардовой раскраской супер! Давно смотрю на такую идею, ваше воплощение отличное, цвета хорошо подобраны!
Образ цветущей девушки - без обид, вы же просили критики )) - чистенько выполнен макияж, прическа мне особенно на втором фото очень нравится, хорошо подобраны аксессуары, но лично мое мнение - очень много разных цветов. Я бы снимала на белом фоне, тогда ярче смотрелись бы остальные цвета, а так синий "забивает" остальные.
Общее впечатление - проект полностью оправдывает свое название - Преображение налицо!
Спасибо, что находите время делать такие вещи и делиться!
Спасибо, очень хорошо и честно! Это здорово!
Про цветущую Анечку возможно Вы и правы....но по скольку это был именно экспромт возможно мы не всё смогли и успели продумать. Мне лично очень всё понравилось. Но будем иметь ввиду в следующий раз и подумаем над смешением цветов. Спасибо!
Отправлено 20 Январь 2013 - 11:34
Юличка, спасибо за вопрос! Отвечаем!Девочки ценю и уважаю ваш труд, прошу не кидать в меня помидорами, но мне кажется, у всех представленных фоторабот не хватает антуража. В начале темки вы выставили фото из Модного проекта на Крохе - они великолепны именно потому, что созданный образ дополнен удачным антуражем, более раскрыт. Работам в фотостудии не хватает естественности, создается впечатление незавершенности образа.
Я, конечно, понимаю, что это вопрос материальных возможностей участника, ибо все в нашем мире не бесплатно. Назрел вопрос: проект Преображение - это будет только студийная съемка или все зависит от выбранного образа?
Наш проект и проект на крохе отличаются изначально по своей задумке:
"Модный проект" - это проект для рекламы отличного магазин женской одежды в золотом кольце "Feel it". Основной концепцией было показать сочетание стиля в одежде....т.е помочь в продаже брендовых изделий. Мариночка - хозяйка магазина делала макияж, меня пригласили как парикмахера, а девочки фотографы снимали эту самую одежду во всевозможных помещениях, куда бы потенциальный покупатель мог её одеть.
А наш проект "Преображение" создан для того, чтобы показать работу команды (модель-визажист-парикмахер-фотограф), т.е наши профессиональные навыки, поэтому для нас именно студийная съемка очень важна. Только на портретной съемке Вы можете разглядеть детально макияж и прическу, а так же увидеть работу фотографа в самых мелочах. Мы планируем делать съёмки и интерьерах, с доп. антуражем, НО это будет упираться в определенные суммы. Если модель потянет ПОКА только эту стоимость, то конечно это не вопрос.
Уже в ближайшее время планируется одна из таких съемок...так что ожидайте и всё будет! Мы очень на это надеемся и держим кулачки @@@@@@@@
Отправлено 21 Январь 2013 - 03:36
Ждем новых работ, удачи вам
Отправлено 25 Январь 2013 - 08:05
Срок поставки в разных моих темах может составлять от 2 недель до 2,5 месяцев
СПИСОК ВСЕХ АКТИВНЫХ ТЕМ - нажмите ПОКАЗАТЬ)
Отправлено 25 Январь 2013 - 01:18
Отправлено 04 Февраль 2013 - 12:22
Отправлено 04 Февраль 2013 - 02:59
Оптимизм - это недостаток информации.
Продам демисезонный комбинезон на мальчика, состояние хорошее http://ekonomka.dn.u...74-82sm-malchi/
Продам резиновые сапожки для мальчика Zetpol стелька 14,5, обули 1 раз http://ekonomka.dn.u...a-zetpol-stelk/
Новости о МИЛЕ КАМЛЕНОК-НЕНАШЕВОЙ http://ekonomka.dn.u...yi-sbor-na-tkm/
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце…
© Лао Цзы
Отправлено 05 Февраль 2013 - 03:01
Отправлено 05 Февраль 2013 - 03:45
Оптимизм - это недостаток информации.
Продам демисезонный комбинезон на мальчика, состояние хорошее http://ekonomka.dn.u...74-82sm-malchi/
Продам резиновые сапожки для мальчика Zetpol стелька 14,5, обули 1 раз http://ekonomka.dn.u...a-zetpol-stelk/
Новости о МИЛЕ КАМЛЕНОК-НЕНАШЕВОЙ http://ekonomka.dn.u...yi-sbor-na-tkm/
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце…
© Лао Цзы
Отправлено 05 Февраль 2013 - 11:11
Отправлено 14 Февраль 2013 - 01:32
Популярное сообщение!
Встречайте, Наталья (natali12)!
При первой встрече для меня Наталья открылась прекрасной, молодой, чуткой женщиной с открытым сердцем и чистой душой.
Одновременно с этим нашей команде захотелось сделать образ некой загадочной дамы, я бы сказала "Леди Shic" ... классические платья, меха, глубокий взгляд...очень надеюсь, что Вам понравится и наша задумка получилась.
"Леди Shic"
"Образ 30-х"
Сообщение отредактировал Gulnarkin: 14 Февраль 2013 - 01:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных