Перейти к содержимому

Рекламный блок

Корея wildberries Kapous happywear Хозтовары Носки
Фотография

ремонт у соседей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

#1 Tais

Tais

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 1 871
  • 1 035 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 11:47

Девчонки,помогите пожалуйста,у соседей в квартире идет ремонт с июня 2012г,постоянный шум и грохот,не знаю что они там долго долбят)))у меня маленький ребенок,уложить его днем спать под этот грохот просто не возможно,ходила просила что бы не шумели пару часов не помогает,продолжают стучать.может кто то был в такой ситуации и знает как из нее выйти,может есть какие то законы,где прописано проведение ремонтных работ в многоквартирных домах.спасибо
  • 0

0-0-0.gif[/url]0-0-0.gif[/url]

#2 allinka_z

allinka_z

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 2 401
  • 1 039 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 11:59

Нашла статью с комментариями по этому поводу http://w*ww.urhelp.c...ordpress/?p=106
  • 0
8_41b_3C152250_RilonoCke_0_comic.gif
18_20b_37AB3EC0_RsCastlivqPvmeste_0_.gif

#3 Juliana

Juliana

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 505
  • 491 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 07:23

в нашей стране не получится с ними бороться прибегая помощи властей ну если конечно у вас нет хороших знакомых оттуда
  • 0

#4 aslema

aslema

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 216
  • 981 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 10:05

как вариант,а вы не хотите на время сна выходить на улицу в коляске спать
вам нужно говорить с хозяином квартиры,а не с рабочими,может тогда будет реакции
еще вариант просит на время сна,чтоб не вели громких работ
  • 0

про оплату пишите в ЛС или смс, звоните могу в любой момент перезвонить,редко бываю на форуме

#5 Tais

Tais

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 1 035 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 10:30

рабочие говорят что им хозяйка не разрешает прерывать работу,она их контролирует. у самой маленький ребенок,а понять ничего не хочет((.эх,если бы мы спали в коляске то проблем бы нге было.девоньки спасибо всем за поомщь,обожаю Экономку)))
  • 0

#6 tan4ik

tan4ik

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 6 296
  • 138 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2012 - 11:00

таковы реалии и минусы многоквартирных домов,то стучат,то заливают,то воду в трубах не спускают(греются).я в частном доме живу.в мае родила и у соседей началось...3 года строили.нам бы во дворе воздушком подышать-все условия как бы-двор свой,так нет -я как житель многоэтажек тынялась по району.теперь тыняюсь по району -ребенок вырос ,требует общества,и соседи отремонтировали,достроили.
  • 0

#7 Tais

Tais

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 1 035 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2012 - 10:40

они нас еще газа на три дня лишили,решили сами газовые трубы менять,отключили газ,никого из соседей не предупредили и соседи аварийку вызвали-результат отключен газ,хозяйка квартиры выключила телефон и полный мороз,вообщем повезло что народ у нас отходчивый,а то не знаю что бы было))
  • 0

#8 Elena-hll

Elena-hll

Администратор

• Организаторы СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 179
  • 117 229 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2012 - 09:00

Девочки, много раз встречала вопросы: Что Делать с Громкими Соседями??? Помогите!!!

Но хотелось бы зайти с другой стороны - как правильно себя вести, если хочешь сделать у себя ремонт? Ведь соседей очень много. У многих дети, которые спят в разное время, начиная с 11 и до 16. А потом заходят по второму кругу.

К тому же, ремонт - это оставить на время без воды-тепла-газа целый подъезд или дом. Это замусорить весь подъезд следами белыми от Ротбанда и иже с ними. То есть, у всего подъезда в квартиру будет тащиться мусор.

Причем из-за дороговизны процесса это тянется не месяц, а в некоторых случаях и годы!

Тут даже самые терпеливые соседи будут в панике!

И все равно каждому так или иначе приходилось или придется пройти через ремонт. Мне очень интересно советы послушать - как оптимизировать процесс ремонта? Тут и сам не рад такому раскардашу, еще и соседи на психику давят.

Мне повезло в этом плане - я купила квартиру с ремонтом. Мелкие детали типа обои на мой вкус - ерунда делов. Это тихо, никто и не заметит. Когда только переехали - нужно было навесить шкафы (это громко - перфоратор). Дело было летом, на лавочке сидели бабули - цвет двора. Мы их предупредили, что будем шуметь в светлое время суток, простите-извините. Они махнули рукой и сказали, что пока предыдущий хозяин делал ремонт - они такого натерпелись, что им перфоратор - семки. :don-t_mention: То есть - меня как бы пронесло в плане стычек с соседями.
  • 0

Обмена и возврата нет!

Заказы, которые прибыли - тут

Срок поставки в разных моих темах может составлять от 2 недель до 2,5 месяцев

СПИСОК ВСЕХ АКТИВНЫХ ТЕМ - нажмите ПОКАЗАТЬ)

Спойлер

#9 Alena

Alena

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 2 176
  • 835 сообщений

Отправлено 03 Январь 2013 - 12:10

У нас сосед удовольствие ремонта на 5 лет растянул. Процесс так нравится, что он с правилом по кв бегает и всегда недоволен.
Но очень мешаюм другие соседи, у которых в кв занимаются танцами. Коллонки по периметру комнаты...басы такие, что ребенок в кроватке подпрыгивает.
А группы на занятия приходят все новые... Прошу сделать тише - говорят, что не сделают. Они в своей кв чем хотят, тем и занимаются!
  • 0

#10 Sifaka

Sifaka

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 1 280
  • 18 442 сообщений
  • Награды:

Отправлено 15 Январь 2013 - 11:33

У нас сосед удовольствие ремонта на 5 лет растянул. Процесс так нравится, что он с правилом по кв бегает и всегда недоволен.
Но очень мешаюм другие соседи, у которых в кв занимаются танцами. Коллонки по периметру комнаты...басы такие, что ребенок в кроватке подпрыгивает.
А группы на занятия приходят все новые... Прошу сделать тише - говорят, что не сделают. Они в своей кв чем хотят, тем и занимаются!

Алена, на этот случай есть участковый
и на случай громкого ремонта после 7 вечера и в выходные и праздничные дни
  • 0

#11 Alena

Alena

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 2 176
  • 835 сообщений

Отправлено 17 Январь 2013 - 11:46

Алена, на этот случай есть участковый
и на случай громкого ремонта после 7 вечера и в выходные и праздничные дни

Спасибо, Наталочка! Вот, что значит свежий взгляд со стороны!
  • 0

#12 олеся5

олеся5

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 6 327
  • 127 сообщений

Отправлено 01 Май 2013 - 11:50

мы сами сейчас находимся в противоположной ситуации .Делаем ремонт-МЫ.самим уже тошно от всего(от бесконечных строителей .пыли .шума и грязи).Но делать надо,конечно без фанатизма,не ночами.Но что поделаешь
  • 0

#13 tanyatanya

tanyatanya

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 6 186
  • 231 сообщений

Отправлено 03 Май 2013 - 03:10

Какая актуальная тема,особенно лето сезон ремонта
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1