Рекламный блок
ремонт у соседей
Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 11:47
[/url]
[/url]
Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 11:59
Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 07:23
Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 10:05
вам нужно говорить с хозяином квартиры,а не с рабочими,может тогда будет реакции
еще вариант просит на время сна,чтоб не вели громких работ
про оплату пишите в ЛС или смс, звоните могу в любой момент перезвонить,редко бываю на форуме
Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 10:30
[/url]
[/url]
Отправлено 08 Декабрь 2012 - 11:00
Отправлено 16 Декабрь 2012 - 10:40
[/url]
[/url]
Отправлено 17 Декабрь 2012 - 09:00
Но хотелось бы зайти с другой стороны - как правильно себя вести, если хочешь сделать у себя ремонт? Ведь соседей очень много. У многих дети, которые спят в разное время, начиная с 11 и до 16. А потом заходят по второму кругу.
К тому же, ремонт - это оставить на время без воды-тепла-газа целый подъезд или дом. Это замусорить весь подъезд следами белыми от Ротбанда и иже с ними. То есть, у всего подъезда в квартиру будет тащиться мусор.
Причем из-за дороговизны процесса это тянется не месяц, а в некоторых случаях и годы!
Тут даже самые терпеливые соседи будут в панике!
И все равно каждому так или иначе приходилось или придется пройти через ремонт. Мне очень интересно советы послушать - как оптимизировать процесс ремонта? Тут и сам не рад такому раскардашу, еще и соседи на психику давят.
Мне повезло в этом плане - я купила квартиру с ремонтом. Мелкие детали типа обои на мой вкус - ерунда делов. Это тихо, никто и не заметит. Когда только переехали - нужно было навесить шкафы (это громко - перфоратор). Дело было летом, на лавочке сидели бабули - цвет двора. Мы их предупредили, что будем шуметь в светлое время суток, простите-извините. Они махнули рукой и сказали, что пока предыдущий хозяин делал ремонт - они такого натерпелись, что им перфоратор - семки.
Срок поставки в разных моих темах может составлять от 2 недель до 2,5 месяцев
СПИСОК ВСЕХ АКТИВНЫХ ТЕМ - нажмите ПОКАЗАТЬ)
Отправлено 03 Январь 2013 - 12:10
Но очень мешаюм другие соседи, у которых в кв занимаются танцами. Коллонки по периметру комнаты...басы такие, что ребенок в кроватке подпрыгивает.
А группы на занятия приходят все новые... Прошу сделать тише - говорят, что не сделают. Они в своей кв чем хотят, тем и занимаются!
Отправлено 15 Январь 2013 - 11:33
Алена, на этот случай есть участковыйУ нас сосед удовольствие ремонта на 5 лет растянул. Процесс так нравится, что он с правилом по кв бегает и всегда недоволен.
Но очень мешаюм другие соседи, у которых в кв занимаются танцами. Коллонки по периметру комнаты...басы такие, что ребенок в кроватке подпрыгивает.
А группы на занятия приходят все новые... Прошу сделать тише - говорят, что не сделают. Они в своей кв чем хотят, тем и занимаются!
и на случай громкого ремонта после 7 вечера и в выходные и праздничные дни
Отправлено 17 Январь 2013 - 11:46
Спасибо, Наталочка! Вот, что значит свежий взгляд со стороны!Алена, на этот случай есть участковый
и на случай громкого ремонта после 7 вечера и в выходные и праздничные дни
Отправлено 01 Май 2013 - 11:50
Отправлено 03 Май 2013 - 03:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных