Девочки я без котов живу только с тех пор как замуж вышла. Я отходила года пол, то позову кошек, то повернусь кинуть кусочек вусненького-а некому...
А так с рождения. прекрасно знаю, что не все мебель дерут. И что некоторые сразу же на горшок ходят)) У меня сейчас у родителей две мои кошки остались, Алиса и Тася. Алиса уже старушка(тсс, пока она не слышит, жутко на это обижается, уходит и полдня не найдешь), 10 лет, это порядочная кошека. Очень ласковая, аккуратная, никогда не гадила(только если вдруг обидели могла отомстить), массажи делала)) И тут в возрасте бабушки уже папуля принес еще одно чудо. Не смог удержаться)) Назвали Тася(Полное имя Таис Масянский). Это обезбаш.. Если Алиса породистая, мейкун, и как то вела себя всегда прилично, Даже "в возрасте" игралась с клубочками пока никто не видит, на виду-неее, я же серьезная кошка. ТО это беспородное чудо перевернуло весь дом вверх дном. погрызла все фиалки, как то умудрилась даже свалить кактус, позже построила Алису, следила за ее весом(еду отбирала). Но сейчас они дружны, друг за дружку заступаются, вылизывают, спят вместе. и играются вместе))
Почемуто не нашла фоток Алисы, но очень похожа на эту
А таськи маленькой даже видео есть
http://youtu.be/pdItPJuNa_k