Перейти к содержимому

Рекламный блок

Корея wildberries Kapous happywear Хозтовары Носки
Фотография

Конец Света... Где?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 91

#1 елена777

елена777

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 534
  • 3 147 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 05:10

*
Популярное сообщение!

Девчонки, что-то я ничего не пойму.

Приходит ко мне мама и говорит, везде рассказывают - про какой-то Конец и по новостям и по инету, а типа монахи говорят надо брать детей, документы и деньги :unsure: и идти на природу. А деньги то в конце света для чего, значит кто-то не будет на этом Конце, тот которому эти деньги нужны то. Шот я нифигашеньки не пойму, уже ж вроде когда-то был КОНЕЦ и что, опять? а мне или 21-го или 22 декабря на работу выходить или снова декрет продлять, вот и думаю - спросят на работе, так и скажу - не выйду, причина - Конец :blink:

а я ничего не смотрю и не читаю. только тут на Экономке.если и читаю то только такое, остальное и не хочу читать http://astronomy.net...a-ne-budet.html

Сообщение отредактировал елена777: 21 Ноябрь 2012 - 05:14

• 1
Детская и женская одежда без ростовок (куртки, платье,штаны, пижамы...) тема тут + НАЛИЧИЕ р-р 128 Изображениетут
Эксклюзивно обувь Беларусь детск,подр,жен. Долевые. Наличие босоножки Беларусь 23р цена закупки тут
Футболка из ПЗГ Англия р-р 13-18 лет 45грнИзображение

#2 vika_artur

vika_artur

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 1 773
  • 1 370 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 05:14

:blink: Да уж незадачка!

Сообщение отредактировал vika_artur: 04 Декабрь 2012 - 11:16

• 0
Изображение
Мне Бога есть за что благодарить! Со мною рядом те кто всех дороже! Мне есть кого любить,мне есть кого растить! Мне повезло!!! Пусть повезёт Вам тоже!!!

#3 Ксюшка

Ксюшка

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 3 197
  • 1 166 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 05:22

Моя мама сказала. что будет сушить сухари и закупает консервы. Будем 4 дня отдыхать от цивилизации!
  • 0

Оптимизм - это недостаток информации.

Продам демисезонный комбинезон на мальчика, состояние хорошее  http://ekonomka.dn.u...74-82sm-malchi/

Продам резиновые сапожки для мальчика Zetpol стелька 14,5, обули 1 раз http://ekonomka.dn.u...a-zetpol-stelk/

Новости о МИЛЕ КАМЛЕНОК-НЕНАШЕВОЙ  http://ekonomka.dn.u...yi-sbor-na-tkm/

Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце…

© Лао Цзы

#4 елена777

елена777

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 3 147 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 05:30

*
Популярное сообщение!

вот еще нашла кое-что на основании энерго-информационнуй эластичности челове по отношению к Природным явлениям http://www.lifexpert.ru/2012/
  • 1
Детская и женская одежда без ростовок (куртки, платье,штаны, пижамы...) тема тут + НАЛИЧИЕ р-р 128 Изображениетут
Эксклюзивно обувь Беларусь детск,подр,жен. Долевые. Наличие босоножки Беларусь 23р цена закупки тут

#5 vika_artur

vika_artur

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 1 773
  • 1 370 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 05:33

P.S. А вообще девченки, не знаю, то - ли плакать то-ли смеяться, но мне кажется, что всё это ажиотаж, как типа "свинной грипп" и только от него одно лекарство "тамифлю" :ireful1: .
  • 0
Изображение
Мне Бога есть за что благодарить! Со мною рядом те кто всех дороже! Мне есть кого любить,мне есть кого растить! Мне повезло!!! Пусть повезёт Вам тоже!!!

#6 Ланка

Ланка

Главный модератор

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 198
  • 18 629 сообщений
  • Награды:

Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 06:17

*
Популярное сообщение!

Девочки, все проблемы и страхи человека в его же голове.
Человек сам себе враг!
Вспомните 2000, истерия была еще та! И что? Да ничего также живем!))

Вспомните: ожидание смерти, хуже самой смерти!
  • 2

#7 Ланка

Ланка

Главный модератор

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 198
  • 18 629 сообщений
  • Награды:

Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 06:31

http://www.lifexpert.ru/2012/

а вот видео - лекции - прописная истина, о которой мы часто забываем))
и очень интересно))
спасибо))
  • 0

#8 garddina

garddina

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 27
  • 26 933 сообщений
  • Награды:

Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 06:46

*
Популярное сообщение!

ну вот. Пришла Ланка, и все испортила. А я уже начала думать - у меня из припасов 6 банок варенья :-) остальное на чулковке хранится
  • 2

#9 Torik

Torik

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 1 687
  • 1 884 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 06:47

Ой, девочки столько уже мусолят эту тему! Хотя сама только вчера узнала о конце света! Сегодня мужу сказала,он не знал, сказал что нужно покупать теплую одежду и консерву :wacko:
Отвлекают внимание людей от более глобальныйх проблем всякими бреднями, ведь напуганными людьми легче превратить в толпу и управлять ими.
Я конечно не верю в апокалипсис, но все-таки иногда становится страшно... а вдруг?

Сообщение отредактировал Torik: 21 Ноябрь 2012 - 06:47

• 0

#10 garddina

garddina

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 26 933 сообщений
  • Награды:

Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 06:59

если будет а вдруг мы уже не узнаем :-)
  • 0

#11 елена777

елена777

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 3 147 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 07:13

http://www.lifexpert.ru/2012/ а вот видео - лекции - прописная истина, о которой мы часто забываем))
и очень интересно)) спасибо))

во, во. моя мамуля когда пришла с перепуганным лицом, перед тем, как темку я создала, я ей это видео показала. Говорю, раз ты не веришь, что есть Бог, тогда смотри это видео с научным объяснением. Она сказала, что ничего не видит, что рисуют, т.к. без очков, объясняю ей: я сижу дома, с ровненькой оболочкой, а тебя взъерошили тетки, которые где-то между готовкой услышали слово Конец... и 21 декабря, и ты начинаешь меня "ерошить", она говорит, так я ж не за себя волнуюсь, ну так чего за меня волноваться, я за себя и за своего ребенка спокойна и будешь думать о плохом, оно его и притянет. Мне если скажут, что 21го будет где-то холодильник, который в инете стоит около 5тыс, продавать за 1тыс, лично я туда поеду. И еще мамуля обиделась, что лектор на видео сказал, что женщина мыслит правым полушарием, лично я, что масса женщин так и поступает, не отрицаю. потом последовал вопрос, почему СМИ говорят об этом: да потому, надеятся на то, что люди либо отвлекуться от экономических проблем на время, либо кто из стариков послабее, да повымрут - все ж экономия какая в бюджете.

и вообще, на фиг людям деньги нужны будут, раз жить немного осталось, вот и спустят их на свое удовольствие, а кому- то доходище ого-го

В итоге, договорилась с ней, что 21 го она ляжет спать, на что она ответила, что придет ко мне спать. Только интересно если и правда на работу 21 го после декрета не выйду, то чей-то Конец будет уважительной причиной? :curtsey:

• 0

#12 Torik

Torik

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 1 687
  • 1 884 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 07:14

Да это точно!
Но ведь есть люди, которые реально верят: запасаются свечками, провизией! Паникуют :unsure:
  • 0

#13 елена777

елена777

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 3 147 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 07:14

ну вот. Пришла Ланка, и все испортила. А я уже начала думать - у меня из припасов 6 банок варенья :-) остальное на чулковке хранится

Аня, выдала секрет, да еще и в открытой теме, кто-то захочет твоим вареньем воспользоваться. :blum2:

Н

• 0

#14 garddina

garddina

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 26 933 сообщений
  • Награды:

Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 07:37

правильно. У нас уже соль недавно исчезала с прилавков, размели за день
  • 0

#15 елена777

елена777

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 3 147 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 07:43

Да это точно!
Но ведь есть люди, которые реально верят: запасаются свечками, провизией! Паникуют :unsure:

ага и денюжки-то кому-то в толсты кошелек потекут. А пото м провизия закончится, все-равно помирать, так уж лучше тогда раньше, а пронесет, так и сбережения останутся целыми, и как в добрые старые времена, начнут из-за дефицита из-под прилавка все продавать и пионерия с комсомолом вернется :dance3:

правильно. У нас уже соль недавно исчезала с прилавков, размели за день

ну уже ничего не понимаю, а чо соль- то? спасет, или нею засыпаться надо будет
  • 0

#16 елена777

елена777

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 3 147 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 07:49

5. После появления света не спешите возвращаться в города, лучше до весны пожить на природе. Полный выход Земли из «нулевой полосы», по мнению тибетского ламы, ожидается примерно 7 февраля 2013 года.

замечательненько Оракул и Лама рассказали, посидите в лесу, ваше нажитое непосильным трудом кто-то схапает, а потом вернетесь и будете заново все наживать :blink:

Произойдет частичное восстановление электроснабжения, транспортного сообщения. К концу марта мир восстановится полностью.

интересненько знать, если все пойдут на природу, то кто восстановит электро и транспортное сообщение, видать советчик и сам запутался

Сообщение отредактировал елена777: 21 Ноябрь 2012 - 07:53

• 0

#17 mariamai

mariamai

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 181
  • 8 519 сообщений
  • Награды:

Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 07:54

*
Популярное сообщение!

я как верующий человек не верю в это. 20/12 мы всей семьей даст Бог попадем на службу, но не из-за конца света - а по причине папиного дня рождения))
всем искренне желаю не заморачиваться и жить так чтоб не было стыдно принять конец в каждую секунду своего существования (хотя это безумно сложно)
  • 5
белье, колготы, купальники, одежда для дома - на любой вкус и кошелек!! ищи тут
АВТОРСКАЯ ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА ВЫСШЕГО КЛАССА по приятным ценам!!!! РАСЛОВ
Изображение Изображение
РАЗДАЧ НЕТ! ТОЛЬКО КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКА И ОТПРАВКА тк 1 РАЗ В НЕДЕЛЮ! ВОЗМОЖЕН САМОВЫВОЗ!
С 01.01 по 15.01 в отпуске. Всем хороших праздников!!!

#18 елена777

елена777

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 3 147 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 07:58

Маша, согласна с тобой на все, сто. Я верю, что Господь со мной, и по Библии- никто не знает точного времени и даты.
  • 0

#19 Daxarita

Daxarita

Организатор СП

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 207
  • 12 258 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 08:15

Девочки, все проблемы и страхи человека в его же голове.
Человек сам себе враг!
Вспомните 2000, истерия была еще та! И что? Да ничего также живем!))

Вспомните: ожидание смерти, хуже самой смерти!

+100000000!Мы с мужем каждый день подшучиваем на эту тему!ну не может НИКТО знать когда это всё случится+я считаю,что сначала какие-то катастрофы глобальные должны быть,а не так:всё конец света,кто-то свет выключит и человечеству конец.Я отказываюсь верить в этот бред,хотя мама говорит,что будет в отпуске (так совпало) и малого в сад 21-го не поведет :laugh1: Ну я ей сказала,что если очень хочется-пожалуйста.А мы с мужем решили,что надо бы шампанского купить по такому поводу и отметить "конец света" :laugh1:

Девочки,живите и радуйтесь и не забивайте головы всякими глупостями.Церковь кстати отрицает всё и конец света нам не обещает,во всяком случае 21 декабря 2012 года
  • 0

#20 elenka81

elenka81

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 5 568
  • 291 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 10:01

*
Популярное сообщение!

не знаю, девочки, не знаю... все что происходит вокруг каждый день-мировые катаклизмы, жажда наживы, власти, наши правительства, которым давным -давно начьхать на нас,убийства детей своими же родителями и прочие ужасы и кошмары... так и хочется, чтобы это уже закончилось и наступил "конец света, который кардинально изменит мировоззрение людей. Оно станет более духовным. В развитых и развивающихся странах расцветут разнообразные научно-духовные учения, системы развития здоровья и личности. «Это будет самым важным толчком к прогрессу человечества на долгие времена»!
Только, думается мне, нашего человека ничего не возьмет! Мы не какие-то слабонервные америкашки, которые по любому поводу самоубиваться начинают!
Есть такой демотиватор:

Я пережил

борьбу с алкоголизмом и перестройку в 1985-м,
Чернобыльскую аварию в 1986-м,
распад СССР и путч в 1991-м,
восстание в 1993-м, приватизацию и хаос в 1990-х,
кризис в 1998, проблему 2000-го года,
оранжевую революцию 2004-го,
эпидемию коровьего бешенства,
зиму 2005-2006, птичий грипп,
свиной грипп, кризис 2009-го
и зиму 2009-2010.

2012? Мне п...й!

Девочки, прорвемся! Тут самое главное, успеть заказы свои с Экономки получить! :) :friends:

а вот еще инфа http://poslezavtra.c...yatsya-lyudyam/

Сообщение отредактировал elenka81: 21 Ноябрь 2012 - 10:05

• 2

продам ботильоны. 36 размер 

3629f50cdbae.jpga0dea550da5d.jpg

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рекламный блок

simalend духи Oodji озон распродажа Ostin