Рекламный блок
Конец Света... Где?
Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 09:46
Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 10:24

Популярное сообщение!
Наоборот - оторваться на все 100%, есть повод мужа на обновки раскрутить - "конец света, а у меня платье не в тон туфель, которые ты, дорогой, мне ещё не купил - придется покупать все, комплектом"!!!Вот ведь засада- на 21 декабря корпоратив на работе. Что же делать? Может на вечернем платье сэкономить?
Отправлено 01 Декабрь 2012 - 07:58
Отправлено 01 Декабрь 2012 - 08:29
услышала об этом дней 5 назад од знакомой, отмахнулась - думаю, слушок очередной...
а тут оказывается все глобально!
у меня все добро, как у белки, в квартире...
вот сижу и думаю, насколько хуже мне от того, что новости не смотрю и газеты не читаю и о таких ".... (не могу, блин, слово подходящее подобрать)...." проишествиях в мире не знаю?
а ватно-марлевые повязки уже не модно выгребать в аптеках?
пс
а свечки то у меня дома и нэту...хоть фонари зарядить(((
а Интернет тоже отрубить обещают?
Продается недорого дом в Святогорье. - 80 000 грн
Отправлено 02 Декабрь 2012 - 12:00
Отправлено 02 Декабрь 2012 - 09:36
Все-таки у меня оставалась надежда, что руководители - обычно грамотные люди, мда...Смешное то, что руководство некоторых предприятий Донецка (не буду оглашать каких) дало задание своим снабженцам такое задание и они ведь ищут, чтобы купить по безналу!
![]()
![]()
ну дык же света кажуть до марта нету, а надо уйти в лес или куда еще, а потом в марте прийти, и ОНО УСЕ восстановится, только я доси не пойму - не придумали видать, как же оно все само-то восстановится.а свечки то у меня дома и нэту...хоть фонари зарядить(((
а Интернет тоже отрубить обещают?![]()
![]()
Мабуть забыли слово востановит, в кавычки взять, т.к. восстанавливать нечего будет - кто останется не в лесу - все упруть.
Ань, на счет свечей - не перживай - у меня тоже нет, фитильков накрутим, только незадача будет, если масло растительное исчезнет
Я телек тож.не смотрю, но кто-то сказал, что была инфо.что уже не будет КОНЦА
тутЭксклюзивно обувь Беларусь детск,подр,жен. Долевые. Наличие босоножки Беларусь 23р цена закупки тут
Футболка из ПЗГ Англия р-р 13-18 лет 45грн
Отправлено 02 Декабрь 2012 - 09:49
Все-таки у меня оставалась надежда, что руководители - обычно грамотные люди, мда...
Мы на работе, услышав первый раз такой заказ, сначала смеялись и шутили. А вот после 4-го подобного заказа как-то задумались...о руководителях.
Сообщение отредактировал Eleonnorra: 02 Декабрь 2012 - 09:55
Отправлено 02 Декабрь 2012 - 12:40

Популярное сообщение!
Срок поставки в разных моих темах может составлять от 2 недель до 2,5 месяцев
СПИСОК ВСЕХ АКТИВНЫХ ТЕМ - нажмите ПОКАЗАТЬ)
Отправлено 02 Декабрь 2012 - 03:37
твою ж мать...вот почему в Амсторе акция была - масло меньше 10-ки за бутылку...и толпа стояла перед пустыми полками в ожидании, когда "выкинут" новую партию......если масло растительное исчезнет
...
на лампы...на лампы... а я думала, поесть надумали...а то придешь в магазин - глухо... люди, то тут... то там...и на кассах очередей нет...\уже некоторые в леса пошли... правльно! грибы еще не все закончились...
жжесть просто...
Так это... В разделе Своими руками есть вакантное местечко - варить свечи!
Продается недорого дом в Святогорье. - 80 000 грн
Отправлено 02 Декабрь 2012 - 07:57
Лучший способ сделать детей хорошими - это сделать их счастливыми.
Отправлено 02 Декабрь 2012 - 08:15
зима вроде на носу, как же на природу идти на пару месяцев???
Ну... Раньше ж наши предки как-то жили в "землянках" в лесу (моя бабушка во время войны так пряталась). Но представить нынешнее поколение в таких условиях не могу...
Отправлено 02 Декабрь 2012 - 08:20
Потому, что мы так приучены к цивилизации, что не все даже смогут печку растопить.Ну... Раньше ж наши предки как-то жили в "землянках" в лесу (моя бабушка во время войны так пряталась). Но представить нынешнее поколение в таких условиях не могу...
![]()
Отправлено 02 Декабрь 2012 - 11:09
Потому, что мы так приучены к цивилизации, что не все даже смогут печку растопить.
Это точно! Некоторые даже смутно знают, что это такое.
Отправлено 03 Декабрь 2012 - 12:23
-Ой, а что Вы набрали
-Порошок.
- вот, блин, а я как раз за него и забыла, соль взяла, сахар... завтра сыну скажу, чтоб привез порошка и мыла.
Я и села,... А у меня дома стратегические запасы отсутствуют - только подушки, шапочки и шарфики, шампуньчик и порошок
Отправлено 03 Декабрь 2012 - 07:38
Нельчик, У тебя все самое нужное и в нужном количестве- будешь меняться! Блин, а я не попала на раздачу, не забрала свой порошок и шампунь... Как же я переживу конец светА!!!!недавно тяну домой упаковки порошка, встречает меня соседка
-Ой, а что Вы набрали
-Порошок.
- вот, блин, а я как раз за него и забыла, соль взяла, сахар... завтра сыну скажу, чтоб привез порошка и мыла.
Я и села,... А у меня дома стратегические запасы отсутствуют - только подушки, шапочки и шарфики, шампуньчик и порошок
Отправлено 03 Декабрь 2012 - 10:03
тутЭксклюзивно обувь Беларусь детск,подр,жен. Долевые. Наличие босоножки Беларусь 23р цена закупки тут
Футболка из ПЗГ Англия р-р 13-18 лет 45грн
Отправлено 03 Декабрь 2012 - 10:57
А у меня дома стратегические запасы отсутствуют - только подушки, шапочки и шарфики, шампуньчик и порошок
А у меня много силиконовых форм и пряжи!
Срок поставки в разных моих темах может составлять от 2 недель до 2,5 месяцев
СПИСОК ВСЕХ АКТИВНЫХ ТЕМ - нажмите ПОКАЗАТЬ)
Отправлено 03 Декабрь 2012 - 08:10
Не каждый год Конец Света отменяют
СП Любимые шапочки ТМ Арктик для детей и их родителей
СП Детский трикотаж ТМ Жансалин
СП канцелярия для школы , ВСЕ ДЛЯ ТВОРЧЕСТВА, и не только
СП Красивая и удобная текстильная обувь Модные кеды? Такое бывает?--заходите, проверим + НАЛИЧИЕ
СП КАНЦЕЛЯРИЯ, посуда, галантерея, хозтовары АССОРТИМЕНТ ОГРОМНЫЙ без сбора упаковок
ДЕТСКАЯ ЛИТЕРАТУРА, энциклопедиИ, развивалки и раскраски, на русском и украинском языках.
СП Детский трикотаж ТМ Жансалин
ЛЕТНИЕ НОВИНКИ http://ekonomka.dn.u...od/#entry712097
Отправлено 03 Декабрь 2012 - 08:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных