Рекламный блок
Х-фактор!)
Отправлено 27 Октябрь 2012 - 07:35
Отправлено 27 Октябрь 2012 - 07:53
Да, действительно - джокер!Женя Литвинкович молодец.
Отправлено 27 Октябрь 2012 - 08:47
Отправлено 27 Октябрь 2012 - 08:53
СП Любимые шапочки ТМ Арктик для детей и их родителей
СП Детский трикотаж ТМ Жансалин
СП канцелярия для школы , ВСЕ ДЛЯ ТВОРЧЕСТВА, и не только
СП Красивая и удобная текстильная обувь Модные кеды? Такое бывает?--заходите, проверим + НАЛИЧИЕ
СП КАНЦЕЛЯРИЯ, посуда, галантерея, хозтовары АССОРТИМЕНТ ОГРОМНЫЙ без сбора упаковок
ДЕТСКАЯ ЛИТЕРАТУРА, энциклопедиИ, развивалки и раскраски, на русском и украинском языках.
СП Детский трикотаж ТМ Жансалин
ЛЕТНИЕ НОВИНКИ http://ekonomka.dn.u...od/#entry712097
Отправлено 27 Октябрь 2012 - 09:06
+1!Что-то эту Милену все хвалят, хвалят. Мне не понравилось совсем. К концу номера она уже почти хрипела
Алексей Смирнов - вот нравится он мне. Именно тем, что на отборе выбрал не очередную попсу.
И выступление мне понра сильно-сильно, мурашки были! Молодчага!
Очень хочется, чтобы дали возможность исполнить песни Evanescence, думаю, он и раскроется, так как по духу ему близко, и вокально будет слушать в кайф)
А вообще, хочется, чтобы в проекте звучали не только попса, шансон, эстрада..
та че-то первым двум победителям не скажешь, что их раскрутили..Я за плаксину болею! Вообще выиграет тот,кого каналу будет легче раскрутить.
Отправлено 27 Октябрь 2012 - 09:28
Отправлено 27 Октябрь 2012 - 09:33
Про Милену согласна, не тянула она и на 50% Шер.
Алексей Смирнов +1
классный паренек, жаль ему бы уверенности побольше
Три Д - зажгли не по-детски
Яков Головко - мега мужичек, песня бомба, вокал - отвал башки
Отправлено 27 Октябрь 2012 - 09:37
Оптимизм - это недостаток информации.
Продам демисезонный комбинезон на мальчика, состояние хорошее http://ekonomka.dn.u...74-82sm-malchi/
Продам резиновые сапожки для мальчика Zetpol стелька 14,5, обули 1 раз http://ekonomka.dn.u...a-zetpol-stelk/
Новости о МИЛЕ КАМЛЕНОК-НЕНАШЕВОЙ http://ekonomka.dn.u...yi-sbor-na-tkm/
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце…
© Лао Цзы
Отправлено 27 Октябрь 2012 - 09:45
Яков Головко - мега мужичек, песня бомба, вокал - отвал башки
+1!
Мне было интересно послушать в его исполнении песни Армстронга.))
ну, в первом прямом эфире и в живую думаю и мегасупервокалисты могут налажать.муж сказал, что набрали как то странно, что-то они все лажают
Отправлено 27 Октябрь 2012 - 10:08
Девочки, а кто-нибудь голосует?
Отправлено 27 Октябрь 2012 - 10:22
а я вот как раз ее часто по телеку вижу(относительно других хфакторовивцев) -она вроде в Америке была, диски с кемто записывалаа вот про Машу ничего не слышно, а жаль
Отправлено 27 Октябрь 2012 - 10:26
Отправлено 26 Октябрь 2013 - 08:57
Девчонки, кто смотрит?)
Кто нравится?
Отправлено 26 Октябрь 2013 - 09:23
я чё-то в этом году забросила х-фактор, прошлые 3 сезона не отрывалась, каждая суббота-закон, хоть конец света, хоть землетрясение, меня не трогать, я смотрю х фактор))) надо мной даже муж (тогда он был еще парень) в одном из сезонов издевался, в полуфинале смску кинул не за того, за кого я болела, я с ним 2 часа не разговаривала)))) а в этом году вообще забыла про начало сезона, потом за компанию со свекровью один из отборочных эфиров глянула левым глазом и всё) не прёть)))
у меня теперь новая болезнь: "зважени и щаслЫви")))) теперь муж (сейчас уже муж)))) иначе издевается, называет их "толстые и смешные"))))
Отправлено 27 Октябрь 2013 - 10:08
Девчонки, кто смотрит?)
Кто нравится?
А мне нравится стоматолог, мальчик Саша - голос конечно не для его лет, еще Триода - красиво поют, а группа "Клей Угрюмова" - приколисты, но тоже интересно.
Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 01:16
чето не видела такую темку, смотрю все сезоны
, в прошлых сезонах болела за Романченко и Литвинковича, в этом году нравится Гладыр, наверное за него
Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 08:39
мне кажется Гладыр любимчик многих девушек и женщин ![]()
Мне еще очен Маша нравилась на кастингах, но то что ей дают петь в прямых эфирах вообще не впечатляет(((
Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 10:42
Мне нравятся Триода, Даша, Гладыр (хоть и нет у него сильного вокала, но берет больше душевностью, та и сам мужечек классный
) и Сашка Порядинский (не подетски развитый мальчик и такой белый и пушистый
)
Вот на последнем эфире песня Даши "снег" мне понравилась больше чем в исполении Ваенги.
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 08:56
Первый сезон смотрела взахлёб, второй так себе, третий практически не смотрела, четвёртый сейчас не смотрю вообще. Пока проект был новый, было интересно. А сейчас скучно смотреть. Мы в проектах "Х-фактор" и "Украина имеет талант" смотрим только отборочные туры. Вот тут интересно и весело. Сейчас смотрю, когда готовят и худеют на СТБ. А ещё нравится "спасите нашу семью" и "дорогая,мы убиваем детей".Отут бы я некоторых порвала бы, у меня муж очень уравновешенный человек и то спокойно смотреть на такие вещи не может.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта