Уважаемые пользователи сайта Экономка!
Спасибо Вам за доверие к нашему ресурсу! Многие из Вас стали очень хорошими друзьями нам, друг другу и сайту.
Пользователям форума свойственно помогать друг другу и новичкам во всем - в понимании логики сайта, оформлении тем и сообщений... Но часто решение вопросов упирается в необходимость получить поддержку от Администрации. Как правильно связаться с нами, чтобы помощь была оказана в кратчайшие сроки и проблема попала для решения к ответственному специалисту-администратору?
Чаще всего замечания пишутся прямо в теме. Это неприятно владельцу темы, пользователю, допустившему ошибки (разжигается конфликт), модераторам работы добавляется все это зачищать... Но есть и другой путь!
Внизу каждого сообщения на форуме, слева есть две кнопки: Наверх и Жалоба. Кнопка Жалоба предназначена не для жалобы как таковой - чтобы поругали и наказали. Эта функция - для обратной связи с Администрацией. Вроде письма в админ. центр.
Содержание Вашей жалобы может быть любое: от просьбы помочь вставить ссылку до просьбы повлиять на организатора правильно оформить тему; от жалобы на завышенный оргсбор до жалобы на копирование Вашего поставщика и/или ассортимента.
Например: в СП Вам не подошел размер платья. Вы выставили его на продажу по цене СП в нужном разделе. Платье купили. Тему необходимо закрыть. Нажмите кнопочку Жалоба в первом посте Вашей темы. И напишите: закройте, продано. Администраторы в кратчайшие сроки выполнят Вашу просьбу.
Администрация в лице владельца сайта, программиста, оргкомитета и модераторов будет очень и очень благодарна каждому пользователю сайта, который не пройдет мимо нарушений и неточностей, а воспользуется кнопочкой Жалоба для связи с админ. центром.
Спасибо Вам всем, что помогаете делать сайт лучше!
Рекламный блок
Как связаться с Администрацией сайта
Отправлено 25 Октябрь 2012 - 01:40
Популярное сообщение!
Срок поставки в разных моих темах может составлять от 2 недель до 2,5 месяцев
СПИСОК ВСЕХ АКТИВНЫХ ТЕМ - нажмите ПОКАЗАТЬ)
Отправлено 25 Октябрь 2012 - 07:22
Кнопка Жалоба предназначена для жалобы как таковой
Отправлено 25 Октябрь 2012 - 07:45
Отправлено 25 Октябрь 2012 - 09:02
Популярное сообщение!
Отправлено 04 Ноябрь 2012 - 04:59
Отправлено 04 Ноябрь 2012 - 05:41
Алена, это называется - не верь глазам своим )Вот я хотела попросит закрыть тему в "Будущие закупки", т.к. никто не заинтересовался, нажала "жалоба", а там написано "Пожалуйста, используйте эту возможность форума только для жалоб о некорректном сообщении. Для связи с модератором используйте личные сообщения. Внимание: данная форма не предназначена для связи с администрацией форума, используйте ее только для указания на нарушающие правила форума публикации!"
как раз это самый верный способ привлечь внимание администрации - если ты напишешь в личку, то получит один из администрации. А если нажать жалобу - то все админы сразу заметят и примут меры
Отправлено 17 Декабрь 2012 - 08:32
Отправлено 17 Декабрь 2012 - 08:59
Как сделать, чтоб на заявку на открытие СП заметили? СП "Мебель", цены на порядок ниже магазинных. Могут составлять 500-1500 грн. за единицу товара, т.к. товар крупный. Почему-то молчат, может я не на тот адрес заявку отправила?
срок рассмотрения заявки 3 дня. исключая праздничные и выходные дни. Вашу заявку в заполненных вижу, но согласование она еще не прошла. Ожидайте
Отправлено 17 Апрель 2013 - 11:24
Дуже прошу вибачення ,скажіть будь-ласка чи можна Вам писати заявку через форму зв'язку з Адміністратором?
Тицніть мене куди зайти щоб подати заявку.
Наперед вдячна за допомогу.
Отправлено 17 Апрель 2013 - 11:42
Доброго дня.
Дуже прошу вибачення ,скажіть будь-ласка чи можна Вам писати заявку через форму зв'язку з Адміністратором?
Тицніть мене куди зайти щоб подати заявку.
Наперед вдячна за допомогу.
Здравствуйте!
Вы хотите подать заявку на открытие темы? Я правильно понимаю?
Отправлено 17 Апрель 2013 - 01:36
Отправлено 17 Апрель 2013 - 01:43
Ну а вообще, вот тут форма заявки и много полезностей: http://www.ekonomka..../pravila_sp.phpТак дякую я вже прочитала всі правила і все зрозуміла.Зараз напишу Заявку на емайл.
Отправлено 01 Август 2013 - 07:58
зареєструвалася у вас на сайті
на електронку прийшло підтвердження
пройшла по ссилці
все як вказано-----але до жодної теми не можу написати...заявку подавала....
подати СП не можливо-пише ТАКЕ -ЦИТУЮ
Возникла ошибка. Если вы не уверены, что правильно используете функцию, советуем вам обратиться к нашей системе помощи за дополнительной информацией.
Прошу допомогти у цьому питанні
дякую
Отправлено 01 Август 2013 - 08:32
У Вас должно быть 5 сообщений или больше на форуме для создания темы.Доброго дня
зареєструвалася у вас на сайті
на електронку прийшло підтвердження
пройшла по ссилці
все як вказано-----але до жодної теми не можу написати...заявку подавала....
подати СП не можливо-пише ТАКЕ -ЦИТУЮ
Возникла ошибка. Если вы не уверены, что правильно используете функцию, советуем вам обратиться к нашей системе помощи за дополнительной информацией.
Прошу допомогти у цьому питанні
дякую
Отправлено 30 Август 2013 - 01:15
Здравствуйте,я зарегистрирована на форуме,мой ник masya_masya,адрес эл.почты ladydunkina@mail.ru,я забыла пароль и не могу войти на форум,восстановить пароль не получается - на электронку приходит письмо в нем ссылка(активация),а далее по ссылке необходимо ввести логин и пароль (который я не помню),пробовала сама докумекать,но не получается.помогите пожалуйста разобраться где я не внимательно прочитала,что не так сделала...У меня там две покупки неоплаченные,наверное девченки уже ругаются...Спасибо за внимание.
Отправлено 30 Август 2013 - 01:17
Здравствуйте,я зарегистрирована на форуме,мой ник masya_masya,адрес эл.почты ladydunkina@mail.ru,я забыла пароль и не могу войти на форум,восстановить пароль не получается - на электронку приходит письмо в нем ссылка(активация),а далее по ссылке необходимо ввести логин и пароль (который я не помню),пробовала сама докумекать,но не получается.помогите пожалуйста разобраться где я не внимательно прочитала,что не так сделала...У меня там две покупки неоплаченные,наверное девченки уже ругаются...Спасибо за внимание.
В ближайшее время программист Вам поможет восстановить старый аккаунт.
Отправлено 30 Август 2013 - 01:19
спасибо большое,а этот удалите пожалуйста.
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 09:53
Добрый день. Я зарегистрирована на форуме и хочу открыть новую тему "Очень выгодные покупки с сайта Taobao.com. ВЫРЕЗАНО МОДЕРАТОРОМ
Занимаюсь доставкой товара из Китая уже 4 года.
Спасибо.
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 09:56
Добрый день. Я зарегистрирована на форуме и хочу открыть новую тему "Очень выгодные покупки с сайта Taobao.com. Посредник в Китае берет 10% и 5% за перевод денег. Моя услуга всего 10 грн за одну ссылку.
Занимаюсь доставкой товара из Китая уже 4 года.
Спасибо.
Здравствуйте!
По данному сайту на Экономке уже есть посредник. Мы гарантируем рекламодателям эксклюзивность размещения темы. Спасибо за предложение, на данный момент - отказ в размещении.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных