Сережа, добрый вечер! У меня не получается открывать ссылки на сайты во многих темах. Девочки у себя проверяют - все хорошо, а у меня выдает ошибку.
Здравствуйте!
Можете, пожалуйста, хотя бы 1 пример такой темы?
Отправлено 10 Август 2016 - 07:35
Сережа, добрый вечер! У меня не получается открывать ссылки на сайты во многих темах. Девочки у себя проверяют - все хорошо, а у меня выдает ошибку.
Здравствуйте!
Можете, пожалуйста, хотя бы 1 пример такой темы?
Срок поставки в разных моих темах может составлять от 2 недель до 2,5 месяцев
СПИСОК ВСЕХ АКТИВНЫХ ТЕМ - нажмите ПОКАЗАТЬ)
Отправлено 10 Август 2016 - 07:48
К примеру http://ekonomka.dn.u...dezhda-tm-oddi/ и http://ekonomka.dn.u...a-milan-meelan/
Может у меня на ноуте чего-то не хватает, а что я не знаю.
Сообщение отредактировал семицветик: 10 Август 2016 - 07:53
Отправлено 10 Август 2016 - 09:47
Какими способами вы пробовали открывать ссылки? (нажатие левой кнопки мыши, двойное нажатие, нажатие правой и открыть ссылку в новой вкладке, др. варианты). Есть ли возможность скопировать ссылку и открыть ее в другом окне?
Отправлено 11 Август 2016 - 09:33
Какими способами вы пробовали открывать ссылки? (нажатие левой кнопки мыши, двойное нажатие, нажатие правой и открыть ссылку в новой вкладке, др. варианты). Есть ли возможность скопировать ссылку и открыть ее в другом окне?
Этими способами и пробовала. Сейчас скопировала ссылку и попыталась открыть, но пишет опять ошыбку.
Еще попробовалав других темах, там все открывется.
Сообщение отредактировал семицветик: 11 Август 2016 - 09:40
Отправлено 11 Август 2016 - 09:22
Давайте попробуем так. Копируете адрес ссылки (правая кнопка мыши, копировать адрес ссылки), и вставляете его как код или цитату в ответ на это сообщение.
Отправлено 12 Август 2016 - 09:04
Давайте попробуем так. Копируете адрес ссылки (правая кнопка мыши, копировать адрес ссылки), и вставляете его как код или цитату в ответ на это сообщение.
Так?
http://oddishop.com.ua/vechernie_platia
Сообщение отредактировал семицветик: 12 Август 2016 - 09:08
Отправлено 12 Август 2016 - 09:38
Да все верно. И вот такая ссылка у вас не открывается?
Отправлено 12 Август 2016 - 10:38
Нет, не открывается.
Нашла такой же российский сайт - он открывается.
Отправлено 14 Август 2016 - 10:51
А какой код ошибки? Если есть возможность сделайте принтскрин и вышлите мне в ЛС. Дальнейшую переписку предлагаю вести в "личке", т.к. к работе форума данная проблема отношения не имеет (по крайней мере, я не вижу пока никакой связи с форумом).
Отправлено 17 Август 2016 - 10:46
Здравствуйте. Хотела создать тему в товары в наличии, но не смогла загрузить фото, выдает ошибку
Здравствуйте!
Информация по Вашему вопросу http://ekonomka.dn.u...orume-ekonomka/
Срок поставки в разных моих темах может составлять от 2 недель до 2,5 месяцев
СПИСОК ВСЕХ АКТИВНЫХ ТЕМ - нажмите ПОКАЗАТЬ)
Отправлено 24 Сентябрь 2016 - 07:38
У меня перестали приходить уведомления на почту (при чем не важно подписана я на тему или нет, или мне просто кто-то ответил)
Отправлено 25 Сентябрь 2016 - 12:18
Даже в личку, если пишут, не приходит.
Я уже и оплату прошляпила на 5 дней
Я вообще сейчас не подписана ни на одну тему
Отправлено 25 Сентябрь 2016 - 10:03
А если я заново подпишусь на темы? Или мне лучше прикрепить к экономке другой почтовый адрес? Как это лучше сделать? Или новый аккаунт?
К сожалению, помочь ни чем не могу((((. Дело в том, что ваш почтовый сервис блокирует все письма с экономки, считая их спамом. Возможно поможет обращение в службу поддержки вашего почтового домена meta.ua.
Сообщение отредактировал tatyana_victorovna: 25 Сентябрь 2016 - 10:02
Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 07:57
Популярное сообщение!
Все работает! Письма снова приходят на почту!
А то я без экономки как без рук!
Отправлено 10 Октябрь 2016 - 12:05
Cергей, у меня сегодня к моим невставляющимся ссылкам добавилось ещё и то что меня выкидывает с моего профиля.
Все по вашей инструкции очистила вроде, но все равно ничего не меняется. Я даже и не знаю как быть.
Сообщение отредактировал natali-245: 10 Октябрь 2016 - 02:13
Отправлено 10 Октябрь 2016 - 06:08
Меня тоже выкидывает с профиля, постоянно снова надо входить, причем я нахожусь здесь и хочу сообщение отправить и не отправляет, т к уже выкинуло) Получается по истечении минут 3-5 автоматом выкидывает, хотя я даже не закрывала и не выходила отсюда.Надо заходить, быстро писать и отправлять)
Отправлено 10 Октябрь 2016 - 08:41
Меня тоже выкидывает с профиля, постоянно снова надо входить
у меня аналогичная проблема
Отправлено 10 Октябрь 2016 - 08:57
Популярное сообщение!
Прошу набраться терпения. Занимаюсь данным вопросом. До полного устранения неполадок возможно понадобиться сутки - двое.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных