У меня сегодня такая же проблема.Я с нетбука сижу, тоже через хром.
Рекламный блок
Программист на сайте Экономка
Отправлено 07 Апрель 2015 - 08:31
Зашла через Мозиллу. Все ок. Значит дело в Хроме. Вопрос как исправить это?
Отправлено 07 Апрель 2015 - 08:37
С Оперы тоже реклама дергается.С Амиго нормально...
Отправлено 07 Апрель 2015 - 09:55
Девочки, Сергей займется решением вопроса - но на выходных. Спасибо, что обратили внимание на проблему.
Срок поставки в разных моих темах может составлять от 2 недель до 2,5 месяцев
СПИСОК ВСЕХ АКТИВНЫХ ТЕМ - нажмите ПОКАЗАТЬ)
Отправлено 15 Апрель 2015 - 08:24
К проблеме дергающейся рекламы добавилась новая: с компа на Хроме не вижу правую панель форума, где будущие закупки, последние темы и т.п. Форум широкий, на весь экран. Может что-то в настройках форума у меня надо поправить? Мало ли, клацнула неудачно...
Сообщение отредактировал Алкатэль: 15 Апрель 2015 - 08:24
Отправлено 18 Апрель 2015 - 11:39
Сережа, реклама перестала прыгать, спасибо!
Еще панельку помоги увидеть правую и все)
Отправлено 18 Апрель 2015 - 11:44
Сережа, реклама перестала прыгать, спасибо!
Еще панельку помоги увидеть правую и все)
Выйдете из форума и зайдите по новой. Все должно заработать.
Отправлено 18 Апрель 2015 - 11:48
Выйдете из форума и зайдите по новой. Все должно заработать.
Не вышло( Может проблема конкретно в моем профиле?
Отправлено 19 Апрель 2015 - 12:41
Не вышло( Может проблема конкретно в моем профиле?
Посмотри нет ли у тебя кнопочки как на фото:
Пока на нее не навести мышкой она еле приметна.
Отправлено 19 Апрель 2015 - 12:10
Посмотри нет ли у тебя кнопочки как на фото:
Пока на нее не навести мышкой она еле приметна.
Тьфу ты, наверное малая постаралась, а я не заметила куда нажала. Спасибо!!!
Отправлено 19 Май 2015 - 09:41
Добрый день! Серёжа, я не могу отправить сообщение участнице Risha. Пишет, что участник не может принимать сообщения. Она новичок и не могла столько насобирать сообщение в личном ящике . Я хотела спросить, эта участница не забанена, всё хорошо?
Или она не набрала 5 сообщений и ей личка не доступна?
Отправлено 19 Май 2015 - 10:34
Добрый день! Серёжа, я не могу отправить сообщение участнице Risha. Пишет, что участник не может принимать сообщения. Она новичок и не могла столько насобирать сообщение в личном ящике . Я хотела спросить, эта участница не забанена, всё хорошо?
Или она не набрала 5 сообщений и ей личка не доступна?
Привет!
Татьяна, вариант 2. У нее всего 2 сообщения на форуме - личка ей недоступна
Отправлено 19 Май 2015 - 11:50
Привет!
Татьяна, вариант 2. У нее всего 2 сообщения на форуме - личка ей недоступна
Спасибо! Пошла я тогда ей звонить!
Отправлено 13 Июнь 2015 - 07:49
Отправлено 13 Июнь 2015 - 10:03
Здравствуйте.Обратила внимание,что в последнее время стало много минусов в разных темах,сама схлопотала два штуки непонятно за что.Я так понимаю,что новички принимают стрелочки вверх\вниз в сообщении за стрелки навигации. Может их заменить на + и - .Не то,чтобы я болела душой из-за уменьшения рейтинга,но когда у человека стоит всего один минус(я таких встречала),сразу возникают мысли-вдруг он проблемный какой, а по факту кто-то просто пытался вниз прокрутить страницу.Вот,например тема http://ekonomka.dn.u...to/#entry806109 3,4,5 посты заминусованы без всяких причин.
Здравствуйте!
Да, я тоже обратила внимание на эти минусы. Посмотрели, кто это - оказалось, что человек, совершенно не имеющий отношения к дискуссии. Я спросила ее: почему так? Это не новичок и один и тот же пользователь.
Оказалось, у нее просто были проблемы с техникой, но она потихоньку исправляет - всем пострадавшим ставит плюсы. Приведенный Вами пример и еще ряд подобных - это как вот эта ситуация
Отправлено 20 Июнь 2015 - 12:44
О! Наугад нажала в крайнем левом уголке какой-то значек - панель стала активной )) Уже само наличие этого форума помогает справиться с проблемой )))
Отправлено 20 Июнь 2015 - 04:40
Сергей, добрый день! Будьте добры, подскажите, пожалуйста, по какой причине у меня как бы не активная панелька со значками шрифтов и значком бесконечности для вставки ссылок? По этой причине я не могу в сообщении отправлять ссылки, только текст :((
О! Наугад нажала в крайнем левом уголке какой-то значек - панель стала активной )) Уже само наличие этого форума помогает справиться с проблемой )))
Хорошо, что проблема решилась)
Отправлено 16 Июль 2015 - 07:12
Добрый вечер!
Что-то у меня не открывается таблица сверки...
Помогите, пожалуйста, разобраться.
Отправлено 17 Июль 2015 - 10:18
Добрый вечер!
Что-то у меня не открывается таблица сверки...
Помогите, пожалуйста, разобраться.
Таблица сверки создана на основе ГУГЛ таблиц. К сожалению этот сервис не всегда "дружит" с такими браузерами как Opera и IE. Для корректной работы с такими таблицами рекомендуют использовать браузеры Chrom или Яндекс браузер.
Если смена браузера вам не помогла, вы всегда можете поинтересоваться о наличии посылок для вас в теме курьерской доставки.
Отправлено 18 Июль 2015 - 06:36
Таблица сверки создана на основе ГУГЛ таблиц. К сожалению этот сервис не всегда "дружит" с такими браузерами как Opera и IE. Для корректной работы с такими таблицами рекомендуют использовать браузеры Chrom или Яндекс браузер.
Если смена браузера вам не помогла, вы всегда можете поинтересоваться о наличии посылок для вас в теме курьерской доставки.
Благодарю за пояснение.
Значит буду околачиваться в теме курьерской доставки, так как смена и обновление на моём компе каких бы то ни было программ невозможно (предположительно из-за возраста)... Сори...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных