Рекламный блок
Программист на сайте Экономка
Отправлено 15 Октябрь 2012 - 08:17
Популярное сообщение!
С 01.10.12 на сайте работает программист Hromix.
Если у Вас что-то не получается, некорректно работает Форум или другие проблемы технического характера, обращайтесь через личные сообщения к программисту или через эл. почту szakirov@gmail.com.
Вам помогут, если проблемы вызваны некорректной работой сайта Экономка. И постараются помочь, дать рекомендации, если проблемы обусловлены работой ПО с Вашей стороны.
Срок поставки в разных моих темах может составлять от 2 недель до 2,5 месяцев
СПИСОК ВСЕХ АКТИВНЫХ ТЕМ - нажмите ПОКАЗАТЬ)
Отправлено 15 Октябрь 2012 - 09:15
Популярное сообщение!
АВТОРСКАЯ ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА ВЫСШЕГО КЛАССА по приятным ценам!!!! РАСЛОВ
РАЗДАЧ НЕТ! ТОЛЬКО КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКА И ОТПРАВКА тк 1 РАЗ В НЕДЕЛЮ! ВОЗМОЖЕН САМОВЫВОЗ!
С 01.01 по 15.01 в отпуске. Всем хороших праздников!!!
Отправлено 15 Октябрь 2012 - 09:22
Всегда пожалуйста!замечательно! спасибо большое, за такую полезную новую возможность.
Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 11:01
или это потому что я в коммерческой теме?
Сообщение отредактировал Lisik: 19 Ноябрь 2012 - 11:05
Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 01:22
не могу вставить фото и xls файлы в темку. вообще исчезла функция вставки. захожу в свое сообщение - изменить - расширенная форма - и там нет функции вставки файлов. не могу удалить устаревшие прайсы. заходила через разные браузеры - та же фигня. что делать?
или это потому что я в коммерческой теме?
Нет, не потому, что в Коммерческом. Попробуйте сейчас загружать. Должно работать.
Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 03:14
Только у меня такое, или это у всех так...
ранее не было проблем с Picasa, а вот щаз началось.
Переходила на альбомы - сразу открывались фото, а вот что рисует сейчас:
На фото не переходит, очень редко...
Не могу понять - что это, быстрее всего - это браузер выкаблучивается!!!
Работаю преимущественно с OPERA, редко - с Chrome.
Вот и сейчас попробовала - в Хроме все гут открывается...
А в Опере - только такие картинки, как выше на фото...
Достану из заначки шоколадку... И тихо себе нервы подлечу...
Нельзя откладывать на завтра то, что можно купить сегодня!!!
СП чая и кофе ТМ "Ос*ман*тус"
Косметические товары для всей семьи
ПРИСТРОЙ после СП и не только
Как участнику вызвать курьера https://docs.google...._requested=true
По поводу получения заказа:
В связи с тем, что посылок бывает много, курьер забирает их частями. Поэтому в Таблице Сверки имена заказчиц могут появляться тоже частями. Очень прошу войти в положение сложившейся ситуации. Делайте заказ обдумано, пожалуйста.
Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 05:00
в хроме все ок
а в опере - нет
Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 05:01
ура! спасибо все получается!!!Нет, не потому, что в Коммерческом. Попробуйте сейчас загружать. Должно работать.
Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 08:09
Отправлено 20 Ноябрь 2012 - 10:45
например
Каталог детских товаров сети детских магазинов ТМ "Оран**жевый слон" - это самые замечательные товары для детей и детского творчества.<br style="margin: 0px; padding: 0px; font-family: 'Lucida Grande', Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 24.44444465637207px; background-color: rgb(248, 249, 240);"><br style="margin: 0px; padding: 0px; font-family: 'Lucida Grande', Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 24.44444465637207px; background-color: rgb(248, 249, 240);">Товары для рисования помогут воплотить в жизнь самые волшебные фантазии не только детей, но их родителей. Оригинальныенаборы для рисования станут хорошим подарком ребенку. Используя составляющие наборов для рисования, можно изготовить потрясающие поделки, аксессуары и украшения для дома к очередному празднику.
Сообщение отредактировал mariamai: 20 Ноябрь 2012 - 10:45
РАЗДАЧ НЕТ! ТОЛЬКО КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКА И ОТПРАВКА тк 1 РАЗ В НЕДЕЛЮ! ВОЗМОЖЕН САМОВЫВОЗ!
Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 08:59
Популярное сообщение!
почему когда я копирую отформортированный текст (например выд др шрифтом) вылазит абра кадабра?
Вероятнее всего, вы копируете текст в неизвестном для нашего ресурса формате (шрифте). Поэтому интерфейс форума матюкается и пишет HTML код. Просто удаляйте HTML теги и применяйте доступное форматирование к вашему тексту.
Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 09:14
Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 11:09
Популярное сообщение!
это происходит даже когда с темы в темы переношу
я тебе уже когда то писала.
Сейчас в современных браузерах копирование происходит автоматически с форматами(стилем написания шрифта, картинками, размером шрифта и т.д.). Поэтому лучше при копировании-вставке текста пользоваться таким методом -правая кнопка мыши -вставить как обычный текст
Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 11:11
я тебе уже когда то писала.
Сейчас в современных браузерах копирование происходит автоматически с форматами(стилем написания шрифта, картинками, размером шрифта и т.д.). Поэтому лучше при копировании-вставке текста пользоваться таким методом -правая кнопка мыши -вставить как обычный текст
оооо!! спасибо. я не помню.... теперь буду так делать.
Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 09:55
Эксклюзивно обувь Беларусь детск,подр,жен. Долевые. Наличие босоножки Беларусь 23р цена закупки тут
Футболка из ПЗГ Англия р-р 13-18 лет 45грн
Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 11:16
Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 08:20
ну так до этого же никто не матюкался, когда сообщение было, а вчера часть удалила, и часть добавила, и то, что из прошлого раза в сообщении было тоже заматюкалось, или без разницы. он по-новому все воспринимает?
И еще вопрос: я когда добавляю сообщения в чат, и при форматировании текста изменении на крупный шрифт либо другим цветом, идет дублирование этого теста при сохранении сообщения, хотя в процессе написания этого сообщения я этого дублирования не вижу. Где мне искать свою ошибку?
Спасибо.
Сообщение отредактировал елена777: 26 Ноябрь 2012 - 08:36
Эксклюзивно обувь Беларусь детск,подр,жен. Долевые. Наличие босоножки Беларусь 23р цена закупки тут
Футболка из ПЗГ Англия р-р 13-18 лет 45грн
Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 12:49
Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 01:26
СП Любимые шапочки ТМ Арктик для детей и их родителей
СП Детский трикотаж ТМ Жансалин
СП канцелярия для школы , ВСЕ ДЛЯ ТВОРЧЕСТВА, и не только
СП Красивая и удобная текстильная обувь Модные кеды? Такое бывает?--заходите, проверим + НАЛИЧИЕ
СП КАНЦЕЛЯРИЯ, посуда, галантерея, хозтовары АССОРТИМЕНТ ОГРОМНЫЙ без сбора упаковок
ДЕТСКАЯ ЛИТЕРАТУРА, энциклопедиИ, развивалки и раскраски, на русском и украинском языках.
СП Детский трикотаж ТМ Жансалин
ЛЕТНИЕ НОВИНКИ http://ekonomka.dn.u...od/#entry712097
Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 02:49
Меня зовут Татьяна
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных