Рекламный блок
Нужные и ненужные приобретения
Отправлено 20 Декабрь 2010 - 10:35
Эксклюзивно обувь Беларусь детск,подр,жен. Долевые. Наличие босоножки Беларусь 23р цена закупки тут
Футболка из ПЗГ Англия р-р 13-18 лет 45грн
Отправлено 20 Декабрь 2010 - 01:30
а что такое этот кубус? чем он лучше кровати?
можно фотку или ссылку?
Отправлено 20 Декабрь 2010 - 03:04
например, такой http://www.divan*sho...ij-divan-kubus/елена777
а что такое этот кубус? чем он лучше кровати?
можно фотку или ссылку?
только они быв.разной формы, того, что видела наяву длина в собранном виде около 1,4м, он раскладывается и длина спального места около 1.9м, ширина около 0.8м
Эксклюзивно обувь Беларусь детск,подр,жен. Долевые. Наличие босоножки Беларусь 23р цена закупки тут
Отправлено 20 Декабрь 2010 - 03:05
Отправлено 20 Декабрь 2010 - 04:36
Отправлено 20 Декабрь 2010 - 11:06
я так понимаю, двухлетка на неразложенном пока помещаться будет. а там еще посмотрите.
Хороший вариант, чтоб потом на дачу оттарабанить, когда расширитесь
я б, наверно, тоже всерьез задумалась о его покупке, если б мелочь отселяла.
но у меня встречный вопрос не по теме. 2хлетку вообще реально отселить из родительской кровати?
вопрос риторический, можно не отвечать, дабы не флудить в теме.
Отправлено 21 Декабрь 2010 - 12:54
не удержусь от флуда мне аж легче стало, встретив человека понимающего енто дело, радует, что не мой один мамкина прилипала. как подумаю об отселении так и проблема покупки временно отпадает и пока не представляю, способы решения вопроса риторическогоно у меня встречный вопрос не по теме. 2хлетку вообще реально отселить из родительской кровати?
вопрос риторический, можно не отвечать, дабы не флудить в теме.
Отправлено 21 Декабрь 2010 - 12:59
У нас ненужных покупок не оказалось...может, потому что не покупали много чего, а что-то дарили или давали пользоваться...пользовали все. В кроватке спал какой-то период времени до года. но потом мы оба поняли, что с родителями лучше спится))) Сейчас купили кроватку-машинку- закрытая с трех сторон - не выпадет, спит с удовольствием,т.к. она еще и интересная для ребенка.
Пока были на ГВ о переселении даже не думали и только спустя полгода после его окончания, наконец-то мирно переехал в свою кроватку. Но выбирала с тем расчетом, чтобы было интересно ребенку в неё переехать...вроде бы получилось
В раннем возрасте очень был бы кстати пеленальный столик, но т.к. его не было использовали обычный стол. накрытый мягкими одеялами и пеленочками - все ок.
Отправлено 21 Декабрь 2010 - 02:14
да,наш тоже тусует по большой кровати, а к кубусу только что-то подставлять прийдется и в угол его ставить. Вот из-за этого ГВ, и думаю покупать, т.к.дет.психолог сказала, пока вместе спим, мирно не отниму титьку.Мы бы с такого кубуса скатились первые же два часа сна,т.к. по нашей большой кровати тусовал всегда всю ночь во сне
Пока были на ГВ о переселении даже не думали и только спустя полгода после его окончания, наконец-то мирно переехал в свою кроватку.
наверное, пока решу вопрос о покупке и с этим ГВ, так быстрее нов.квартиру купим
Отправлено 21 Декабрь 2010 - 08:27
#31 Гость_Танука_*
Отправлено 14 Апрель 2011 - 06:42
Отправлено 15 Апрель 2011 - 12:06
Отправлено 15 Апрель 2011 - 09:17
А экологически соответствует ли нормам для деток? я имею ввиду краску, клей и т.п. Хотя, в нашей стране, у такого дяденьки может быть все намного экологически чище, чем у известных производителей Но мне спокойней, когда есть какое-то заключение,т.к. эта мебель не просто деревянная. например, а обработана красками, надеюсь, детскими и проклеена. В общем, я не хочу сказать, что она однозначно плохая - конечно нет!
Просто мы купили в Чилеке такую кроватку за примерно такую же цену, как написано (на тот момент это была самая дешевая из точно таких же в других магазинах, включая инет). После нашей покупки цены подняли и в этом магазине на них. Но факт не о том, а о том, что она у нас стояла две недели - выветривалась, потому что, когда в неё ложишься, пахнет клеем(химией), и просто было страшно, что ребенок будет всю ночь это нюхать(( Даже сейчас(спустя 4 месяца), если сильно вплотную приблизишься к этому шву, где проклеено этим клеем, запах еще слышен (ну, может быть тем. кто знает, где нюхать и что искать) и реально становится страшно от того, какие могут быть последствия таких вдыханий.
Кстати, эта мебель тоже украинского производства - с Ивано-Франковска.
Выглядит классно! Качество сборки отличное! Лишь бы экологичность не подкачала...
Видела, что такую кроватку на всем известном форуме собрал чей-то папа своими силами - вышла практически не хуже магазинной Зато самодельная и тут ты уже знаешь, из чего она состоит
#34 Гость_Танука_*
Отправлено 15 Апрель 2011 - 10:27
Тань, а название файла - это и есть цена , т.е. стол - 170грн, а стул - 200. По-поводу красок и лака он сказал, что использует безопасные Сам производитель находится в Макеевке, но сказал, что доставит на машине по Донецку без проблем. Стулья, кстати, он может сделать с декоративными мягкими лапками на верёвочках и с мягким сидением, но, лично моё мнение - это уже излишествареально красиво, но цену боюсь спрашивать
Отправлено 15 Апрель 2011 - 04:02
Отправлено 21 Апрель 2011 - 06:15
Очень заинтересовала кровать двухъярусная с нижним выдвижным местом, подскажите кто нибудь в Донецке видел такую? Хотим приобрести своим гаврикам двухъярусную, как раз очень актуально на время стройки, потом расселим их по разным комнатам, если удастся конечно, потому как наш 5 летний (уже почти) Яков спит пока со мной
Отправлено 26 Август 2011 - 09:53
Отправлено 26 Август 2011 - 02:22
а детики они такие, что им достаточно долго ваще ничего кроме мамы не нужно. И спать предпочитают под боком у мамы, а не в кроватке если ставить некуда, можно ваще не покупать. Купите, когда почувствуете в ней потребность.Девочки, а как так получилось, что детская кроватка оказалась ненужной? Скоро родится бембик, думаем покупать кроватку бу, но ставить ее некуда, поставим посреди спальни , хотя в зале пустует огроменный новый диван
Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 07:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных