Рекламный блок
Стоит ли покупать коляску на зиму?
Отправлено 15 Сентябрь 2012 - 11:54
колясочка моей мечты
Отправлено 16 Сентябрь 2012 - 07:08
слинговставка для куртки+ хороший слинг-шарф = прогулки в любую погоду (это я по себе сужу)
у меня деть летний( июльский), но мы зиму без коляса перезимовали, со слингом--- в сад за старшим бегали, и по парку гуляли, в магазин выбежать не так проблематично, как с колясом
Отправлено 16 Сентябрь 2012 - 08:07
Популярное сообщение!
я гуляла в младенчетве больше, чем в последующий год - поэтому коляска нужна. я со слингом разленилась-выходила только если чтото нужно было купить в магазине. (почему то у меня была сначала уверенность, что с коляской по магазинам ходить нельзя) или на молочную кухню. а с коляской гуляли подолгу.
коляска у меня одна. люлька отстегивается, но я ни разу не пробовала даже.
путишествовал если на машине-на мне.
но легко делается в зимний-летний вариант. съемные чехлы и все прочее.
Отправлено 16 Сентябрь 2012 - 08:13
Популярное сообщение!
Коляска ROAN Marita, довольна ей очень.(зимний и летний вариант)
Сейчас на ней вожу второго
Сообщение отредактировал Kravec: 16 Сентябрь 2012 - 08:21
тел. 050-107-65-66
тел. 071 354 85 61
Отправлено 16 Сентябрь 2012 - 09:08
Отправлено 16 Сентябрь 2012 - 10:14
Отправлено 16 Сентябрь 2012 - 10:16
Сообщение отредактировал svet: 16 Сентябрь 2012 - 10:18
Отправлено 16 Сентябрь 2012 - 11:52
Отправлено 16 Сентябрь 2012 - 09:14
Мы январские, коляска спасала, т.к. муж практически на работе - совмещала приятное с полезным - нужно и старшего из садика забрать и в магазине скупиться, и донечка как раз воздухом подышит, и самое главное спина с руками отдыхнет от постоянных тяганий на себе. Второй год активно пользовалась зимой, и во дворе ставлю напротив окошка (мы в своем доме живем), а сама на кухне вожусь. Даже сейчас очень любит коляску, велосипеды не признает
Отправлено 16 Сентябрь 2012 - 09:21
пардон за глупый вопрос- а слинги зимой поверх курточки одеваются или под нее?
Отправлено 16 Сентябрь 2012 - 09:22
[/url][/url]
Отправлено 16 Сентябрь 2012 - 09:25
Но самый главный во всем этом обсуждении-это ваш ребенок! Он вам задаст темп в жизни. Или будете спокойно сидеть на лавочке пока он спит, или медленно прогуливаться,,, или бегать по всему парку не важно на чем,лишь бы малыш не плакал. (у меня так с первым было)
Легких вам родов, быстрого восстановления и здоровья малышу и маме!
Сообщение отредактировал asyanet: 16 Сентябрь 2012 - 09:29
Отправлено 16 Сентябрь 2012 - 09:27
[/url][/url]
Отправлено 16 Сентябрь 2012 - 11:22
Я считаю что и слинг и коляска не взаимозаменяемы. Слинг-это палочка выручалочка! Я как мама двух деток понимаю как он необходим! Выйти в магазин, забрать дитя с садика, куда то поехать-полная мобильность. И зима этому не помеха. Ну а коляска-это ваш отдых от ребенка, во всех смыслах. Детки на свежем воздухе хорошо спят. Вы сможете насладиться тишиной в эти моменты и дадите отдохнуть спине. Ну и еще возможно потренировать пешими прогулками ножки. В идеале должно быть и то,и другое!
Но самый главный во всем этом обсуждении-это ваш ребенок! Он вам задаст темп в жизни. Или будете спокойно сидеть на лавочке пока он спит, или медленно прогуливаться,,, или бегать по всему парку не важно на чем,лишь бы малыш не плакал. (у меня так с первым было)
Легких вам родов, быстрого восстановления и здоровья малышу и маме!
Спасибо за добрые слова! Дай Бог с одним бы справиться, уже не говоря о следующий, не знаю вообще как на следующих решаются
Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 06:07
Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 09:01
Популярное сообщение!
Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 02:45
Отправлено 08 Октябрь 2012 - 08:42
Еще покупали кенгуру с 4х мес. Утепленный вариант за 280 грн до 13 кг. Тоже Польша. Мне было так удобно с ним выбегать,если срочно надо! И по кв носили и укачивали в нем. И самое приятное- на папу легко можно поцепить, в отличие от др. видов слингов. Жаль, что ребенок по весу из него уже вырос!
Еще могу сказать, что развивающий коврик нас не впечатлял. На мой взгляд - бесполезная трата денег и сборние пыли.
Легких родов, здоровья, спокойного дитяти!
Отправлено 10 Октябрь 2012 - 08:48
Популярное сообщение!
старшая у нас январская. коляску с большими колесами, хорошей амортизацией и бла-бла-бла мы купили до рождения дочки. вот я с ней намучалась. я, конечно, видела чужих детей, которые спят в коляске, а мамы отдыхают, но мне пока такие не попадались. не везет, что ли?
мои дети отлично спят в слинге, спина моя на месте и никуда не отваливается. наоборот, крепнет, ведь вес растет постепенно. 3 кг новорожденного - это ж ерунда! маленький долгожданный сопящий комочек так приятно таскать за собой везде.
а вот в коляске этот приятный комочек у меня превращался в маленькое орущее чудовище, привлекающее осуждающие взгляды прохожих, которое надо бегом тащить домой из парка, еще и тарантас в 12 кг как-то волочь за собой. как вспомню - жутко себя чувствовала!
с младшим коляску покупать не стала, т.к. слинг для нас оказался настолько удобным, что променять новый шарфик 12килограммовый довесок к ребенку не было никаких сил )) однако стоит признать, что и слинг не панацея для нас. Меньший как пополз в 5 мес - так и удрал из слинга. с тех пор больше на руках ношу, чем в слинге. спина и руки у меня не болят
сейчас уверенно поднимаю 10 кг + 14 кг из ванной в спальню на 2й этаж )))
Отправлено 10 Октябрь 2012 - 08:51
Второй этаж - это круто, молодцы!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных