Перейти к содержимому

Рекламный блок

Корея wildberries Kapous happywear Хозтовары Носки
Фотография

Нарощенные ногти - бесплатно

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 133

#81 tania1113

tania1113

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 5 988
  • 2 886 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2013 - 09:37

И я благодарю конечно же Аллу!!! Но еще хочу поблагодарить ребят, которые делали наращивание! Просто отлично!
  • 0

#82 aslema

aslema

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 216
  • 981 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2013 - 05:28

спасибо за покрытие гель-лаком,атмосфера у вас там приятнаяя
  • 0

про оплату пишите в ЛС или смс, звоните могу в любой момент перезвонить,редко бываю на форуме

#83 Allika

Allika

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 3 097
  • 567 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2013 - 07:50

:wub: ой только увидела, спасибо, девочки, за такие лестные отзывы)
  • 0

#84 miss Ann

miss Ann

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 3 413
  • 363 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2013 - 10:30

Была на коррекции. Конечно долго, 3,5 часа, и параллельно 2 руки 2 девочки делали. Вышла и подумала, что если б одна, то целый день бы сидела. Но девочки очень старались, сделали хорошо, почти не поцарапали))) Спасибо большое. Если нужно будет Вам, то еще согу прийти.
  • 0
Платье ТМ Пан*да, р.44. Цвет сирень.
Цена 259,00. 150,00
http://www.ekonomka....topic=1850&st=0

#85 Allika

Allika

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 567 сообщений

Отправлено 03 Июль 2013 - 12:53

Девочки! Новое обучени будет с 8 по 12 июля. И как всегда нужны модели на наращивание и коррекцию :d_daisy:

К изъявившим желание убедительная просьба отнестись ответственно, потому что моделей "впрок" не набираю, чтобы не отправлять восвояси, поэтому прошу не подводить!

8.07 (понедельник) 13.30 – 17.00 Укрепление натуральних ногтей УФ лаками. 1aslema,2//,3//,4knopochka,5//,6//

9.07 (вторник) 12.00 – 17.00 Трехфазная система моделирования. Формы. Покрытие любым Арт Гелем - 1---, 2tatyana_victorovna, 3Лена

10.07 (среда) 11.00 Моделирование. Однофазная система на типсы, + Моделирующий френч гель - 1--,2-//, 3-
15.00 – 17.00 Двухфазная система. Быстрая коррекция. Покрытие любым лаком - 1-//,2-//, 3-

11.07 (четверг) 10.30 Моделирование. Моделирующий Камуфляжный гель на форму или типсу + Моделирующий Френч гель / Декоративный френч гель - 1Alya ,2Panda, 3Nutka
14.00 -17.00 Большая коррекция. Трехфазная система. - 1-//,2-//,3-//

12,07 (пятница) 10.30-15.00 Моделирование на выбор согласно диагностики ногтей модели с декоративным покрытием или без него. - 1Dare,2Sona

Быстрая коррекция (малая) - Прошло времени недели две. Отслоек нет или они незначительные. Желательно без пирсинга и сложных дизайнов с использованием камней.(ну или хотя бы просто со всеми ногтями)

Большая коррекция - Прошло времени около 4х недель. Допустимы сильные отслойки, сколы, отсутствие материала на нескольких ногтях.

Сообщение отредактировал Allika: 08 Июль 2013 - 03:40

• 0

#86 ludmilkaskok

ludmilkaskok

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 5 872
  • 3 394 сообщений
  • Город:Донецк, Кировский район, ориентир пл. Свободы (СК Кировец)

Отправлено 03 Июль 2013 - 01:10

Аллочка, подскажи, я хочу наращивание френча классического, только чтобы коротенкие, а то у меня грудничок еще, чтобы не поцарапать. Такое возможно? А еще хочу спросить, как там с помещением где девочки будут работать, хорошая вентиляция и тп. Я просто если что буду ехать только с малявкой (3мес), она у меня спокойная, мешать не будет, я вот боюсь, чтобы не надышалась всякого. Или лучше не стоит?
  • 0

#87 Танечка

Танечка

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 1 446
  • 638 сообщений

Отправлено 03 Июль 2013 - 01:30

Алла, запишите меня, пожалуйста, на понедельник на 3 часа на укрепление ногтей. это просто сверху на мой ноготь лак нанесут?

Сообщение отредактировал Танечка: 03 Июль 2013 - 01:32

• 0

#88 Alya

Alya

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 2 058
  • 974 сообщений

Отправлено 03 Июль 2013 - 01:44

здравствуйте,в прошлый раз у вас была. если подхожу,то записывайте на четверг или вторник (у меня короткие свои ноготки)

я правильно поняла это наращивание

11.07 (четверг) 10.30 Моделирование. Моделирующий Камуфляжный гель на форму или типсу + Моделирующий Френч гель / Декоративный френч гель - 1-,2-

9.07 (вторник) 12.00 – 17.00 Трехфазная система моделирования. Формы. Покрытие любым Арт Гелем - 1-, 2-

050-718-72-67

• 0

нет интернета об оплате пожалуйста звоните,спасибо.

#89 ALEXA

ALEXA

Участник СП

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 2 385
  • 4 188 сообщений

Отправлено 03 Июль 2013 - 09:01

А можно записаться на "8.07 (понедельник) 13.30 – 17.00 Укрепление натуральних ногтей УФ лаками"? У меня было покрытие гелем, теперь сняла. Желательное время до 17.
099-266-75-74
  • 0

#90 akvarel

akvarel

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 3 209
  • 1 334 сообщений

Отправлено 03 Июль 2013 - 09:16

Алла, меня тоже запишите на:
8.07 (понедельник) 13.30 – 17.00 Укрепление натуральних ногтей УФ лаками. , если это просто укрепление собственных ногтей, время не принципиально, какое свободно будет.
Спасибо
050-двадва-795-тридва
  • 0

#91 Allika

Allika

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 567 сообщений

Отправлено 03 Июль 2013 - 09:54

Девочки, время, которое указала - это от и до, которое дается студенткам на выполнение, сказать у кого какая скорость будет я не могу, они могут справится за час-два, а могут с трудом в выделенное, так что если написано 13.30 - 17.00, расчитывайте что можете задержаться до пяти. кофе, печенька чтобы заморить червячка будет. Так что кого устраивает пишите.

Людочка, что касается вашей крошки я все же не советовала бы, помещение большое и достаточно проветриваемое, но во-первых кондиционер, который если отключим - народ взбунтуется, а во вторых это все-таки полимерная пыль, пусть это не все так токсично как акрил, но пыль, а в столь нежном возрасте лучше вообще избегать всего, что может раздражать или вызывать аллергию. Да и руки у вас обе будут заняты, а за столько времени даже ангел всех построит по струнке смирно.

Танечка, гель-лак это не тоже самое, что лак на гелевой основе, это перманентное покрытие на время 2-4 недели, т.е. под него обрабатывается мягким бафом ногтевая пластина, временно обезжиривается и дегидрируется и наносится покрытие, которое сами вы так же дома не снимите. оно либо снимается специальной жидкостью или аккуратно спиливается. И если вас устраивает, то номер телефончика, чтобы я могла вас встретить.

Альвиночка, ноготки "под мясо" или хотя бы с небольшим свободным краем? В четверг возможно моделирование на типсу, это какраз если случай где форму подставить будет крайне проблематично. И в этот день будет френч. А во вторник покрытие цветным гелем. выбирайте что больше нравится.

Аленочка и Наталья посмотрите пожалуйста по времени, т.к. я писала время от и до. Это не означает что вы однозначно пробудите столько времени, но допустимо, т.к. задача девочек сделать не быстро, а качественно.

Сообщение отредактировал Allika: 03 Июль 2013 - 09:55

• 0

#92 akvarel

akvarel

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 3 209
  • 1 334 сообщений

Отправлено 03 Июль 2013 - 09:58

тогда меня на 13-30, или все могут прийти на 13-30? в смысле на одно время?
вопрос такой: 4 мастера(будущих )))) будут делать эту "процедуру"?

Сообщение отредактировал akvarel: 03 Июль 2013 - 10:03

• 0

#93 knopochka

knopochka

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 2 459
  • 8 172 сообщений

Отправлено 03 Июль 2013 - 10:27

можно на понедельник меня записать, а то в прошлый раз не получилось приехать?
  • 0

#94 Alya

Alya

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 2 058
  • 974 сообщений

Отправлено 04 Июль 2013 - 12:08

Альвиночка, ноготки "под мясо" или хотя бы с небольшим свободным краем? В четверг возможно моделирование на типсу, это какраз если случай где форму подставить будет крайне проблематично. И в этот день будет френч. А во вторник покрытие цветным гелем. выбирайте что больше нравится.

нет несовсем "под мясо" есть небольшой свободный край. тогда на четверг с гелем мы ходили,теперь с френчем походим.

• 0

нет интернета об оплате пожалуйста звоните,спасибо.

#95 Allika

Allika

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 567 сообщений

Отправлено 04 Июль 2013 - 06:25

akvarel, ну да, придут все и мастера 4 будет, возможно даже 5. а вот у кого будет наращивание или коррекция - 1 мастер на 1 руку, но результат одинаковый) просто чтобы они не делали лишь бы успеть, а сделали каждый по руке, но хорошо.

knopochka, можно, только на этот раз распланируйте более точно время, когда в тот же день говорят что не смогут приехать мне просто реально неоткуда резко выдернуть человека. Стараюсь для вас, чтобы потом лишних домой не отправлять с пустыми руками, а в итоге подставляюсь перед начальством.

Alya, тогда пишу на четверг)
  • 0

#96 ALEXA

ALEXA

Участник СП

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 2 385
  • 4 188 сообщений

Отправлено 04 Июль 2013 - 06:50

Аллочка, тогда меня не пишите. Не смогу столько высидеть(((.
  • 0

#97 knopochka

knopochka

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 2 459
  • 8 172 сообщений

Отправлено 04 Июль 2013 - 07:35

knopochka, можно, только на этот раз распланируйте более точно время, когда в тот же день говорят что не смогут приехать мне просто реально неоткуда резко выдернуть человека. Стараюсь для вас, чтобы потом лишних домой не отправлять с пустыми руками, а в итоге подставляюсь перед начальством.

Интересно, чтобы Вы выбрали поехали делать ногти или с больным ребенком на госпитализацию. В жизни бывают форс-мажоры. И по-моему я Вам тогда заранее звонила.
  • 0

#98 Allika

Allika

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 567 сообщений

Отправлено 04 Июль 2013 - 02:19

knopochka, вы мне не звонили, мне сказала кто-то из девочек с экономки, к сожалению уже не помню кто, много всех, когда я ее уже встречала что у вас что-то случилось.
  • 0

#99 Irinka82

Irinka82

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 5 846
  • 1 532 сообщений

Отправлено 04 Июль 2013 - 03:36

Алла, подскажите, что входит в моделирование на выбор? Это на свои ногти, не на наращенные? (пятница)
  • 0

#100 Allika

Allika

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 567 сообщений

Отправлено 04 Июль 2013 - 08:51

Моделирование на выбор согласно диагностики ногтей модели означает что девочки будут использовать гелевую систему которая по их мнению будет желательна для данных ногтей. Моделирование, оно же наращивание, всегда делается на натуральные, на наращенные делается коррекция.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных

Рекламный блок

simalend духи Oodji озон распродажа Ostin