Рекламный блок
Рыжая! Шатенка! Брюнетка! Блондинка!
Отправлено 13 Август 2012 - 01:43
Хотела через неделю пойти к другому мастеру и достричь нормально, но она сказала, что пока рано и надо ждать около месяца...
Но когда укладку утром практически не реально сделать, решила пойти и состичь все ... до ёжика...
Хотела выстричь рисунок, но мужу не нра...
Вот и решила создать темку для того, чтобы узнать:
Как часто вы стрижете волосы?
Как часто красите волосы?
Как часто вам хочется радикальных изменений?
Как часто вы, на протяжении жизни, меняли стили причесок? Цвет?
Куда ходите к мастеру для стрижки/покраски?
В парикмахерскую?
В салон?
К знакомой?
К маме?
Сами стрижете?
Какой цвет предпочитаете?
Какую длину предпочитаете?
Какой стиль предпочитаете?
Как часто ходите на стрижку?
О чем вообще мечтаете???
Я в своей жизни имела и длинные волосы, и "ёжик" с выстриженной паутинкой (так постриглась на свадьбу к брату троюродному, была в качестве свидетельницы... ), и каре, и недо каре, и с черными волосами, и с красными, и с рыжими, и с мелировкой...
пысы: фото очень даже приветствуется!!!!!!!
Достану из заначки шоколадку... И тихо себе нервы подлечу...
Нельзя откладывать на завтра то, что можно купить сегодня!!!
СП чая и кофе ТМ "Ос*ман*тус"
Косметические товары для всей семьи
ПРИСТРОЙ после СП и не только
Как участнику вызвать курьера https://docs.google...._requested=true
По поводу получения заказа:
В связи с тем, что посылок бывает много, курьер забирает их частями. Поэтому в Таблице Сверки имена заказчиц могут появляться тоже частями. Очень прошу войти в положение сложившейся ситуации. Делайте заказ обдумано, пожалуйста.
Отправлено 13 Август 2012 - 02:08
Популярное сообщение!
Отправлено 13 Август 2012 - 02:34
Популярное сообщение!
Я тоже люблю радикально менять образ. Фотки надо будет накопать - с собой нет... :(
Срок поставки в разных моих темах может составлять от 2 недель до 2,5 месяцев
СПИСОК ВСЕХ АКТИВНЫХ ТЕМ - нажмите ПОКАЗАТЬ)
Отправлено 13 Август 2012 - 05:18
Популярное сообщение!
Отправлено 13 Август 2012 - 08:30
Популярное сообщение!
Крашу волосы раз в 3,5-4 недели....хотелось бы пореже...но из-за природных особенностей не получается....
Радикальных изменений .....раньше хотелось....быть блондинкой...ну или хотя бы русоволосой - бросила эту затею...все равно почти не удавалось добиться желаемого оттенка.....по длине практически не экспериментировала - не очень люблю короткие стрижки.....сейчас изменения состоят в том, чтобы выровнять волосы или оставить кудряшки(свои)
Для стрижки и покраски ко мне приходит девочка... рука у нее легкая -волосы отрастают быстро......челку стригу в ближайшей парикмахерской...
Сейчас предпочитаю свой цвет...иногда меняю оттенки -светлый или темный каштан
Длина чуть ниже плеч....а хотелось бы густые пышные ниже лопаток
Фотки выложу только с кудряхами и без....
Отправлено 14 Август 2012 - 08:19
Сообщение отредактировал IVA: 14 Август 2012 - 08:20
Отправлено 31 Август 2012 - 03:39
Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 01:58
У меня шикарная парикмахер с легкой рукой, поэтому, думаю, за год-полтора мне это удастся.
Правда, все вокруг почему-то уверены, что я похожу с родным цветом и снова какой-то креатив наверчу...
Отправлено 07 Апрель 2013 - 11:16
Отправлено 10 Апрель 2013 - 02:37
поэтому с учетом моей длинны, со страхом жду. когда придется))
больше всего люблю стричь (точнее подравнивать концы) в салоне. атмосфера, инструменты, все равно приятнее чем дома.
но с рождением ляльки как-то перешла на домашнее обслуживание. мой мастер маникюра еще и парикмахер. так что давно не баловала себя.
а вот моя дочь только в салоне разрешает ее стричь. причем только во взрослом (3,5 лет). у них это с папой целый ритуал. наряжаются и едут к мастеру. меня с собой не берут. почему-то она решила, что мужчина лучший советчик в выборе прически, чем женщина, хоть и мама))
она у меня вообще любительница)) спасибо, хоть маникюр/педикюр дома моему мастеру разрешает делать, а то б уже разорилась))
оффтоп - картина маслом. Арине было около 1,5 и к нам в гости пришел свекр. а тут процесс. моей даме педикюр делают. он долго был под впечатлением ))
АВТОРСКАЯ ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА ВЫСШЕГО КЛАССА по приятным ценам!!!! РАСЛОВ
РАЗДАЧ НЕТ! ТОЛЬКО КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКА И ОТПРАВКА тк 1 РАЗ В НЕДЕЛЮ! ВОЗМОЖЕН САМОВЫВОЗ!
С 01.01 по 15.01 в отпуске. Всем хороших праздников!!!
Отправлено 10 Апрель 2013 - 03:13
Популярное сообщение!
Маша, ребенок скажет тебе во взрослом возрасте огромное спасибо, если ты привьешь ей с детства любовь к уходу за собой и далее, когда она будет уже подростком, оплатишь ей мастер-классы, где ее научат красиво саму себя накрасить.никогда не красила волосы и не хочу, хоть и понимаю, что благородная седина в будущем точно не мой случай.
поэтому с учетом моей длинны, со страхом жду. когда придется))
больше всего люблю стричь (точнее подравнивать концы) в салоне. атмосфера, инструменты, все равно приятнее чем дома.
но с рождением ляльки как-то перешла на домашнее обслуживание. мой мастер маникюра еще и парикмахер. так что давно не баловала себя.
а вот моя дочь только в салоне разрешает ее стричь. причем только во взрослом (3,5 лет). у них это с папой целый ритуал. наряжаются и едут к мастеру. меня с собой не берут. почему-то она решила, что мужчина лучший советчик в выборе прически, чем женщина, хоть и мама))
она у меня вообще любительница)) спасибо, хоть маникюр/педикюр дома моему мастеру разрешает делать, а то б уже разорилась))
оффтоп - картина маслом. Арине было около 1,5 и к нам в гости пришел свекр. а тут процесс. моей даме педикюр делают. он долго был под впечатлением ))
Дело в том, что маникюр и педикюр - мой конек, я обожаю это делать и лаков кучу, и всяких фишек... Кто-то может скажет, что глупо - но во втором классе у меня был уже даже НЕ детский маникюр, а лак и ноготки. Учителя зверствовали, но мама меня отстаивала И сейчас я рада, что мои ногти идеальны 24 часа в сутки...
Но моя мама не использовала тени в макияже, меня научить не могла, к специалистам в те времена было обращаться не комильфо... Вот теперь восполняю пробелы, стремлюсь к совершенству.
Так же и с прическами - у моей дочери волосы до попы. И я хочу впоследствии научить ее за ними ухаживать и красиво укладывать, чтобы это было ее неизменным украшением.
Вобщем, я ЗА руками и ногами, чтобы дочкам прививать вкус с младых ногтей. Честное слово, надоели мифы о женах-домохозяйках в засаленных халатах.
Сама уже почти отрастила свои родные волосы. Так устала от покрасок - ведь они дают временный эффект очень, через 2 недели уже корни. А насчет седины - я полагаю, что можно использовать будет тонировку в свой цвет. Но это дело такое - кому как повезет. Если отдельные пряди - то поможет. а если сильно - то придется, видно, краситься. Но моя мама вот до сих пор не красит волосы, кто ее видел - не верят, что это ее цвет
Отправлено 10 Апрель 2013 - 03:30
Популярное сообщение!
я полностью с тобой согласна. муж сначала ругался, дело в том, что когда я крашусь, она сидит рядом. и не просто сидит. я раскладываю весь арсенал кисточек, коробочек. Арина что-то возьмет, а ей объясняю для чего это. почему толстый пушистик для лица, а тонкий для губ ну и тд. покупаю ей детские тени и показываю как красиво их намазать. пока, конечно, получается гранж, но все со временем))
голову я мою, она со мной стоит. знает, что сначала шампунь, потом маска, потом бальзам, маслице.
а маски для лица она просто обожает (особенно альгинат, отдельное спасибо Ирише за темку) пока я лежу - они с папой засекают время и меня не трогают. вообщем у мамы минут 30-40 полный покой))
красить ноготки пока не даю. тк вся квартира потом в лаке. еще не хватает терпения высушить. просто масло или прозрачная основка (чтоб не грызла)))
конечно, кто-то скажет, мол делать вам нечего в три года ребенка только портит такое, но я уверенна девочка безболезненно станет настоящей женщиной. только если ее этому научить) а если не обращать внимание, потом и удивляться не стоит почему дочка на дискотеку как пр-ка нарядилась и накрасилась))
АВТОРСКАЯ ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА ВЫСШЕГО КЛАССА по приятным ценам!!!! РАСЛОВ
РАЗДАЧ НЕТ! ТОЛЬКО КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКА И ОТПРАВКА тк 1 РАЗ В НЕДЕЛЮ! ВОЗМОЖЕН САМОВЫВОЗ!
С 01.01 по 15.01 в отпуске. Всем хороших праздников!!!
Отправлено 10 Апрель 2013 - 03:42
Популярное сообщение!
конечно, кто-то скажет, мол делать вам нечего в три года ребенка только портит такое, но я уверенна девочка безболезненно станет настоящей женщиной. только если ее этому научить) а если не обращать внимание, потом и удивляться не стоит почему дочка на дискотеку как пр-ка нарядилась и накрасилась))
Возможно, мамы переживают, что раннее развитие до добра не доведет.
Но я пока в своем ребенке не вижу каких-то порочных черт, вызванных повышенным уходом за собой... Зато смотрю на руки старшеклассниц, погрызанные ногти... И меня это царапает - мне бы хотелось, чтобы девочки о себе не забывали. Конечно, уходовая серия должна быть натуральной и щадящей, ни в коем случае не возрастной (а то бывают перекосы и с кремом от морщин 40+ в 15 лет, ага).
Но в целом, мне приятно, что ребенок использует личный крем. Мы большие - у нас "взрослый" уже лак и блеск для губ. В школу не разрешаю и на каждый день, но меня радует, что она красит губы и ногти правильно... Что ей нравится экспериментировать, отрабатывать свою технику...
Отправлено 11 Май 2013 - 10:49
Отправлено 17 Май 2013 - 02:24
Отправлено 15 Июль 2013 - 04:18
лет 10 осветлялась после рождения ребенка решила вернуться к натуральному цвету
мужу страшно не нравилось что крашусь.
Отправлено 16 Июль 2013 - 07:47
Иной раз настигает желание сделать мелирование или еще что-то изменить. Но быстро проходит. Устала от покрасок очень.
Отправлено 22 Август 2013 - 05:56
а я брюнетка...с детства и до сих пор...аж надоело)))))))))))
Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 01:13
Я шатенка, и очень этим довольна.
Волосы берегу, давно цвет не меняла, стригу горячими ножницами.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных