ДС - это исключительно польза для взрослых - оставить ре и целый день заниматься своими делами.
А можно встряну... и пусть меня закидают тапками...
Я лично никого ничему не могу научить.. иное мышление или что это... не знаю... но не умею объяснять понятно.
Я и в простых истинах вижу что-то другое, свое, чем остальные родственники/друзья/знакомые.
Муж может что-то объяснить, легко и просто.... а меня не понимает дочка... слушая пояснения чужие, сама в недоумении, как я не додумалась до этого сама, но видать не дано.
Для меня садик - спасение... там моего ребенка научили алфавиту, счету, письму.
Просто если бы мы были близки Вам по возрасту (а болели мы ой-ой-ой), то пользы в такой группе от меня не было...
Я бы могла привести, но совместно играть и обучать не смогла.... толку вам от такого одногруппника.
И еще, можете обозвать кукушкой... но после года у меня дома срывало крышу от быта. Малая тоже нервничала из-за этого...
Я вышла на работу, хотя материальной надобности сильной и не было, и успокоилась. Да тяжело было.. но по принципу, лучший отдых - смена деятельности, справилась. Болели, моталась на работу и в больницы... работала на няню и такси....
Но дома б точно сорвало крышу и превратилась бы в мегеру.
А идея и правда супер, с нашими болячками я тоже металась между выбором няни или частного садика, если бы был подобный (или хотя бы частный) садик рядом, наверно остановилась бы на выборе в пользу него.