Рекламный блок
Славяногорск)
Отправлено 03 Май 2013 - 09:22
Отправлено 24 Январь 2014 - 10:04
Отдыхала и лечилась в санатории "Святые горы" все новогодние праздники. Очень понравился санаторий, масса процедур, питание как в столовых (каши, котлеты, картошка, каждый день детям давали сок, взрослым сметану или ряженку. Наедались). Территория большая и чистая, работали две детские комнаты в разное время. Для детей аниматоры проводили игры. Для взрослых было несколько концертов.
Монастырь недалеко, рядом с санаторием Сарепта и масса кафешек.
Если поедите то не пожалеете.
Отправлено 20 Март 2014 - 06:29
Популярное сообщение!
Девочки,этим летом отдыхала с детьми и подругой в Святогррске. Убалтала подруга(я давно мечтала).Ехали машиной,вопрос с перевозом вещей был решен. Отдыхали в "пансионате" от универа. Улучшенных номеров не было, согласилась на любой номер..Первый день я была в шоке...но деньги заплатила за 10 дней(45-взрослый, 50%-детский-27,50, за малого не брали). В номере стол, 3 кровати(2 из них вместе), тумбочка,3 стула,балкон. Кухня с холодильником, туалет с душевой на этаже. Хотела съехать, но цены были еще выше. Первый день думала ,что попала в Припять..только я с детьми и подруга с детьми. Зато на второй день это была коммуналка-понаехало ой-ой сколько людей. Но у нас были плюсы.
-постоянно горячая вода( это только в отелях, у частников летний душ)
-жили прямо в лесу, до города шли с колясками час
- из-за отсутствия условий в комнате не сидели,все время гуляли, с утра и до вечера
Когда сняла на видео комнату,муж сказал:"А что,все нормально". На видео было и вправду все нормально. В этом году опять хочу(но другие условия) Местность действительно намоленная.А в музеях делать нечего-мне не понравилось. Ввиду плохих условий, я увидела природу,местность и получила великолепное общение.Привезла много подарков. Ехать стоит!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных