Замечательные работы. Я вяжу только салфетки и слингобусы.
Рекламный блок
Вязание
Отправлено 22 Апрель 2016 - 02:29
Отправлено 28 Апрель 2016 - 01:55
Популярное сообщение!
Немного навязалось...
Шарлотта Земляничка из Ягодного городка от zovutka
куколка 25 см, без каркаса, платье не съемное, волосы можно расчесывать.
Бибизян от Iriss
бананов нет, угощайтесь яблочками Обезьянка 12-15 см. В лапах каркас. Несколько лет подряд вяжу маме символ года. Скоро будет коллекция всех 12.
Эрдельтерьер от Kanareyka
повтор для ребенка Высота Эрдельчика 10-12 см, Ангора Рам ЯрнАрт - неплохо начесывается. Каркас в лапах (для придания формы), нос пластика варенная.
Отправлено 28 Апрель 2016 - 02:26
Популярное сообщение!
Немного навязалось...
Бибизян от Iriss
бананов нет, угощайтесь яблочками Обезьянка 12-15 см. В лапах каркас. Несколько лет подряд вяжу маме символ года. Скоро будет коллекция всех 12.
повтор для ребенка Высота Эрдельчика 10-12 см, Ангора Рам ЯрнАрт - неплохо начесывается. Каркас в лапах (для придания формы), нос пластика варенная.
Хороши, как живые)
Срок поставки в разных моих темах может составлять от 2 недель до 2,5 месяцев
СПИСОК ВСЕХ АКТИВНЫХ ТЕМ - нажмите ПОКАЗАТЬ)
Отправлено 28 Апрель 2016 - 07:06
Популярное сообщение!
Немного навязалось...
Бибизян от Iriss
Шикарные работы) Вау)
Компьютерный мастер...
Отправлено 29 Апрель 2016 - 01:00
Популярное сообщение!
Немного навязалось...
Бибизян от Iriss
красотищщщааа
Отправлено 03 Июнь 2016 - 05:24
Лена, отличные игрушки у вас получились!
Браво!!!
Компьютерный мастер...
Отправлено 03 Июнь 2016 - 08:02
выставляйте на продажу,они прекрасны!
Отправлено 03 Июнь 2016 - 09:32
Всегда любила вязать что-то практичное - носки, шарфы, шапки, свитера и тому подобное, а недавно меня потянуло на вязаные игрушки. Не маленькие амигуруми, а именно игрушки. В общем, впала в детство . Вот такие зверята у меня навязались:
Прекрасные игрушки, особенно первая собачка и зайки
Отправлено 03 Июнь 2016 - 10:31
Я еще осенью связала дочечке жилетку из остатков пряжи, все забывала фотки выложить.
Воть
Мне очень нравится! )
Отправлено 04 Июнь 2016 - 06:57
Популярное сообщение!
Лена, отличные игрушки у вас получились!
Браво!!!
Спасибо!
Прекрасные игрушки, особенно первая собачка и зайки
А у вас отличная жилеточка получилась, удачное сочетание цветов.
выставляйте на продажу,они прекрасны!
Пыталась, но, к сожалению, ручной труд не все люди ценят. Рукодельницы понимают, сколько вкладывается труда да и просто денег для создания какой-то вещи, будь то игрушка или одежда. А вот те, кто в этом не разбирается, думают, что это должно стоить три копейки. И им не втолкуешь, что цены на пряжу уже не те, что раньше были, да и пряжа не акриловая, а значит, не из дешевых, наполнитель для игрушек и все остальные мелкие детальки типа ресничек, глазок, пуговок тоже денег стоят.
Отправлено 21 Июль 2016 - 01:28
Популярное сообщение!
Монстрик Ктулху от Simba
Не смогла пройти мимо такого классного монстрика. Тонкие нитки CANARIAS и Ангора Рам от ЯрнАрт.
Ктулху (англ. Cthulhu) — божество из пантеона Мифов Ктулху, владыка миров, спящий на дне Тихого океана, но тем не менее способный воздействовать на разум человека. Впервые упомянут в рассказе Говарда Лавкрафта «Зов Ктулху». (1928).
Отправлено 21 Июль 2016 - 01:39
Монстрик Ктулху от Simba
Не смогла пройти мимо такого классного монстрика. Тонкие нитки CANARIAS и Ангора Рам от ЯрнАрт.
Ктулху (англ. Cthulhu) — божество из пантеона Мифов Ктулху, владыка миров, спящий на дне Тихого океана, но тем не менее способный воздействовать на разум человека. Впервые упомянут в рассказе Говарда Лавкрафта «Зов Ктулху». (1928).
Казалось бы - МОНСТР! А какой милашка с виду! Очень интересная работа
Отправлено 21 Июль 2016 - 03:16
Монстрик Ктулху от Simba
Необычная оригинальная игрушка
Отправлено 21 Июль 2016 - 07:45
Казалось бы - МОНСТР! А какой милашка с виду! Очень интересная работа
Необычная оригинальная игрушка
Вот я и не смогла пройти мимо такого симпотиШного монстрика.
Отправлено 06 Август 2016 - 06:18
Спасибо!
А у вас отличная жилеточка получилась, удачное сочетание цветов.
Пыталась, но, к сожалению, ручной труд не все люди ценят. Рукодельницы понимают, сколько вкладывается труда да и просто денег для создания какой-то вещи, будь то игрушка или одежда. А вот те, кто в этом не разбирается, думают, что это должно стоить три копейки. И им не втолкуешь, что цены на пряжу уже не те, что раньше были, да и пряжа не акриловая, а значит, не из дешевых, наполнитель для игрушек и все остальные мелкие детальки типа ресничек, глазок, пуговок тоже денег стоят.
Ну так не сразу спрос рождается. Надо какое-то время потерпеть, пока набьётся основа клиентуры (3-5 человек постоянных) и возьмётся за дело сарафанное радио. Я когда-то вязала на заказ и понимаю как тяжело найти клиентов. Но это вполне реально, главное желание, тем более сейчас все зарегистрированы в соцсетях и проводят там много времени. Я когда рукодельничала, я о таком и не мечтала, только знакомые знакомых, а затем знакомые знакомых знакомых, ну, и так далее.
Отправлено 17 Август 2016 - 12:13
девочки, какие Вы молодцы
Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 09:06
Дорогие рукодельницы! Кто работал с турецкой пряжей "травка", отзовитесь! Дочь хочет мохнатый пуловер, р.40, рост 160. Сколько нужно пряжи, 500гр. будет достаточно (меня смущает длина нити)? Если вязать из одной травки изделие будет держать форму или нужна дополнительная нить? Очень жду совета.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных