Аня, супер и Крош и из Футурамы герои
Рекламный блок

Вязание
Отправлено 28 Январь 2015 - 03:41
Пароль сняла...забыла про него
Компьютерный мастер...
Отправлено 28 Январь 2015 - 07:27
a_lion, спасибо. На момент когда вязала Бендера, не работала с каркасом совсем. Сейчас бы уже сделала, чтоб стоял самостоятельно и мог брать чего-нибудь пальцами.
lenas, а Тоторо - это кто? Среди того, что мы смотрим такого героя нет. А кот-автобус тоже из мультика?
Отправлено 29 Январь 2015 - 08:26
a_lion, спасибо.
На момент когда вязала Бендера, не работала с каркасом совсем. Сейчас бы уже сделала, чтоб стоял самостоятельно и мог брать чего-нибудь пальцами.
lenas, а Тоторо - это кто? Среди того, что мы смотрим такого героя нет.
А кот-автобус тоже из мультика?
Тоторо мульт-герой старого японсккого мультфильма, 88 года) Мультик очень добрый)
Компьютерный мастер...
Отправлено 15 Февраль 2015 - 09:48
Популярное сообщение!
Я снова к вам с новой порцией кукляшных одёжек
100_0007.JPG
100_0118.JPG
100_0311.JPG
100_0326.JPG
100_0391.JPG
100_0568.JPG
Мне оооочень нравятся одежки!
И куклы тоже - своей необычностью)
Я сейчас не вяжу (временно), потому что сын будет расти быстрее, чем я - успевать что-нибудь связать)
Поэтому, меня очень выручила свекровь. Мы с мужем попросили ее связать свитер для сына. Ожидали, что будет самый простой... А она расстаралась от всей души - и получилось вот что) Горжусь от всей души, что у моего ребенка теперь есть такая замечательная одежка)
Пряжа - Коттон Голд. Стираю я очень часто сыну вещи - а изделие не теряет форму, не кошлатится... Я довольна качеством ниток при их (сравнительно с другими видами) адекватной стоимости.
Срок поставки в разных моих темах может составлять от 2 недель до 2,5 месяцев
СПИСОК ВСЕХ АКТИВНЫХ ТЕМ - нажмите ПОКАЗАТЬ)
Отправлено 15 Февраль 2015 - 10:21
Класс!Вашей свекрови, как говорится, респект и уважуха!
Отправлено 16 Февраль 2015 - 08:35
Популярное сообщение!
100_0007.JPG
100_0118.JPG
100_0311.JPG
100_0326.JPG
100_0391.JPG
100_0568.JPG
Очень красивые))
Я сейчас не вяжу (временно), потому что сын будет расти быстрее, чем я - успевать что-нибудь связать)
Поэтому, меня очень выручила свекровь. Мы с мужем попросили ее связать свитер для сына. Ожидали, что будет самый простой... А она расстаралась от всей души - и получилось вот что) Горжусь от всей души, что у моего ребенка теперь есть такая замечательная одежка)
Пряжа - Коттон Голд. Стираю я очень часто сыну вещи - а изделие не теряет форму, не кошлатится... Я довольна качеством ниток при их (сравнительно с другими видами) адекватной стоимости.
Замечательная у вас бабушка) Работа отличная
Компьютерный мастер...
Отправлено 16 Февраль 2015 - 09:38
Замечательная у вас бабушка) Работа отличная
Спасибо, я ей передам)
Отправлено 16 Февраль 2015 - 11:57
Популярное сообщение!
100_0007.JPG
100_0118.JPG
100_0311.JPG
100_0326.JPG
100_0391.JPG
100_0568.JPG
одежка супер!!! Для меня - это нереально, столько мелких вещей, надо столько усидчивости чтоб такое связать.
Бабушка - молодчинка!!! Наборчик замечательный
Отправлено 16 Февраль 2015 - 01:36
одежка супер!!! Для меня - это нереально, столько мелких вещей, надо столько усидчивости чтоб такое связать.
Бабушка - молодчинка!!! Наборчик замечательный
Спасибо!
Отправлено 06 Март 2015 - 07:35
Популярное сообщение!
Брала у Лены в остатках Alize Cashmira 100гр/300м 100% шерсть 3 моточка и как раз вложилась чтоб связать свитерок Zara. Вязала по описанию с osinki.
Перед простой, а вот спинка ажурная и удлиненная.
Отправлено 06 Март 2015 - 07:55
Как ты хороша!
Отправлено 07 Март 2015 - 04:55
спасибо, правда скинуть лишнее (честно наеденное) не помешает
Приходи к нам - у нас Миша ходить учится. Зарядка такая для взрослых, что скинешь в момент! Денег не берем) Гирька-тренажер бесплатно )))
Отправлено 31 Март 2015 - 05:59
Популярное сообщение!
http://f-picture.net...c18cd7e.jpg/htm Вязала следки-очень понравилось.Вяжется быстро,удобно(никто спицы не ворует). Расход ниток небольшой(я не люблю высокие носки).Украшение на свой выбор-цветочки ,бантики,бисер-как фантазия подскажет. Боялась только ,чтоб одинаковые получились-одинаковые. Правда,вторые вязала с пяткой-на фото с пяткой(по схеме без нее,с пяткой удобнее). Удовольствий от вязания и носки-море!
Отправлено 31 Март 2015 - 06:10
Популярное сообщение!
http://f-picture.net...c18cd7e.jpg/htm Вязала следки-очень понравилось.Вяжется быстро,удобно(никто спицы не ворует). Расход ниток небольшой(я не люблю высокие носки).Украшение на свой выбор-цветочки ,бантики,бисер-как фантазия подскажет. Боялась только ,чтоб одинаковые получились-одинаковые. Правда,вторые вязала с пяткой-на фото с пяткой(по схеме без нее,с пяткой удобнее). Удовольствий от вязания и носки-море!
Хорошенькие!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных