Рекламный блок
Вязание
Отправлено 24 Июнь 2013 - 08:27
Компьютерный мастер...
Отправлено 24 Июнь 2013 - 10:01
Лена, спасибо огромное за фото! Очень понравилось!
Срок поставки в разных моих темах может составлять от 2 недель до 2,5 месяцев
СПИСОК ВСЕХ АКТИВНЫХ ТЕМ - нажмите ПОКАЗАТЬ)
Отправлено 24 Июнь 2013 - 12:23
Компьютерный мастер...
Отправлено 27 Июнь 2013 - 09:31
Мне в голову даже бы не пришло старые любимые босоножки креативить... А вышло здорово!
Я сейчас готовлю сани с лета - вяжу ажурный свитер себе из беби-вулла, в одну нить... Тонкий и легкий он выходит, вязать доооолго... Но очень красиво, особенно с учетом меланжевой нити...
Отправлено 28 Июнь 2013 - 08:34
Эксклюзивно обувь Беларусь детск,подр,жен. Долевые. Наличие босоножки Беларусь 23р цена закупки тут
Футболка из ПЗГ Англия р-р 13-18 лет 45грн
Отправлено 08 Июль 2013 - 11:31
Игрушки просто отпад...
Девочки, у меня начался вязальный кризис.
Уже 3 неделю не могу решить, что вязать...
Компьютерный мастер...
Отправлено 08 Июль 2013 - 11:35
У меня тоже периодически бывает, не могу решить что вязать или вязать ли вообще. Тогда я полностью отдаюсь своему второму хобби - книги. И муза, сама по себе, возвращается обратно.
У меня другая проблема - кто б дал волшебного пинка для борьбы с недовязами.
Отправлено 08 Июль 2013 - 12:00
Популярное сообщение!
А мне кто бы время добавил, никак мне 24 часов в сутках не хватает. Связала платье, обвязала воротник, не понравилось и все до ума не доведу его. Почти связала дочке свитер, который хотела уже давно и никак второй рукав не довяжу Хотя сам свитер вязала 4 дня.
Забрала ниточки новые руки уже чешутся, а я себе сказала, пока те все до конца не доделаю за новое не сяду
Хто бы мне пинка дал . Предлагаю на следующей раздаче прийти с битами и отшлепать друг друга
Отправлено 08 Июль 2013 - 12:01
Популярное сообщение!
У меня творческих кризисов нет почти. У меня есть кризис нехватки времени. Но я все-таки потихоньку и верно движусь к цели, не отступаю никогда.
А недовязы - это вообще незнакомо. Я так горю желанием получить вещь, что сшивание швов не пугает даже.
А есть такая у меня проблема - опускаются руки, когда что-то не получается... Мне очень сложно себя заставить повторить попытку, если с первого раза не получилось вдруг.
У нас будет Клуб радикальной борьбы с недовязами?Предлагаю на следующей раздаче прийти с битами и отшлепать друг друга
Отправлено 08 Июль 2013 - 12:13
Предлагаю на следующей раздаче прийти с битами и отшлепать друг друга
У нас будет Клуб радикальной борьбы с недовязами?
Насмешили.
Я вот тунику вязала - за неделю пока с ребенком на каникулах была, а последний хлястик для пояса довязывала через 3 месяца.
Есть у меня филейная блузочка с коротким рукавом. Так я ее уже года 3-4 вяжу. Осталось верх рукава рядов 10-15. Но никак вдохновение не поймаю.
Отправлено 08 Июль 2013 - 01:04
Отправлено 08 Июль 2013 - 01:10
Мечтала связать к этому лету 2 платья, но как то не сложилось. Решила начать с осенне-зимних вещей.
девочки, а кто вязал шаль-харуни? но не с пушистой пряжи.
Компьютерный мастер...
Отправлено 08 Июль 2013 - 01:25
но не с пушистой пряжи.
Имеется ввиду не шерсть? Хвалят очень шали из льна, блокировку держит замечательно, да и тактильные ощущения в носке . А если с добавлением шерсти, то желательно акрила в составе поменьше (40% и меньше), иначе блокировку держать будит плохо.
Отправлено 08 Июль 2013 - 02:35
Извините, если не в тему, просто последнюю кофту вяжу регланом сверху и по кругу и очень мне таких спиц не хватает
Отправлено 08 Июль 2013 - 02:55
А у тебя бывает так, что ты отказываешься от самой идеи? Или вес равно ищешь варианты ее воплощения, но замысел всегда рано или поздно доводишь до конца?У меня не довязов почти не бывает. Если изделие не идет, откладываю начинаю что то другое. Потом возвращаюсь к недовязу.
Отправлено 10 Июль 2013 - 09:53
Оля, неплохой вариант. давно мечтаю заказать похожий наборчик. Периодически затариваюсь на таобао, но до набора никак не доберусь. Если решишся - стукни в личку
Лена, бывает и довольно часто. Недавно распустила полностью связанную шляпу, только из за того что мне показалось, что в ней будет жарко. Бывало такое что загорюсь идеей, начинаю что то делать, и перегораю. Начинаю искать вдохновения в инете. Бывает продолжаю вязку с новыми изменениями, бывает распускаю и начинаю что то новое.
Компьютерный мастер...
Отправлено 12 Июль 2013 - 10:19
Девчонки, а никто не хочет купить такой наборчик на Таобао http://item.taobao.c...p&id=9409303210 ? Все задаюсь вопросом, что хочется круговые спицы 43см длиной для вязки рукавов и воротников. Ищу компашку, чтоб доставка по Китаю вышла дешевле. Сам наборчик около 33грн + доставка по Китаю (около 16-17грн) + доставка в Украину.
Извините, если не в тему, просто последнюю кофту вяжу регланом сверху и по кругу и очень мне таких спиц не хватает
Оль, а диаметр какой?
Отправлено 12 Июль 2013 - 10:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных