Рекламный блок
Какую верхнюю зимнюю одежду вы покупаете ребенку
Отправлено 05 Октябрь 2012 - 03:52
Отправлено 27 Октябрь 2012 - 09:56
095*347*81*два пять
Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 10:18
Отправлено 05 Январь 2013 - 12:50
бомба!! в -15 просто тонкое термо белье и все! конечно. если просто ездили на санках - одевали флис.
стирается и сохнет шикарно. и это при том, что у нас можно сказать белый зимний комбез (св розовый с белым точнее)
АВТОРСКАЯ ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА ВЫСШЕГО КЛАССА по приятным ценам!!!! РАСЛОВ
РАЗДАЧ НЕТ! ТОЛЬКО КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКА И ОТПРАВКА тк 1 РАЗ В НЕДЕЛЮ! ВОЗМОЖЕН САМОВЫВОЗ!
С 01.01 по 15.01 в отпуске. Всем хороших праздников!!!
Отправлено 05 Январь 2013 - 02:52
В этом глжу купила по отзывам.Очень хотела Линне,но модельки этого года на мою дюймовочку очень широкие.
Одели мы костюмчик (комбез отдельная песня-на боках оборочки,для чего не поняла,Думала брак,Даша(орг)сказала,что все такие,хотя демик нормальный).Когда подул ветерок,моя дочь сказала,что замерзла и показала на ноги.Я мамаша,наверное,не правильная,но ждать выдержку морозов не стала,купила в инет магазине Линне комбез.Выходили морозы нормально,но приходилось одевать тонкий свитер.
Пришла к выводу,что на след.год эсто возьму демик,а вот зиму-ни за что
Об оплате,пожалуйста,информируйте заранее
Отправлено 07 Январь 2013 - 01:52
А я напишусь про хваленое Эсто-зима.
В этом глжу купила по отзывам.Очень хотела Линне,но модельки этого года на мою дюймовочку очень широкие.
Одели мы костюмчик (комбез отдельная песня-на боках оборочки,для чего не поняла,Думала брак,Даша(орг)сказала,что все такие,хотя демик нормальный).Когда подул ветерок,моя дочь сказала,что замерзла и показала на ноги.Я мамаша,наверное,не правильная,но ждать выдержку морозов не стала,купила в инет магазине Линне комбез.Выходили морозы нормально,но приходилось одевать тонкий свитер.
Пришла к выводу,что на след.год эсто возьму демик,а вот зиму-ни за что
а я о них только плохие отзывы слышала.. как тебя так угораздило?
РАЗДАЧ НЕТ! ТОЛЬКО КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКА И ОТПРАВКА тк 1 РАЗ В НЕДЕЛЮ! ВОЗМОЖЕН САМОВЫВОЗ!
Отправлено 07 Январь 2013 - 04:16
Отправлено 22 Январь 2013 - 04:26
Отправлено 07 Февраль 2013 - 04:27
Ой,Машуня,и не говори!Почитала отзывы наших девочек,а привлекло,что все приталенное,моя же,знаешь,какая толстая .Да и поздно кинулась.Вот ты на след.год будешь покупать,кликни,упаду на хвост.
уже купила!! в след году моя дочь будет щеголять в Брумс (Италия). я от жадности аж две куртки купила и один полукомбез.
оч все красивое, а главное оч легкое!
не промокает, не продувается.
вот:
и вот такой комбез, только синий
описание через переводчик
Bib девушка снег Brums.Salopette светло-серого оттенка unita.Chiusura молнии, регулируемые ремни, эластичный шнурок комфортно в vita.Capo идеально подходит для дней, которые будут потрачены на снегу.
Отправлено 07 Февраль 2013 - 05:50
Отправлено 07 Февраль 2013 - 08:41
Маша,я тоже хочу!!!!!!!!!
я в Италии заказывала. у нас только куртка 5000 выходит. а там более демократичная цена.
причем я своей уже 116 взяла. тк сейчас 104 как раз (рост 106 см)
оч боялась, что будет сильно велик, но оказалась запас как раз тот, что нужен.
Отправлено 26 Февраль 2013 - 08:21
Отчитываюсь: Испытали основательно! нигде не промок не порвался, за зиму ничего теплее х-б маечки и "Смил" овской водолазки, что с небольшим начесом изнутри и тонких колготок не поддевали. Ребенку в нем удобно валяться, падать, бегать, с горки кататься. Костюм совсем не промокает, я при застирывании основательно лила на него воду с душа - не мокнет изнутри, сынуля и падал много раз на улице на асфальт без снега - не порвался. По объему костюм не объемный, но и не тонюсенький. Мех, хоть и искусственный, но такой пушистый, как был на фото каталога при покупке, так и остался. Если бы еще и не вымазывался, мы и в грязи были и стены с рыночными витринами обтирали. Я его, правда ни разу за зиму на стирала (такая фиговая хозяйка), только застирывала руками штанины до выше колен, рукава и борта куртки. Чего-то не решаюсь никак его в машину запхнуть, т.к. я все предыдущие сезоны всю ребятенкину верхнюю одежду заколебала стирками, а здесь терплю, если обойдусь застирываниями - подождем до конца сезона.Испытаем, как он будет в носке.
Сообщение отредактировал елена777: 26 Февраль 2013 - 08:31
Эксклюзивно обувь Беларусь детск,подр,жен. Долевые. Наличие босоножки Беларусь 23р цена закупки тут
Футболка из ПЗГ Англия р-р 13-18 лет 45грн
Отправлено 26 Февраль 2013 - 08:26
честно, даже и не интересовалась, написано - полиэстер, наверное, синтепон или что-то подобное, но не холодно было, хоть подкладка синтетическая, вообще-то мой ребенок не мерзляк.. Кстати, где-то читатала, что на этикетке, даже если и изософт, не везде пишут, что изософт, а как 100% полиэстер обозначают.Леночка,костюмчик красивенный!!!А наполнитель ИЗОСОФТ или ПОЛИЭСТЕР?
Эксклюзивно обувь Беларусь детск,подр,жен. Долевые. Наличие босоножки Беларусь 23р цена закупки тут
Отправлено 26 Февраль 2013 - 08:58
Отправлено 26 Февраль 2013 - 09:42
Отправлено 01 Март 2013 - 11:04
спасибо за инфо.Леночка,я в прошлом году Ленне стирала достаточно часто,в дрефте.отлично переносит стирку.Комбез в этом году уже три раза стирала,мы тоже падаем и мимо лужи спокойно не проходим.
Отправлено 01 Март 2013 - 11:10
Я после 2 ненужных покупок шапок пришла к выводу: если куртка с капюшоном, то и не стоит заморачиваться с теплыми шапками. У нас 2 штуки новых шапули Д.Стар валяется. Прошлую всю зиму отходили в полушерстяной самовязанной на машинке не толстой шапке с одинарным отворотом, и эту зиму в трикотажной Реймовской на флисовой подкладке, а сейчас малявке в ней жарко, перешли на потоньшеМы тоже Ленне носим и очень довольна,комбез достаточно легкий и при этом теплый,хотя она его чуть-чуть порвала даже не знаю где,пальто тоже удобное и практичное в носке,хоть и без пояса,но при этом не болтается и отлично сидит по фигуре и шапулька Мокош,,тоже очень классно относилась да сейчас в ней ходим,голова не потела но и не мерзла,по морозу от -10 одевали капюшон,вообщем я очень довольна нашей зимней одеждой
Отправлено 01 Март 2013 - 11:12
На следующий год хочу взять Обремейер.
Эсто брала в этом году только полукомбез (под куртку), но цвет оказался не совсем ожидаемым и размер на нас очень широк, как шаровары, не носили.
Маша, курточки очень классные)))))
Сообщение отредактировал Pokypatel: 01 Март 2013 - 11:13
Отправлено 02 Март 2013 - 04:45
Популярное сообщение!
Я после 2 ненужных покупок шапок пришла к выводу: если куртка с капюшоном, то и не стоит заморачиваться с теплыми шапками. У нас 2 штуки новых шапули Д.Стар валяется. Прошлую всю зиму отходили в полушерстяной самовязанной на машинке не толстой шапке с одинарным отворотом, и эту зиму в трикотажной Реймовской на флисовой подкладке, а сейчас малявке в ней жарко, перешли на потоньше
Да насчет капюшона согласна,хотя они тоже бывают разные в прошлогодней Кико курточке он на голову в шапке не налазил,и в шапке на синтепоне сильно потела голова.А в МОКОШЕ,и не холодно и не жарко и Оч КРАСИВО,после такой шапки на другие взор не падает
Отправлено 02 Март 2013 - 10:12
Ну так конечно!!! мокош под капюшон засунуть, всю красоту закрыть! Да и для девочек же все время какие-то украшения придумывают, у мальчиков всегда шапки попроще, хотя если с бубоном сверху - то с капюшоном все-равно не красиво, на голове гора получается. У нас шапка без бубона была в этом году. Капюшон мне в Ленне понравися, он тоньше, чем куртка и подкладка флисовая на нем.Да насчет капюшона согласна,хотя они тоже бывают разные в прошлогодней Кико курточке он на голову в шапке не налазил,и в шапке на синтепоне сильно потела голова.А в МОКОШЕ,и не холодно и не жарко и Оч КРАСИВО,после такой шапки на другие взор не падает
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных