Наш день начинается с того,что просыпается младшенький около 9ти,кормлю его(делаем утренний туалет).Ставлю молочку вариться или разогреваю еду для старшенькой,иду ее будить,утренний туалет,кушаем.Пока кушали,сыночек уже спатки хочет,смотрим мульты,укладываем спать.Надо сказать,что детки самостоятельные и не всегда когда занят одним нужно держать на руках другого.Пока спит Денис,типа свободное время))))В это время моно погулять с доцей,поубирать,поставить стирку и т.п.Просыпается сынок,начинается время игры с детками(кормление,мытье попки никто не отменял) или не долго они уже между собой могут помурлыкать,но постоянный присмотр обязателен.Буквально сегодня,отвернулась,слышу крик сына.Прихожу и вижу,лежит замотанный с головой в простыню,Вера сидит сверху.Села наблюдаю,он ползет,потом поднимается держась за диван,в это время доця подходит и накрывает его полотенцем(она у нас тряпки очень любит) и убирает его руки от опоры,он летит,ее это забавляет,у нее это игра.А потом говорит мне:"Неня бух!".А вообще таких примеров куча,так что глаз да глаз.Пока играли,пришла пора дневного общего сна.Блин,пишу статью уже второй час,отвлекают.Засыпаем вместе,потом по комнатам разношу,чтоб друг друга не разбудили.Пока спят,сново свободное время,хош готовь,мой посуду,занятий много насобирается.Можно просто забить на все и леч спать с ними,последнее время так и делаем.Хорошо хоть живем отдельно,никто не мешает,ни перед кем порядки ненужные наводить не надо.Так поспали,поели,убрали,идем на улицу.Сейчас лето,процес одевания проходит быстрее.На улице по разному всегда,и в слинге,и на коляске,и на руках.Приходим домой где то около 7ми вечера.Вечер у нас это разбор полетов в основном,каждому внимание надо,капризы.А еще нужно готовить кушать,все таки хоть как то поубирать,накормить всех,помыть,поиграть.Все уснули.Как говорится,когда дети спят,это не только трогательно и мило,но еще и Слава Богу
Хочу сказать,что наш папа очень помогает и график работы у него очень удобный.Еще очень важен режим,если из него выбиваешся,все наперекосяк пойдет.Ну и конечно нужно хоть как то высыпаться.