Рекламный блок
Награды нашим постоянным пользователям
Отправлено 10 Июль 2013 - 08:45
От всего сердца поздравляю девочек с победой, они этого достоны
Отправлено 10 Июль 2013 - 09:20
Отправлено 10 Июль 2013 - 11:54
Это такой маленький материальный бонус. Когда вы делаете покупку в любой теме на Экономке - 20 грн за Вас оплачиваю я. Вот тут детали: http://www.ekonomka....ndpost&p=440343
В личку мне, коротко говоря, пишите номер карты орга, у которого делаете покупку - я переведу приз туда.
А я могу свой приз не забирать?а то как-то это не правильно
Отправлено 11 Июль 2013 - 07:06
А я могу свой приз не забирать?а то как-то это не правильно
Можете, если есть желание. Также можете его потратить на любую тему из раздела Благотворительность.
Срок поставки в разных моих темах может составлять от 2 недель до 2,5 месяцев
СПИСОК ВСЕХ АКТИВНЫХ ТЕМ - нажмите ПОКАЗАТЬ)
Отправлено 11 Июль 2013 - 07:51
Отправлено 11 Июль 2013 - 07:56
Отправлено 11 Июль 2013 - 07:58
Отправлено 11 Июль 2013 - 02:44
Можете, если есть желание. Также можете его потратить на любую тему из раздела Благотворительность.
Я согласна.Отдайте мой выигрыш в теме благотворительность.
Отправлено 11 Июль 2013 - 02:52
Об оплате,пожалуйста,информируйте заранее
Отправлено 12 Июль 2013 - 10:43
Отправлено 21 Октябрь 2024 - 06:05
Популярное сообщение!
Давно не было повода наградить) Непорядок)) Точнее, поводы всегда можно найти - не было прикольных идей, вдохновения.
И вот родилась идея личное звание присвоить пользователю Светлана 12-18
На данном этапе активный участник совместных покупок. И на протяжении даже около 10 лет!
Позитивный, открытый, дружелюбный человек.
Но чем меня особенно покорила. И даже вот идея подчеркнуть заслуги Светланы перед форумом родилась.
Это самая всамделишная Королева Отзывов!
Светлана мало того, что по всем своим покупкам часто пишет обратную связь. В отзывы, на всеобщее обозрение. А ведь это УХ как полезно.
Она еще и по всем новшествам, по всем беседам - везде скажет мнение со стороны. Что тоже немаловажно - как узнать: верной ли дорогой идем? Планы на будущее, выводы о прошлом - везде Светлана не стесняется молча, будто дела ей нет. А искренне рассуждает и раскладывает по полочкам. Настоящий актив форума!
Поэтому, полезными делами заслуженное личное звание в профиле отмечено) Над аватаркой его можно увидеть, если что)
Отправлено 21 Октябрь 2024 - 06:30
Популярное сообщение!
Больше приятных моментов в доме под названием "Экономка"!
⭐
Отправлено 24 Октябрь 2024 - 03:43
Популярное сообщение!
Добрейшего всем дня! Боже мой! Вот...вот настал мой день))) я не видела этого поста простите меня пожалуйста, ну как такое могло произойти.... Лена , мне так приятно! Словами не передать, вот честное слово, где мои глазки то были)))))
Поздравляю Королеву Отзывов!!!!!))))❤
Больше приятных моментов в доме под названием "Экономка"!
⭐
Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!))
Отправлено 24 Октябрь 2024 - 03:50
Популярное сообщение!
Леночка, мне так приятно, спасибо! Может и не по делу, когда что "ляпну", но я как в фильме не приврет ,так приукрасит!))) Но если честно,не приукрашаю, пишу как на духу, есть такое дело! А то что , много лет мы вместе, только радостно на душе, спасибо за понимание, внимание, за все спасибо!!!!! Я рада ,что есть такие надежные люди, как Вы с Сергеем!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных