Рекламный блок
Когда лучше прокалывать ушки
Отправлено 14 Апрель 2012 - 08:18
Я когда вижу девчушек маленьких и красивых на детской площадке, задумываюсь, а стоит ли и как бы поступила я, но у меня еще есть время
Лучший способ сделать детей хорошими - это сделать их счастливыми.
Отправлено 14 Апрель 2012 - 09:00
Популярное сообщение!
Отправлено 14 Апрель 2012 - 09:11
Популярное сообщение!
Отправлено 14 Апрель 2012 - 09:55
Ната спасибище
Классика, что тут скажешь-образы сами встают.Есть женщины в русских селеньях
С спокойною важностью лиц,....
Уши проколола себе лет в 17, (Инна привет! )решила-сделала. Того же жду от дочери, пусть формируется без навязывания традиций и стереотипов.
Отправлено 15 Апрель 2012 - 12:06
Ой, мне прокололи в 9 лет! Тоже, как и ты, мучилась на танцах...Мне прокололи в 7 лет, весной, тем не менее уши гноились ( как мне кажется долго ), ничего кроме золота не подходит, хотя иногда так хоцца что-то обычное, веселенькое Ну и с детства занималась танцами, нам в зал заходить не разрешали с серьгами, чтоб не зацепиться, ну ит.д. чтоб не дай бог не было последствий.......Приходилось по несколько раз в день снимать-одевать серьги. Один раз даже потеряла помню.
Я когда вижу девчушек маленьких и красивых на детской площадке, задумываюсь, а стоит ли и как бы поступила я, но у меня еще есть время
Дочке не проколола - жалко было. Пока вот 8 лет и она сама не жаждет. Хотя украшаться люююбит!!!
Сейчас у меня 5 сережек... Все ОСОЗНАННО сделаны, все ношу и нравится.
Золото не люблю. Предпочитаю серебро и чтобы супер-модели креативные... Муж это просек и надаривает белого золота...
Персонально для Daxarita. Я тебя, блин, моему мужу в пример ставила. Хочу пирсинг в пупок. Грю: Глянь, на Дашу!!! А ты? Из бровей и отовсюду повынимала!!! Теперь мне условие поставили: как родишь второго тогда и разрешу.
Срок поставки в разных моих темах может составлять от 2 недель до 2,5 месяцев
СПИСОК ВСЕХ АКТИВНЫХ ТЕМ - нажмите ПОКАЗАТЬ)
Отправлено 15 Апрель 2012 - 12:45
АВТОРСКАЯ ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА ВЫСШЕГО КЛАССА по приятным ценам!!!! РАСЛОВ
РАЗДАЧ НЕТ! ТОЛЬКО КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКА И ОТПРАВКА тк 1 РАЗ В НЕДЕЛЮ! ВОЗМОЖЕН САМОВЫВОЗ!
С 01.01 по 15.01 в отпуске. Всем хороших праздников!!!
Отправлено 15 Апрель 2012 - 07:58
У меня тоже пирсинг в пупке, и во время беременности тоже чуть растяжки пошли... но не звездочкой конечно... просто одной полосочкой, но тоже не очень красиво. И что я только не делала и крема разные и масло от растяжек еще до их появления. но ничего не помогло Вот теперь подумываю наверное снять егопс а как во время беременности и потом себя ведет пирсинг на пупке? а то у меня у подружайки от дырочки пошли растяжки в виде розочки и оч некрасиво смотрится.это исключение? или нужно было что то делать специально чтоб этого избежать?
Отправлено 18 Апрель 2012 - 01:30
я после того кошмара своей никак не решусь проколотьА тема горячая!
Ната спасибище Классика, что тут скажешь-образы сами встают.
Уши проколола себе лет в 17, (Инна привет! )решила-сделала. Того же жду от дочери, пусть формируется без навязывания традиций и стереотипов.
(Таня,привет!)надеюсь кто-то пнет и потащит меня с малой на цю процедуру
Отправлено 19 Апрель 2012 - 03:30
Отправлено 19 Апрель 2012 - 06:53
Популярное сообщение!
на счет активных точек...думаю если это настолько серьезно, то от уровня салона это не зависит, имею ввиду салон красоты и "хороший салон". Что вы подразумеваете под "хорошим салоном"? А вот сережки "хорошие" - так они везде одинаковы - из специального металла. Я также не согласна с мнением, что маленьким деткам "не очень красиво с серьгами" - я не видила не одной девочки, которой бы они не шли . Но это мое мнение и решать, конечно же мамочке своей доченьки . Ужасно смотряться только огромные кольца в ушах.Честно я тоже разделяю мнение, о том, что маленьким деткам не очень красиво с серьгами. На ушных раковинах очень много биологически активных точек, и до трех лет не рекомендуется прокалывать ушки. И свое дочке, я буду прокалывать, когда она попросит в хорошем солонее с хорошими сережками. А то у меня был ужасный опыт.
Отправлено 25 Апрель 2012 - 10:34
Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал He1ga: 25 Апрель 2012 - 10:40
Отправлено 14 Май 2012 - 08:25
Отправлено 03 Август 2012 - 10:01
Мы вроде созрели, осенью этой дочь решила проколоть уши пистолетом, чтобы мы ей хорошие серьги на ДР подарили (в октябре) и в них быть уже на ДР. Прокол выбрала пистолетом, чтобы медицинские сережки поначалу были.
Теперь вот я озадачилась, где собссно сейчас это делают и где именно качественно?
Отправлено 03 Август 2012 - 08:57
На счет хорошего мастера, тут у каждого свое мнение, но, как по мне, особого значение не имеет, кто делает, главное, чтоб крестики нарисовали симметрично на обоих ушах перед прокалыванием.
мужской костюм PIERRE CARDIN размер 46/6 http://ekonomka.dn.u...66/#entry518390
зимний комбинезон-трансформер http://ekonomka.dn.u...er-esto-polsha/
Отправлено 03 Август 2012 - 09:09
Девочки, поделитесь, кто недавно колол уши, где это делать?
Мы вроде созрели, осенью этой дочь решила проколоть уши пистолетом, чтобы мы ей хорошие серьги на ДР подарили (в октябре) и в них быть уже на ДР. Прокол выбрала пистолетом, чтобы медицинские сережки поначалу были.
Теперь вот я озадачилась, где собссно сейчас это делают и где именно качественно?
а какой возраст?
АВТОРСКАЯ ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА ВЫСШЕГО КЛАССА по приятным ценам!!!! РАСЛОВ
РАЗДАЧ НЕТ! ТОЛЬКО КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКА И ОТПРАВКА тк 1 РАЗ В НЕДЕЛЮ! ВОЗМОЖЕН САМОВЫВОЗ!
С 01.01 по 15.01 в отпуске. Всем хороших праздников!!!
Отправлено 03 Август 2012 - 09:51
Отправлено 03 Август 2012 - 10:15
Отправлено 03 Август 2012 - 10:22
8 лета какой возраст?
О, Кураж практически у нас во дворе!Я дочке прокалывала ушки в 3 года в салоне "Кураж" на Ильича. Мала сидела у папы на коленях, косметолог предложила сразу с двух сторон пистолетами, чтобы не успела испугаться. Но второй косметолог (молоденькая девушка) побоялась, сказала, что таким маленьким ещё не колола. В итоге через минуту без единой слезинки ребенок уже крутился у зеркала, после первого ушка только глаза стали круглые, но это скорее от звука.
Как там стригут - мне нравится. Вообще салон неплохой в своем ценовом диапозоне.
Насчет именно боли и слез я не переживаю, т.к. мы ж уже барышни взрослые. Лишь бы крестики ровно нарисовали, как писали выше, и инфекцию никакую не занесли.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных