у меня уже все мои лилии расцвели, такая красотень во дворе
Рекламный блок
Отправлено 24 Июнь 2014 - 07:53
Желтая хороша особенно!
Срок поставки в разных моих темах может составлять от 2 недель до 2,5 месяцев
СПИСОК ВСЕХ АКТИВНЫХ ТЕМ - нажмите ПОКАЗАТЬ)
Отправлено 24 Июнь 2014 - 08:42
а запах наверное обалденный)
Мои темы совместных покупок:
Макоша
Отправлено 24 Июнь 2014 - 09:43
Желтая хороша особенно!
она еще и самая высокая, где-то 1м
а запах наверное обалденный)
они не сильно пахнут
20140624_083808.jpg20140624_083836.jpg
вот такие))только вторая сегодня чуть чуть открылась, вчера еще закрытая была))
а пахнут!!! если окно закрыть -на всю комнату аромат))
обалдеть
Когда уже моя Плей тайм зацветет? Она чем то на эту похожа. Очень красивая расцветка
Отправлено 02 Июль 2014 - 04:17
Доброго всем дня.
Покупала семена ипомеи в СП garddina. В апреле посадила. А уже в июне мой цветочек зацвёл.
Знаю, что это больше уличное растение, но уж больно мне цветочки нравятся. Жаль только, что такой цветочек отцветает за один день. Сейчас стебель растения достиг, наверное, 3 метров. Обвила им окно.
Отправлено 02 Июль 2014 - 04:47
Доброго всем дня.
Покупала семена ипомеи в СП garddina. В апреле посадила. А уже в июне мой цветочек зацвёл.
Знаю, что это больше уличное растение, но уж больно мне цветочки нравятся. Жаль только, что такой цветочек отцветает за один день. Сейчас стебель растения достиг, наверное, 3 метров. Обвила им окно.
А Вы их на подоконниках выращиваете?
Отправлено 02 Июль 2014 - 05:04
я тоже люблю ипомею)) но даже не думала, что ее можно на окнах))
а я поняла, что лилия -явно не мой цветок для моего климата в квартире - 3 дня и цветок отпадает((
Отправлено 02 Июль 2014 - 05:14
А Вы их на подоконниках выращиваете?
Да, запросто растет в обычном горшочке с покупным универсальным грунтом. У меня в одном горшочке (диаметр 18 см и высота 13 см) 3 растения поместились. Единственное, для корней нужно пространство. Я одно семечко проращивала в обычном пластиковом стаканчике, потом вынула и пересадила в горшок, а 2 остальных были в торфяных горшочках - в них же в горшок и пересадила. Но я тогда не знала, что лучше все-таки от торфяного горшочка освобождать растение, поэтому 2 остальных получились карликами (где-то по 1,5 м), по сравнению с тем, которое на 3 метра вымахало. В итоге, цветет пока только большое растение, карлики только тянутся вверх. В остальном очень неприхотливое растение!
Отправлено 02 Июль 2014 - 07:05
на 3 метра вымахало
Класс!
Отправлено 03 Июль 2014 - 10:16
а я поняла, что лилия -явно не мой цветок для моего климата в квартире - 3 дня и цветок отпадает((
все же она больше любит открытый грунт, хоть и горшковая. Мои обычные лилии по 2 недели цветут, пока одни распускаются, другие отцветают. Но у меня они не на солнце растут, а они все же его очень любят. Хочу по осени их пересадить.
Отправлено 03 Июль 2014 - 10:24
я тоже по осени пересажу))) в огород свекрови))) все равно фиалки подрастут и места не хватит на лилии))
Отправлено 03 Июль 2014 - 10:39
у меня дома аж два листика Ян Паши прижились и дали листочки
жди, он очень красивый)) но Itchy Stitches -зе бест. на одной фиалке 6 стручков с цветами, на каждом из которых -4-6 цветков))
Отправлено 03 Июль 2014 - 10:41
жди, он очень красивый)) но Itchy Stitches -зе бест. на одной фиалке 6 стручков с цветами, на каждом из которых -4-6 цветков))
ну вот зачем ты это написала , у меня дома места уже нет на подоконниках. Надо на работу часть перевезти
Отправлено 03 Июль 2014 - 10:47
ну вот зачем ты это написала , у меня дома места уже нет на подоконниках. Надо на работу часть перевезти
Оль... у меня 100горшков)) причем реальное количество)) я бью себя по рукам, когда вижу такую, которой у меня еще нет)))
Отправлено 04 Июль 2014 - 08:38
Оль... у меня 100горшков)) причем реальное количество)) я бью себя по рукам, когда вижу такую, которой у меня еще нет)))
Ого ты разжилась уже!
Отправлено 04 Июль 2014 - 09:57
да)))) все подоконники, кроме детской, там лилии))) и на холодильнике))) много маленьких, только это и спасает)))Ого ты разжилась уже!
Отправлено 09 Июль 2014 - 06:24
Популярное сообщение!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных