Моя многострадальная лилия всетаки расцвела)) но думаю не надолго -ей то холодно(сквозняк), то жарко, большая часть бутонов засохла, но попробовать я была обязана
и моя цветущая коллекция фиалок))) это только ее часть, некоторые в отзывах о фиалках часто демонстрирую, и часть не цветет, часть только размножается)) Не все розетки идеальные -с моей солнечной стороной добиться оптимального освещения сложно, часто случаются казусы
Из последних очень нравятся Itchy Stitches растила из листика
фотография не обработанная, у нее действительно очень гладкие листья, практически не волосатые, очень блестят и цветки как нарисованные (или вышитые, если дословный перевод -вроде бы как капризные стежки)
Rose Ruffles (sport) - цветет каждый раз по разному, выпустит белый цветок с розовой каймой, потом кайма захватывает весь цветок -превращая его в розовый и от белого уже одно воспоминание. НО мне спорт все равно нравится, он имеет очень гофрированные цветки, на одном цветоносе обычно 4 бутона и уже один цветонос превращается в красивый букетик))
и самая последняя новинка -покупала уже ее взрослой, но зацвела у меня уже - Золотая пена. Не то, чтобы золотая, но пена))) барашки смешные, в сравнении с моими белоснежными -все же ближе к желтому цвету))