Перейти к содержимому

Рекламный блок

Корея wildberries Kapous happywear Хозтовары Носки
Фотография
- - - - -

Я новичок! Помогите разобраться

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 152

#101 ol7ga

ol7ga

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 7 532
  • 133 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2013 - 03:01

Спасибо, очень хотелось бы, чтобы кто-то объяснил, я тоже думаю, что не то копирую, может, у меня где-то затерялась какая-то строка. По поводу плюсиков: т.е. я могу поставить плюс в любое сообщение организатора в теме?

• 0

#102 garddina

garddina

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 27
  • 26 933 сообщений
  • Награды:

Отправлено 15 Декабрь 2013 - 03:09

Спасибо, очень хотелось бы, чтобы кто-то объяснил, я тоже думаю, что не то копирую, может, у меня где-то затерялась какая-то строка. По поводу плюсиков: т.е. я могу поставить плюс в любое сообщение организатора в теме?

можете в любом сообщении плюс ставить

попробуйте скопировать ссылку как обычно и вставить ее между таким тэгом

[code] тут вставьте ссылку [/code]

• 0

#103 hromix

hromix

Программист

• Главные администраторы
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 5 877
  • 10 460 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2013 - 05:01

Например, я в теме Детская одежда из Венгрии, хочу заказать трикотажный костюм с начесом код 016 с первого сайта, нажимаю на фото, чтобы увеличить и рассмотреть товар. Ссылка, как я понимаю, это то, что вверху в самой верхней строке, после стрелок (http://ekonomka.dn.ua/...) я это копирую и вставляю в сообщение, нажимая на цепочку с плюсом, так как объясняет программист, ничего не вставляется, что делаю не так? Я думаю, неправильно делаю саму ссылку. Простите, мою безграмотность в этом вопросе, но с компьютером я на Вы. По поводу плюсиков, я должна нажать на стрелочку, в предыдущем сообщении? Потому что когда я пишу, в моем сообщении только 0, стрелок нет. Еще: я работаю в гугле, в этом может быть причина?

Вам нужно нажимать не на фото а на подпись под фото, а после этого копировать ссылку сверху и вставлять ее, как я описывал. Ссылка должна заканчиваться расширением html или php. Вы пытаетесь скопировать ссылку на изображение товара, у нее расширение jpg. Такую ссылку можно вставить нажав на кнопочку с изображением картинки (правее от кнопки вставки ссылки). 

• 0

#104 ol7ga

ol7ga

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 7 532
  • 133 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2013 - 10:30

Спасибо, вроде бы разобралась, буду надеяться, что все получится правильно. Простите, что долго  не отвечала, компьютер не работал. Еще раз спасибо

• 0

#105 Elena-hll

Elena-hll

Администратор

• Организаторы СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 179
  • 110 836 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2013 - 01:13

Спасибо, вроде бы разобралась, буду надеяться, что все получится правильно. Простите, что долго  не отвечала, компьютер не работал. Еще раз спасибо

Главное, что все получилось )

• 0

Обмена и возврата нет!

Заказы, которые прибыли - тут

Срок поставки в разных моих темах может составлять от 2 недель до 2,5 месяцев

СПИСОК ВСЕХ АКТИВНЫХ ТЕМ - нажмите ПОКАЗАТЬ)

Спойлер

#106 Кусочек неба

Кусочек неба

Новичок

• Пользователи
  • Pip
    • ID пользователя: 8 231
  • 1 сообщений

Отправлено 18 Январь 2014 - 02:02

Доброго времени суток!

Подскажите, где почитать условия размещения темы в разделе "Товары в наличии"? И сколько стоит такая услуга?

Спасибо!

• 0

#107 Elena-hll

Elena-hll

Администратор

• Организаторы СП
  • PipPipPip
  • 110 836 сообщений

Отправлено 18 Январь 2014 - 11:16

Доброго времени суток!

Подскажите, где почитать условия размещения темы в разделе "Товары в наличии"? И сколько стоит такая услуга?

Спасибо!

Здравствуйте!

Вот тут условия размещения и форма заявки на размещение. Заполните заявку - с Вами свяжутся и уточнят все вопросы http://www.ekonomka..../pravila_sp.php

• 0

Обмена и возврата нет!

Спойлер

#108 alina_og

alina_og

Новичок

• Участники СП
  • Pip
    • ID пользователя: 8 296
  • 7 сообщений

Отправлено 30 Январь 2014 - 11:30

Добрый день, прочитала все выше написаное, но ссылку так и немогу вставить. С компом вроде работать умею, знаю где надо копировать ссылки.  Но... Когда нажимаю на цепочку (подпись ССЫЛКА) высвечивается окно со строками Тип ссылки -  URL, Протокол , по имени якоря...Это что такая сложная система ввода ссылки в сообщение?

• 0

#109 Elena-hll

Elena-hll

Администратор

• Организаторы СП
  • PipPipPip
  • 110 836 сообщений

Отправлено 30 Январь 2014 - 11:33

Добрый день, прочитала все выше написаное, но ссылку так и немогу вставить. С компом вроде работать умею, знаю где надо копировать ссылки.  Но... Когда нажимаю на цепочку (подпись ССЫЛКА) высвечивается окно со строками Тип ссылки -  URL, Протокол , по имени якоря...Это что такая сложная система ввода ссылки в сообщение?

Здравствуйте!

Инструкция по вставке ссылок: http://ekonomka.dn.u...soobscheniiakh/

• 0

Обмена и возврата нет!

Спойлер

#110 alina_og

alina_og

Новичок

• Участники СП
  • Pip
    • ID пользователя: 8 296
  • 7 сообщений

Отправлено 30 Январь 2014 - 12:28

я так и делала - нажимаю - ОК  и ничего не происходит

вставила ссылку в нужную строчку - и нажимаю ок, окно тоже ничего не изменилось, потом пытаюсь его закрыть - нажимаю на отмена, на крестик - верхний правый угол - так и окно не закрывается, приходится каждый раз возвращаться на главную.

• 0

#111 Elena-hll

Elena-hll

Администратор

• Организаторы СП
  • PipPipPip
  • 110 836 сообщений

Отправлено 30 Январь 2014 - 12:57

я так и делала - нажимаю - ОК  и ничего не происходит

вставила ссылку в нужную строчку - и нажимаю ок, окно тоже ничего не изменилось, потом пытаюсь его закрыть - нажимаю на отмена, на крестик - верхний правый угол - так и окно не закрывается, приходится каждый раз возвращаться на главную.

Нужно тогда обратиться к программисту http://ekonomka.dn.u...saite-ekonomka/

• 0

Обмена и возврата нет!

Спойлер

#112 Solncen

Solncen

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 8 372
  • 3 331 сообщений

Отправлено 01 Март 2014 - 07:36

Здравствуйте, не  могу войти в новые СП, где можно прочитать  когда перестанет появляться такое сообщение? 
 Вы еще не набрали необходимого количества сообщений чтобы просматривать список тем данного форума.

• 0

Мои темы совместных покупок:

Макоша

#113 Elena-hll

Elena-hll

Администратор

• Организаторы СП
  • PipPipPip
  • 110 836 сообщений

Отправлено 01 Март 2014 - 07:47

Здравствуйте, не  могу войти в новые СП, где можно прочитать  когда перестанет появляться такое сообщение? 
 Вы еще не набрали необходимого количества сообщений чтобы просматривать список тем данного форума.

Здравствуйте!

Назовите СП, в которое хотите войти? Если это Долевые - то там вход я Вам писала ЛС, когда предоставляется.

• 0

Обмена и возврата нет!

Спойлер

#114 Solncen

Solncen

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 3 331 сообщений

Отправлено 01 Март 2014 - 07:52

Здравствуйте!

Назовите СП, в которое хотите войти? Если это Долевые - то там вход я Вам писала ЛС, когда предоставляется.

juli7 : (01 Март 2014 - 17:18)кожаные мокасинчики сбор http://ekonomka.dn.u...akasiny-27-32r/

juli7 : (01 Март 2014 - 17:18)кожаные мокасинчики сбор http://ekonomka.dn.u...akasiny-27-32r/

то, что долевые ведут проверенные, я поняла, но почему только  7/8 от всего сайта имеют доступ.? т. е. тоже до тех пор пока не станут проверенными?

• 0

Макоша

#115 Elena-hll

Elena-hll

Администратор

• Организаторы СП
  • PipPipPip
  • 110 836 сообщений

Отправлено 01 Март 2014 - 07:57

до тех пор пока не станут проверенными?

Именно

• 0

Обмена и возврата нет!

Спойлер

#116 Solncen

Solncen

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 3 331 сообщений

Отправлено 01 Март 2014 - 08:00

Именно

как печально(    сколько же до проверенного мне надо еще +  заслужить?

• 0

Макоша

#117 Elena-hll

Elena-hll

Администратор

• Организаторы СП
  • PipPipPip
  • 110 836 сообщений

Отправлено 01 Март 2014 - 08:05

как печально(    сколько же до проверенного мне надо еще +  заслужить?

Дело не в плюсах. Берется во внимание общее количество сообщений, срок с момента регистрации, участие в других СП и проведение своих СП...

Этот раздел специально закрыт и принимаются туда пользователи вручную, по общему впечатлению от общения и т. д. Чтобы те. кому был БАН - заново не регистрировались и туда автоматом не попадали. Чтобы туда не попадали случайные люди и т. д.

Ничего печального - там только проверенные форумчане, которые четко знают Правила и политику Экономки.

Новички обычно даже тему толком по Плану описания оформить не могут. Не говоря обо всем остальном. Согласитесь - чтобы узнать "кухню" - нужно плотно на форуме посидеть полгода-год?

• 0

Обмена и возврата нет!

Спойлер

#118 Solncen

Solncen

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 3 331 сообщений

Отправлено 01 Март 2014 - 08:20

Дело не в плюсах. Берется во внимание общее количество сообщений, срок с момента регистрации, участие в других СП и проведение своих СП...

Этот раздел специально закрыт и принимаются туда пользователи вручную, по общему впечатлению от общения и т. д. Чтобы те. кому был БАН - заново не регистрировались и туда автоматом не попадали. Чтобы туда не попадали случайные люди и т. д.

Ничего печального - там только проверенные форумчане, которые четко знают Правила и политику Экономки.

Новички обычно даже тему толком по Плану описания оформить не могут. Не говоря обо всем остальном. Согласитесь - чтобы узнать "кухню" - нужно плотно на форуме посидеть полгода-год?

Елена, в том,что пользователи в определенные темы принимаются с согласия модераторов и опытных проверенных пользователей  это справедливо, но как определить насколько быстро новичок освоился и стал достойным звания "проверенный", по моему мнению,  четко  ведь не определить, да действительно, кому то понадобится может быть и полгода, а кто то будет скрупулезно изучать и усовершенствовать свой опыт и  применять знания и умения  на таком ресурсе, на уровне проверенного участника, и через месяц им быть. Но это лишь мое ИМХО, я не претендую на его правильность.

Мне интересно было понять механизм присвоения тех или иных регалий, и как это происходит, коллегиально принимается решение, либо индивидуально кем либо из модераторов. Спасибо.

Сообщение отредактировал Solncen: 01 Март 2014 - 08:23

• 0

Макоша

#119 Elena-hll

Elena-hll

Администратор

• Организаторы СП
  • PipPipPip
  • 110 836 сообщений

Отправлено 01 Март 2014 - 08:37

Елена, в том,что пользователи в определенные темы принимаются с согласия модераторов и опытных проверенных пользователей  это справедливо, но как определить насколько быстро новичок освоился и стал достойным звания "проверенный", по моему мнению,  четко  ведь не определить, да действительно, кому то понадобится может быть и полгода, а кто то будет скрупулезно изучать и усовершенствовать свой опыт и  применять знания и умения  на таком ресурсе, на уровне проверенного участника, и через месяц им быть. Но это лишь мое ИМХО, я не претендую на его правильность.

Мне интересно было понять механизм присвоения тех или иных регалий, и как это происходит, коллегиально принимается решение, либо индивидуально кем либо из модераторов. Спасибо.

Решение принимается на основании рекомендаций кого-либо из Администрации. В спорных случаях - путем голосования.

Не переживайте - если пользователь всем нравится, с ним комфортно работать и он прижился на сайте - это замечают.

• 0

Обмена и возврата нет!

Спойлер

#120 Solncen

Solncen

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 3 331 сообщений

Отправлено 01 Март 2014 - 08:55

Решение принимается на основании рекомендаций кого-либо из Администрации. В спорных случаях - путем голосования.

Не переживайте - если пользователь всем нравится, с ним комфортно работать и он прижился на сайте - это замечают.

Спасибо, если я и немного волнуюсь, то только за то, что бы такое общение и такая деятельность были только обоюдно приятными и позитивными,  и чтобы не получилось как в старой речёвке русского радио " Вчера искал на работе справедливости, сегодня ищу работу")

Сообщение отредактировал Solncen: 01 Март 2014 - 09:04

• 0

Макоша

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рекламный блок

simalend духи Oodji озон распродажа Ostin