Спасибо, очень хотелось бы, чтобы кто-то объяснил, я тоже думаю, что не то копирую, может, у меня где-то затерялась какая-то строка. По поводу плюсиков: т.е. я могу поставить плюс в любое сообщение организатора в теме?
Рекламный блок
Я новичок! Помогите разобраться
Отправлено 15 Декабрь 2013 - 03:01
Отправлено 15 Декабрь 2013 - 03:09
Спасибо, очень хотелось бы, чтобы кто-то объяснил, я тоже думаю, что не то копирую, может, у меня где-то затерялась какая-то строка. По поводу плюсиков: т.е. я могу поставить плюс в любое сообщение организатора в теме?
можете в любом сообщении плюс ставить
попробуйте скопировать ссылку как обычно и вставить ее между таким тэгом
[code] тут вставьте ссылку [/code]
Отправлено 15 Декабрь 2013 - 05:01
Например, я в теме Детская одежда из Венгрии, хочу заказать трикотажный костюм с начесом код 016 с первого сайта, нажимаю на фото, чтобы увеличить и рассмотреть товар. Ссылка, как я понимаю, это то, что вверху в самой верхней строке, после стрелок (http://ekonomka.dn.ua/...) я это копирую и вставляю в сообщение, нажимая на цепочку с плюсом, так как объясняет программист, ничего не вставляется, что делаю не так? Я думаю, неправильно делаю саму ссылку. Простите, мою безграмотность в этом вопросе, но с компьютером я на Вы. По поводу плюсиков, я должна нажать на стрелочку, в предыдущем сообщении? Потому что когда я пишу, в моем сообщении только 0, стрелок нет. Еще: я работаю в гугле, в этом может быть причина?
Вам нужно нажимать не на фото а на подпись под фото, а после этого копировать ссылку сверху и вставлять ее, как я описывал. Ссылка должна заканчиваться расширением html или php. Вы пытаетесь скопировать ссылку на изображение товара, у нее расширение jpg. Такую ссылку можно вставить нажав на кнопочку с изображением картинки (правее от кнопки вставки ссылки).
Отправлено 25 Декабрь 2013 - 10:30
Спасибо, вроде бы разобралась, буду надеяться, что все получится правильно. Простите, что долго не отвечала, компьютер не работал. Еще раз спасибо
Отправлено 26 Декабрь 2013 - 01:13
Спасибо, вроде бы разобралась, буду надеяться, что все получится правильно. Простите, что долго не отвечала, компьютер не работал. Еще раз спасибо
Главное, что все получилось )
Срок поставки в разных моих темах может составлять от 2 недель до 2,5 месяцев
СПИСОК ВСЕХ АКТИВНЫХ ТЕМ - нажмите ПОКАЗАТЬ)
Отправлено 18 Январь 2014 - 02:02
Доброго времени суток!
Подскажите, где почитать условия размещения темы в разделе "Товары в наличии"? И сколько стоит такая услуга?
Спасибо!
Отправлено 18 Январь 2014 - 11:16
Доброго времени суток!
Подскажите, где почитать условия размещения темы в разделе "Товары в наличии"? И сколько стоит такая услуга?
Спасибо!
Здравствуйте!
Вот тут условия размещения и форма заявки на размещение. Заполните заявку - с Вами свяжутся и уточнят все вопросы http://www.ekonomka..../pravila_sp.php
Отправлено 30 Январь 2014 - 11:30
Добрый день, прочитала все выше написаное, но ссылку так и немогу вставить. С компом вроде работать умею, знаю где надо копировать ссылки. Но... Когда нажимаю на цепочку (подпись ССЫЛКА) высвечивается окно со строками Тип ссылки - URL, Протокол , по имени якоря...Это что такая сложная система ввода ссылки в сообщение?
Отправлено 30 Январь 2014 - 11:33
Добрый день, прочитала все выше написаное, но ссылку так и немогу вставить. С компом вроде работать умею, знаю где надо копировать ссылки. Но... Когда нажимаю на цепочку (подпись ССЫЛКА) высвечивается окно со строками Тип ссылки - URL, Протокол , по имени якоря...Это что такая сложная система ввода ссылки в сообщение?
Здравствуйте!
Инструкция по вставке ссылок: http://ekonomka.dn.u...soobscheniiakh/
Отправлено 30 Январь 2014 - 12:28
я так и делала - нажимаю - ОК и ничего не происходит
вставила ссылку в нужную строчку - и нажимаю ок, окно тоже ничего не изменилось, потом пытаюсь его закрыть - нажимаю на отмена, на крестик - верхний правый угол - так и окно не закрывается, приходится каждый раз возвращаться на главную.
Отправлено 30 Январь 2014 - 12:57
я так и делала - нажимаю - ОК и ничего не происходит
вставила ссылку в нужную строчку - и нажимаю ок, окно тоже ничего не изменилось, потом пытаюсь его закрыть - нажимаю на отмена, на крестик - верхний правый угол - так и окно не закрывается, приходится каждый раз возвращаться на главную.
Нужно тогда обратиться к программисту http://ekonomka.dn.u...saite-ekonomka/
Отправлено 01 Март 2014 - 07:36
Здравствуйте, не могу войти в новые СП, где можно прочитать когда перестанет появляться такое сообщение?
Вы еще не набрали необходимого количества сообщений чтобы просматривать список тем данного форума.
Мои темы совместных покупок:
Макоша
Отправлено 01 Март 2014 - 07:47
Здравствуйте, не могу войти в новые СП, где можно прочитать когда перестанет появляться такое сообщение?
Вы еще не набрали необходимого количества сообщений чтобы просматривать список тем данного форума.
Здравствуйте!
Назовите СП, в которое хотите войти? Если это Долевые - то там вход я Вам писала ЛС, когда предоставляется.
Отправлено 01 Март 2014 - 07:52
juli7 : (01 Март 2014 - 17:18)кожаные мокасинчики сбор http://ekonomka.dn.u...akasiny-27-32r/Здравствуйте!
Назовите СП, в которое хотите войти? Если это Долевые - то там вход я Вам писала ЛС, когда предоставляется.
juli7 : (01 Март 2014 - 17:18)кожаные мокасинчики сбор http://ekonomka.dn.u...akasiny-27-32r/
то, что долевые ведут проверенные, я поняла, но почему только 7/8 от всего сайта имеют доступ.? т. е. тоже до тех пор пока не станут проверенными?
Макоша
Отправлено 01 Март 2014 - 07:57
до тех пор пока не станут проверенными?
Именно
Отправлено 01 Март 2014 - 08:00
Именно
как печально( сколько же до проверенного мне надо еще + заслужить?
Макоша
Отправлено 01 Март 2014 - 08:05
как печально( сколько же до проверенного мне надо еще + заслужить?
Дело не в плюсах. Берется во внимание общее количество сообщений, срок с момента регистрации, участие в других СП и проведение своих СП...
Этот раздел специально закрыт и принимаются туда пользователи вручную, по общему впечатлению от общения и т. д. Чтобы те. кому был БАН - заново не регистрировались и туда автоматом не попадали. Чтобы туда не попадали случайные люди и т. д.
Ничего печального - там только проверенные форумчане, которые четко знают Правила и политику Экономки.
Новички обычно даже тему толком по Плану описания оформить не могут. Не говоря обо всем остальном. Согласитесь - чтобы узнать "кухню" - нужно плотно на форуме посидеть полгода-год?
Отправлено 01 Март 2014 - 08:20
Дело не в плюсах. Берется во внимание общее количество сообщений, срок с момента регистрации, участие в других СП и проведение своих СП...
Этот раздел специально закрыт и принимаются туда пользователи вручную, по общему впечатлению от общения и т. д. Чтобы те. кому был БАН - заново не регистрировались и туда автоматом не попадали. Чтобы туда не попадали случайные люди и т. д.
Ничего печального - там только проверенные форумчане, которые четко знают Правила и политику Экономки.
Новички обычно даже тему толком по Плану описания оформить не могут. Не говоря обо всем остальном. Согласитесь - чтобы узнать "кухню" - нужно плотно на форуме посидеть полгода-год?
Елена, в том,что пользователи в определенные темы принимаются с согласия модераторов и опытных проверенных пользователей это справедливо, но как определить насколько быстро новичок освоился и стал достойным звания "проверенный", по моему мнению, четко ведь не определить, да действительно, кому то понадобится может быть и полгода, а кто то будет скрупулезно изучать и усовершенствовать свой опыт и применять знания и умения на таком ресурсе, на уровне проверенного участника, и через месяц им быть. Но это лишь мое ИМХО, я не претендую на его правильность.
Мне интересно было понять механизм присвоения тех или иных регалий, и как это происходит, коллегиально принимается решение, либо индивидуально кем либо из модераторов. Спасибо.
Сообщение отредактировал Solncen: 01 Март 2014 - 08:23
Макоша
Отправлено 01 Март 2014 - 08:37
Елена, в том,что пользователи в определенные темы принимаются с согласия модераторов и опытных проверенных пользователей это справедливо, но как определить насколько быстро новичок освоился и стал достойным звания "проверенный", по моему мнению, четко ведь не определить, да действительно, кому то понадобится может быть и полгода, а кто то будет скрупулезно изучать и усовершенствовать свой опыт и применять знания и умения на таком ресурсе, на уровне проверенного участника, и через месяц им быть. Но это лишь мое ИМХО, я не претендую на его правильность.
Мне интересно было понять механизм присвоения тех или иных регалий, и как это происходит, коллегиально принимается решение, либо индивидуально кем либо из модераторов. Спасибо.
Решение принимается на основании рекомендаций кого-либо из Администрации. В спорных случаях - путем голосования.
Не переживайте - если пользователь всем нравится, с ним комфортно работать и он прижился на сайте - это замечают.
Отправлено 01 Март 2014 - 08:55
Решение принимается на основании рекомендаций кого-либо из Администрации. В спорных случаях - путем голосования.
Не переживайте - если пользователь всем нравится, с ним комфортно работать и он прижился на сайте - это замечают.
Спасибо, если я и немного волнуюсь, то только за то, что бы такое общение и такая деятельность были только обоюдно приятными и позитивными, и чтобы не получилось как в старой речёвке русского радио " Вчера искал на работе справедливости, сегодня ищу работу")
Сообщение отредактировал Solncen: 01 Март 2014 - 09:04
Макоша
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных