Здравствуйте! Я вроде не новичок, но вопросы возникли, раньше с главной страницы страницы можно было перейти на все СП экономки , теперь оно переходит только на раздел Действующие СП от организаторов Клуба Подфорумы.
Как зайти на раздел не от организаторов клуба?
Я довольно долго искала и не нашла. И думаю, что человек, который заходит на сайт так же не найдет. Поэтому сразу вопрос, есть ли вообще смысл в разделе не членов клуба, если не представляется возможным его найти?
Во-первых, поиск в Интернете производится по ключевым словам. Может сразу произойти переход на Форум, а не на Главную. Чтобы через поиск выдавало именно Ваше объявление - нужно его правильно составить. На этом все продвижение бизнеса в Инете и основано. Не зря так популярна работа копирайтера.
Во-вторых, попадая на сам Форум через Главную, просто нажав на кнопку Форум вверху - сразу видно все-все предложения. И коммерческие, и своими руками, и Болталку. переходить озвученным Вами способом - это не единственный вариант. Он скорее реже всего используется.
В-третьих, никто не обещал пиарить на Главной все-все СП. На Главную выносятся самые "вкусные предложения". Те же баннеры - только самые-самые лучшие СП, а не все подряд. Весь форум вынести на Главную не получится. Это только кратенько-кратенько о предложениях на сайте. И так везде сайты построены - не только у нас. На Главной самые горячие новости, а хотите деталей - добро пожаловать на Форум.
В-четвертых, смысл разделения на разделы безусловно есть и никак вообще не связан с работой поисковых систем. Есть ли смысл в разделе Болталка? Есть ли смысл в теме, где говорят спасибо? А коммерческие орги за что вообще тогда платят, если их нет на Главной? Этот вопрос сам по себе не очень корректно построен. К каждому разделу применяются определенные политики управления пользователями. В конце-концов, если все темы валить в одну кучу - их тогда вообще ни один поисковик не найдет.
Конкретно на Ваш вопрос, как найти все-все СП на сайте ответ прост. На Главной нажимайте кнопку ФОРУМ (вверху, под логотипом, красная строка, предпоследний значок) и Вы увидите все-все разделы, которые существуют на данный момент.