Мне очень интересно почитать разные рецептики для красивой шевелюры.От лечения-до элементарного ухода.Я это дело очень полюбляю и делаю регулярно.Предлагаю в этой темке делиться рецептиками,желательно опробованными
Вчера я сделала такую маску:1 ст. л. масла авокадо+1 ст.л. оливкового масла+1 ст. л. масла виноградной косточки+1 ст. л. миндального масла.Подогрела всё это дело и добавила несколько капель эфирного масла иланг-иланг.Наносила на сухие волосы,легко втирая в корни и по длине.Затем несколько минут расчёсывала,затем под пакет и полотенце.Так проходила 4 часа (ну это у кого как с временем)Нужно не менее 1 часа
Смылась маска легко,всегда дважды промываю шампунем.Для мягкости нанесла бальзамчик буквально на 1 мин. и смыла.
Теперь о результате:волосы оооочень мягкие,послушные,гладенькие,не пушатся.На сухие концы нанесла масло жожоба (оно как воск) и уложила как обычно.Очень нравится!
Маска2: репейное масло+1 яичный желток.Нанести на волосы хотя бы на пол часа и смыть водой (только не горячей,иначе желток свернётся!)Эта маска для укрепления и блеска!