Перейти к содержимому

Рекламный блок

Корея wildberries Kapous happywear Хозтовары Носки
Фотография

Спасите от жучков, жрущих мои деревянные двери

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#1 елена777

елена777

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 534
  • 3 147 сообщений

Отправлено 23 Март 2012 - 08:46

Я с ужасом обнаружила, что у меня в квартире лудки и порог межкомнатных дверей покромсала ни собака и кошка предыдущих хозяев квартиры, а их жрут маленькие жучки размером с 1,5мм, они стали вести активную деятельность с приходом весны.
Перечитала в инете инфу, мне нужно средство для обработки древесины антисептик вот это самое проверенное и эффективное Lignofix I-profi, у нас, как всегда я вообще ничего не нашла, а только мне дали ср-во уничтожения клещей и блох (девочка-продавец вытравила таких вредителей из деревянных оконных рам частного дома), но мне такое не помогает, надо что-то более существенное и профессиональное, т.к. таких гадостей много разновидностей и какой у меня вид я не знаю.
Пришла к выводу, что такое надо искать в строительных магазинах, где люди закупают брус и стройматериалы.
Девочки, подскажите, где в Донецке можно такое купить, может кто-то сталкивался с подобной проблемой. Муж собирается в воскресенье в Донецк, не хочется его посылать с баулами заказов для Зугреса, не зная куда :unsure:
  • 0
Детская и женская одежда без ростовок (куртки, платье,штаны, пижамы...) тема тут + НАЛИЧИЕ р-р 128 Изображениетут
Эксклюзивно обувь Беларусь детск,подр,жен. Долевые. Наличие босоножки Беларусь 23р цена закупки тут
Футболка из ПЗГ Англия р-р 13-18 лет 45грнИзображение

#2 kalinka2

kalinka2

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 4 298
  • 11 639 сообщений

Отправлено 23 Март 2012 - 08:54

Лена, я завтра у мамы спрошу, чем она травила на даче.
  • 0

#3 елена777

елена777

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 3 147 сообщений

Отправлено 23 Март 2012 - 08:55

Нелличка,спасибо большущее и узнай, пжст, где брала

Сообщение отредактировал елена777: 23 Март 2012 - 08:55

• 0
Детская и женская одежда без ростовок (куртки, платье,штаны, пижамы...) тема тут + НАЛИЧИЕ р-р 128 Изображениетут
Эксклюзивно обувь Беларусь детск,подр,жен. Долевые. Наличие босоножки Беларусь 23р цена закупки тут

#4 kalinka2

kalinka2

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 11 639 сообщений

Отправлено 23 Март 2012 - 08:56

Пока ещё не за что. :)
Но сказать честно, у нас после строительства мобильной вышки(или как её назвать) из насекомых не осталось в квартире вообще ничего.
  • 0

#5 ISA

ISA

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 530
  • 3 404 сообщений

Отправлено 24 Март 2012 - 12:24

Пока ещё не за что. :)
Но сказать честно, у нас после строительства мобильной вышки(или как её назвать) из насекомых не осталось в квартире вообще ничего.

класс, хоть что-то полезное)
  • 0

Не буду Вас расстраивать, но у меня все хорошо !

#6 ISA

ISA

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 24 Март 2012 - 12:33

можно им поставить рядом что-то более вкусное, они переползут, перевести их на другой корм и обезвредить
  • 0

#7 ISA

ISA

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 24 Март 2012 - 12:43

*
Популярное сообщение!

а если серьезно, я побрызгала бациллолом (современное дез.средство, используемое в больницах, в основном в коммерческих, для быстрой обработки поверхностей и нек.инструментария)
эффективен против гепатита В и СПИДа
эффективен против туберкулеза — 30 сек. (!) и т.д.
5 мин. и все убито. Может и жучков возьмет. Видела, продается в аптеках (для пациентов, которым это включают в список необходимого принести и сдать!)
  • 1

#8 Алкатэль

Алкатэль

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 22
  • 21 767 сообщений
  • Награды:

Отправлено 24 Март 2012 - 07:37

*
Популярное сообщение!

Могу только посоветовать НЕ ехать в Эпицентр и Практикер. Бесполезно. Сама уже не знаю чем эту гадость выводить с балок второго этажа...
  • 1

#9 admin в отставке

admin в отставке

Рядовой )

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 1
  • 6 943 сообщений

Отправлено 24 Март 2012 - 08:06

*
Популярное сообщение!

зачем куда-то ехать и неизвестно где искать? забиваем Lignofix I-profi в поисковик и получаем:
http://lviv.olx.com....i-iid-191721278
а там еще и ссылка на сайт производителя в Украине http://www.lignofix....a/contacts.html

Думаю, товарищи не откажут в пересылке почтой. всем удачной борьбы с вредителями :)
  • 1

#10 елена777

елена777

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 3 147 сообщений

Отправлено 24 Март 2012 - 09:23

можно им поставить рядом что-то более вкусное, они переползут, перевести их на другой корм и обезвредить

Не жруть, сволочи :lol:

а если серьезно, я побрызгала бациллолом

На этих гадов, думаю, надо что-то посерьезнее и длительного действия. Мариш, а если не секрет, ты от каких видов насекомых брызгала, может для других целей мне нада ;)

Могу только посоветовать НЕ ехать в Эпицентр и Практикер. Бесполезно. Сама уже не знаю чем эту гадость выводить с балок второго этажа...

как раз и собиралась туда мужа заслать, теперь не буду и напрягать. Во, казалось, все-таки крупные магазины и всякие разности продают

зачем куда-то ехать и неизвестно где искать? забиваем Lignofix I-profi в поисковик и получаем:http://lviv.olx.com.ua/lignofix-i-profi-iid-191721278а там еще и ссылка на сайт производителя в Украине http://www.lignofix....tacts.htmlДумаю, товарищи не откажут в пересылке почтой. всем удачной борьбы с вредителями :)

Танюш, спасибо, вот снова получается - лучше сначала на просторах инета искать, частично написала, буду звонить.
  • 0

#11 елена777

елена777

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 3 147 сообщений

Отправлено 24 Март 2012 - 10:05

Сама уже не знаю чем эту гадость выводить с балок второго этажа...

Аллочка, про ср-во, что я писала нашла вот тут http://www.forumhous...s/18034/page-32 только вот не помню на какой стр.подробнее отзывы о нем, это ср-во нового поколения, его можно использовать внутри дома и люди используют не только на каких-то участках типа двери, балки, а и обрабатывают более серьезные площади. Его нужно правильно использовать: помимо запуска раствора в уже проеденные дырочки, на определенном расстоянии, просверливаются под уклоном сверлом 3-4мм дырочки и раствор вводится еще и туда и покрывается древисина сверху- надо максимально пропитать дерево, тогда будет эффект.
вобщем, по телефону что Танюшка по ссылке дала 0503170925 :
Изображение для уничтожения и профилактики деревежрущих насекомых и личинок нужно именно оно, а если еще + от плесени и грбков, то другое, и цена будет выше.
розница 160 грн бутылка 1кг (меньших фасовок нет) его используют разведенным водой 1:4 и расчитан разведенный р-р на 30м кв. Работают они либо по предоплате счет в Укрсиббанк-отправляют Нов.почтой после того, как деньги увидят на счете, либо по оплате при получении Новой почтой. По этому же телефону проконсультируют о правильности использования.

Сообщение отредактировал елена777: 24 Март 2012 - 10:07

• 0

#12 Алкатэль

Алкатэль

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 21 767 сообщений
  • Награды:

Отправлено 24 Март 2012 - 11:50

Ага, спасибо, только мне тогда получается для новой древесины надо... Он на 100 кв. идет...
  • 0

#13 ISA

ISA

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 24 Март 2012 - 11:55

Мариш, а если не секрет, ты от каких видов насекомых брызгала, может для других целей мне нада ;)

муравьи в ванной поперли (последний этаж)
  • 0

#14 елена777

елена777

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 3 147 сообщений

Отправлено 24 Март 2012 - 03:29

Ага, спасибо, только мне тогда получается для новой древесины надо... Он на 100 кв. идет...

ну так у меня тоже не старая древесина, а новая, я так поняла, имеется ввиду еще не обработанная лаками и красками, т.е.только построенная, по телефону этот приятный мужчина дает консультации, я у него спросила может лучше Lignofix ToP-Profi он ответил, что если уже завелись, то надо Lignofix I-Profi да и по цене он меньше.
я заказала, получу-отзовусь.

Сообщение отредактировал елена777: 24 Март 2012 - 03:30

• 0

#15 Алкатэль

Алкатэль

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 21 767 сообщений
  • Награды:

Отправлено 24 Март 2012 - 05:12

Ага, я тоже подумала что топ профи нужен. А цена на сайте есть вообще или я прощелкала? Очень жду отзыва!!!
  • 0

#16 kalinka2

kalinka2

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 11 639 сообщений

Отправлено 24 Март 2012 - 05:31

*
Популярное сообщение!

А у меня мама боролась старыми методами - кисточкой жирно намазала керосином, а через некоторое время замазала садовым варом.
  • 1

#17 елена777

елена777

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 3 147 сообщений

Отправлено 24 Март 2012 - 08:57

Ага, я тоже подумала что топ профи нужен. А цена на сайте есть вообще или я прощелкала? Очень жду отзыва!!!

Не, нема, этот мужчинка Сережа по телефону цену назвал, которую я должна буду при получении на Нов.почте оплатить, т.к. через банк - волокиты мне больше. Меня больше ничего не интересовало, я о ценах на остальное и не спрашивала, но он сказал, что если заинтересуют закупки оптом, то прайсы и размеры скидок предоставит. Буду надеяться, что оно этих денег стоит.А на эл.адрес сайта писала, сегодня ответа еще не было.
А пока, буду ждать своей посылки, подкормлю их керосинчиком, только вот даже и керосина я у нас в магазине не смогла купить :angry:
Калиночка, спасибо, что узнала у мамы :D
  • 0

#18 O4arovawka

O4arovawka

Участник

• Участники СП
  • PipPip
    • ID пользователя: 4 548
  • 27 сообщений

Отправлено 25 Март 2012 - 09:58

Можно спросить у мебельных контор, которые сами мебель делают, может они за небольшую плату и покроют вам деревянные поверхности.
  • 0

#19 елена777

елена777

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 3 147 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2012 - 01:53

Получила я заказанное средство на прошлой неделе!!! - в реале, полностью соответствует фото, на бутылочке деления 0,25, 0,5; 0,75, 1л. Т.е удобно будет отливать, думаю, мне ее немного понадобится, т.к. разводится водой 1к4. Представитель этой компании, принявший у меня заказ, приятный в общении человек, дал подробную информацию о применении этого средства.
Правда услуги Новой почты вышли 32грн :blink:
Еще пока не опробовали это ср-во - никак руки не дойдут, а мои букашки пока наслаждаются последними днями жизни :lol:

Сообщение отредактировал елена777: 10 Апрель 2012 - 01:55

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рекламный блок

simalend духи Oodji озон распродажа Ostin