спасибище, очень полезная инфо!!!Мы начинали учиться дома по ковру - тогда колесики не так быстро катятся и упасть сложнее. Ну и ребенку не так страшно. Соседи снизу понимающие у нас - потому что довольно шумно поначалу получалось. .
Делали, как малышей ходить учат: поставили возле дивана, например, потом отошли на пару и шагов и позвали к себе. Если ребенок потерял равновесие - подхватить можно. Постепенно расстояние увеличивается. У наших как-то интуитивно получалось правильные движения ногами делать, даже объяснять ничего не пришлось. Когда через всю комнату научились проезжать, то можно попробовать без ковра по ровной горизонтальной поверхности. Переходить на асфальт, да еще если с выбоинами или спусками, можно попозже, если ребенку нестрашно, когда при езде трясет и падать он не боится.
Примечание: Защита со шлемом на всех этапах обязательны!
Рекламный блок
Ролики
Отправлено 06 Апрель 2012 - 04:33
Отправлено 06 Апрель 2012 - 06:33
Согласна! Пока дело дойдет у вас до роллерклуба, девченки из опыта деток-роллеров информации кучу напишут, так и ни какой клуб не пригодитсяспасибище, очень полезная инфо!!!
Эксклюзивно обувь Беларусь детск,подр,жен. Долевые. Наличие босоножки Беларусь 23р цена закупки тут
Футболка из ПЗГ Англия р-р 13-18 лет 45грн
Отправлено 06 Апрель 2012 - 07:13
отчитаюсь о нашем опыте.. подарили малой на ДР на 5лет ролики, рр 11j-1 (кажись 25-30) 20 фунтов написано на них, я отдала кажись 500грнОля, у ваших детей ролики в размер или те, которые раздвигаются на 4 размера?
я детские в жизни пока встречала только раздвижные, но как-то они мне не очень
но ребенок просто боялся, компании не было да и времени заниматься тоже не было,.. но себе я тоже приобрела (Nike - б/у грн за 200)
а вчера мы присоединились к знакомым, которые уже "опытные роллеры", и малая поехала, сразу, по асфальту, без тренировок на коврах и прочем
Я тоже поехала, но потом стоя на роликах - грохнулась и выбила локтевой сустав (это о том, что защита таки нужна, спасает)
Там же мне дали попробовать ролики, которые один в один, как наши детские раздвижные, только на мой размер настроены... УЖАС
Мало того что ноге не удобно (не было внутренней стельки и чувствовался болт + в пластиковом ботинке нога ходуном ходит), они же еще и не едут... может конечно учится в них можно, от одного толчка далеко не уедешь, но это мучение, а не катание...
Да еще и сегодня наблюдала за малой... легкой и плавной езды - в них не получается..зато далеко и не едит
Вывод - менять будем, только на что-то классное - наверно нет, на что-то раздвижное, но не с пластиковым ботинком
(Да, по форме и идее наши похожи на Диснеевские, которые тут многим нравились)
Меня зовут Татьяна
Отправлено 07 Апрель 2012 - 10:43
Танюш, так диснеевские не надо брать?отчитаюсь о нашем опыте.. подарили малой на ДР на 5лет ролики, рр 11j-1 (кажись 25-30) 20 фунтов написано на них, я отдала кажись 500грн
но ребенок просто боялся, компании не было да и времени заниматься тоже не было,.. но себе я тоже приобрела (Nike - б/у грн за 200)
а вчера мы присоединились к знакомым, которые уже "опытные роллеры", и малая поехала, сразу, по асфальту, без тренировок на коврах и прочем
Я тоже поехала, но потом стоя на роликах - грохнулась и выбила локтевой сустав (это о том, что защита таки нужна, спасает)
Там же мне дали попробовать ролики, которые один в один, как наши детские раздвижные, только на мой размер настроены... УЖАС
Мало того что ноге не удобно (не было внутренней стельки и чувствовался болт + в пластиковом ботинке нога ходуном ходит), они же еще и не едут... может конечно учится в них можно, от одного толчка далеко не уедешь, но это мучение, а не катание...
Да еще и сегодня наблюдала за малой... легкой и плавной езды - в них не получается..зато далеко и не едит
Вывод - менять будем, только на что-то классное - наверно нет, на что-то раздвижное, но не с пластиковым ботинком
(Да, по форме и идее наши похожи на Диснеевские, которые тут многим нравились)
Отправлено 07 Апрель 2012 - 10:46
Эксклюзивно обувь Беларусь детск,подр,жен. Долевые. Наличие босоножки Беларусь 23р цена закупки тут
Отправлено 07 Апрель 2012 - 02:30
Популярное сообщение!
И вообще роллеры очень отзывчивый народ( кого я знаю), у нас на церквушке (54 школа) всегда можно было с кем-нибудь договориться, кто-то кого-то всегда учит и взрослых и детей. Вверху была ссылка на донецкий сайт роллеров, можно там поднять тему выбора детских роликов.
http://vk.com/forrollerinfo
Про оплату и раздачи, пожалуйста по телефону.
Отправлено 07 Апрель 2012 - 02:41
Про оплату и раздачи, пожалуйста по телефону.
Отправлено 07 Апрель 2012 - 09:43
Отправлено 09 Апрель 2012 - 02:35
для маленьких деток грустная новость - ролики приличных производителей начинаются с 28-го размера. И даже самые супер-пупер брендовые - раздвижные - 28-31 размер.
Так что мы в этом сезоне, похоже, в пролете с роликами (
Отправлено 09 Апрель 2012 - 10:07
Отправлено 10 Апрель 2012 - 07:37
б-р Шевченко, д. 27А где находится Драйвсп*орт? И какие примерно там цены?
возле Амстора на Бульваре
у них сайт есть
http://dri*ve-sport....51567&sid=51525
Отправлено 10 Апрель 2012 - 08:39
Отправлено 10 Апрель 2012 - 12:11
спасибо.б-р Шевченко, д. 27
возле Амстора на Бульваре
у них сайт есть
http://dri*ve-sport....51567&sid=51525
Пристраиваю джинсы для девочки с сайта Зулили на рост 152 см.
Продам новый купальник Марко размер М цвет серебристый
75 грн.
Отправлено 10 Апрель 2012 - 08:37
Популярное сообщение!
Наколенники и налокотники со шлемами тоже очень классные штуки... вот только жаль, что никто не придумал наПОПников
Отправлено 11 Апрель 2012 - 01:09
будем учиться шитьжаль, что никто не придумал наПОПников
Отправлено 11 Апрель 2012 - 01:25
Популярное сообщение!
Нам сегодня знакомые отдали "ролики". Заглянула в коробку, что-то типа кроссовок с колесиками в 2 ряда. Девчонки подскажите, совсем фигня или можно ребенка в такое обувать? Правда ни шлема, ни защит - ничего не прилагается.
да,думаю можно и нужно,особенно если начинать с этого,чтоб не тратиться и не выкидывать зря деньги,не каждый садится на эту весчь))
я недели 2 назад купила себе в драйвспорте ролики,прошлый год откатала на раздвижных,это конечно грустно,я колеса ухандокала конкретно и в принципе ролики для Китая были хорошие,не тарахтушки,но и далеко от меточки "хорошо")))
кто катается на площадке за сценой в парке или чьих деток учить Алексей Танк там-пишите,я там частенько в пятницу-воскресенье катаю)))
если есть возможность выбирать:раздвижные или нет-выбирайте не раздвижные,лучше выбирать металлическую раму,надежнее)
Отправлено 11 Апрель 2012 - 04:09
ой, очень интересно. а на площиди тоже можно найти, кто научит дитя катать?да,думаю можно и нужно,особенно если начинать с этого,чтоб не тратиться и не выкидывать зря деньги,не каждый садится на эту весчь))
я недели 2 назад купила себе в драйвспорте ролики,прошлый год откатала на раздвижных,это конечно грустно,я колеса ухандокала конкретно и в принципе ролики для Китая были хорошие,не тарахтушки,но и далеко от меточки "хорошо")))
кто катается на площадке за сценой в парке или чьих деток учить Алексей Танк там-пишите,я там частенько в пятницу-воскресенье катаю)))
если есть возможность выбирать:раздвижные или нет-выбирайте не раздвижные,лучше выбирать металлическую раму,надежнее)
Отправлено 12 Апрель 2012 - 08:59
российские ролики, сегодня купили малой, раздвижные, начинаются, увы, с 27рр, но и стоимость от 400грн
Меня зовут Татьяна
Отправлено 13 Апрель 2012 - 12:48
сдавай место, где брали???http://amigos*port.ru/catalog/all/1
российские ролики, сегодня купили малой, раздвижные, начинаются, увы, с 27рр, но и стоимость от 400грн
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных