Я пока читала 3 раза)) Но книга с возрастом воспринимается совершенно по-разному.)Колин Макаллоу "Поющие в терновнике" - читала раз 5, каждый раз нахожу в ней что-нибудь новое
Замечательное произведение)
Отправлено 13 Февраль 2013 - 09:05
Я пока читала 3 раза)) Но книга с возрастом воспринимается совершенно по-разному.)Колин Макаллоу "Поющие в терновнике" - читала раз 5, каждый раз нахожу в ней что-нибудь новое
Отправлено 13 Февраль 2013 - 03:59
Отправлено 13 Февраль 2013 - 07:47
Популярное сообщение!
Колин Макаллоу "Поющие в терновнике" - читала раз 5, каждый раз нахожу в ней что-нибудь новое
Книга замечательная - да, с возрастом все новое и новое открывается и восприятие меняется,Я пока читала 3 раза)) Но книга с возрастом воспринимается совершенно по-разному.)
Замечательное произведение)
Отправлено 08 Март 2013 - 01:19
Отправлено 12 Май 2013 - 02:10
В свое время открыл для себя Лимонова, того, который Эдуард. "Дневник неудачника" – из последнего, что прочел у него. Ненормативная лексика, подробные до пошлости описания полового акта. Но бывают совершенно удивительные места: «Если вас кто любит, а вы ее нет – это дикий пещерный ужас. Особенно если человек милый и хороший». Или : "Счастье - это состояние, когда ты можешь любить настоящее. Не прошлое, не будущее - но настоящее".
Отправлено 17 Июнь 2013 - 04:08
Отправлено 23 Июнь 2013 - 10:18
Свет, полностью тебя поддерживаюЭто, пожалуй, и все цитаты, которые можно выделить из всего текста.
Вчера таки скачала и прочла это "произведение" - "Дневник неудачника".
Удивлена, что автор считает вершиной своего творчества сие.
Я далеко не ханжа и ненормативной лексикой меня сложно смутить, но читать было противно - грязь, извращение, педерастия, педофилия и прочее д*рьмо - простите мой французский.
Идеи никакой, смысла никакого..
Сплошное бахвальство самыми низменными качествами человеческой натуры, полное отсутствие духовности, слабая претензия на нигилизм...
В общем, никому не рекомендую читать эту книгу.
Отправлено 29 Январь 2014 - 05:51
Советую прочитать "7 духовных законов успеха" Дипак Чопра
Отправлено 31 Январь 2014 - 06:19
недавно окончила читать "Отверженные" Гюго - до сих пор под впечатлениями. всем советую)
Отправлено 21 Март 2014 - 07:40
Абсолютно ВСЕМ девушкам и женщинам рекомендую Ольга Валяева "Предназначение быть женщиной". После ее статей я поняла, что Я-нормальная! У нее есть группы в контакте и одноклассниках,есть форум для девченок со всего мира. Практически подавляющее большинство из нас воспитывали как мальчиков .Но мы ведь девочки У многих после Валяевой жизнь меняется к лучшему(у многих-просто круто в лучшую сторону). Книга,правда,была выпущена в России ограниченным тиражом,но в контакте и на сайте огромное количество статей-почитайте.И Вы удивитесь, как много интересного она пишет.
Отправлено 03 Апрель 2014 - 10:24
Антонио Менегетти "Женщина. Секс, власть, красота." Книжка, которую надо перечитывать несколько раз в разном возрасте, постоянно узнаешь что-то новое.
Отправлено 05 Июнь 2014 - 12:23
ф.Кафка - замок
Аристотель - Политика
Эрих Мария Ремарк - Три товарища или На западном фронте без перемен
Отправлено 09 Июль 2014 - 05:35
Я наверное художку последний раз в школе читал, недавно прочитал Роберта Кийосаки "Богатый папа, бедный папа" хорошая литература к прочтению
Отправлено 14 Август 2014 - 02:47
Всем рекомендую почитать "Год в Касабланке" (Тахир Шах). Роман о приключениях англичанина в Марокко. Очень увлекательное чтиво.
Отправлено 16 Август 2014 - 10:49
Мне очень понравилась книга Владимира Аджалова | "И Он пришел... IT-роман"
Написана так, что не оторваться, об общечеловеческих ценностях в свете новых технологий, о добре и зле, и о том, что добро все-таки побеждает. Очень рекомендую.
Срок поставки в разных моих темах может составлять от 2 недель до 2,5 месяцев
СПИСОК ВСЕХ АКТИВНЫХ ТЕМ - нажмите ПОКАЗАТЬ)
Отправлено 16 Август 2014 - 12:30
Отправлено 21 Сентябрь 2014 - 06:30
Девочки, рекомендую!
Эйдзи Ёсикава Роман "Честь Самурая"
Читала на одном дыхании, замечательное произведение!
Аннотация
Роман классика японской литературы посвящен реальным историческим событиям XVI века, когда в Японии шла жестокая борьба за власть между разрозненными самурайскими кланами. В центре романа — жизнь легендарного воина Тоётоми Хидэёси, прошедшего путь от сына простого крестьянина до военного правителя Японии. Сам император пожаловал ему высший придворный титул — тайко. Хидэёси, став самураем, провел лучшие годы жизни в бесконечных сражениях, совершенствуя военное мастерство, и в конце концов объединил отдельные княжества и укрепил свое владычество над страной.
Его щедрое покровительство наукам и искусствам на закате дней привело к возникновению феномена, названного впоследствии японским Возрождением.
Отправлено 06 Октябрь 2014 - 07:03
А еще очень интересные книги писал Артур Хейли. Самая его знаменитая - Аэропорт. Но также очень понравились Отель, Вечерние новости, Детектив, Сильнодействующее лекарсто. По началу тяжеловато читается, но когда вникаешь, то уже оторватся невозможно
Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 07:28
Брэм Стокер "Скорбь Сатаны". Очень сильно впечатлил роман.
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 01:15
Рекомендую
Роберт Пенн Уоренн «Вся королевская рать»
Издан 1946г, но актуален и сегодня..
История жёсткого политика, не брезгующего никакими методами для достижения своих целей. В основу книги легла биография губернатора Луизианы Хью Лонга
Это произведение удостоено Пулитцероской премии 1947 года.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных